佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要出卖家里的水机了,想换去diamond

贪新鲜,拿家里的水机照片,弄去diamond website问trade in价,结果价钱比手机trade in还要好。哈哈哈,水机当手机卖的年代来了?

我也问了。
他们家的水机有大小的。 trade in 只能买大架的,你看一年换filter的价钱。。。我脚都软掉。

小架的,只要签三年以上的配套,水机就免费。都不用trade in . 但是一年换芯都要5XX啊。。。。。。有个platinum的 芯价钱也是platinum级的,7XX nia....

我。。。。就算免费也供不起。。

我上次也打去问了。。

是有规定型号的, 那个型号Trade in后还要付RM99/一个月, 而且一次性给完, 为期3年。

那個濾水器很貴麼?我家裡用著愛康的RO水,可是很多人說RO水不好呢 我喝RO水十年了。。應該要換水機麼????

CzzHeng 发表于 9-7-2015 01:28 PM
我也问了。
他们家的水机有大小的。 trade in 只能买大架的,你看一年换filter的价钱。。。我脚都软掉。
...

想请问你trade in价值diamond怎么评估呢?
签配套三年还要一次性付完三年RM99*36=RM3564叻
机是属于我的吗?

dofhill 发表于 10-7-2015 11:29 PM
想请问你trade in价值diamond怎么评估呢?
签配套三年还要一次性付完三年RM99*36=RM3564叻
机是属于我 ...

我只target 他们的 coral mini, 所以没有问到trade in price.
mini coral 3年换芯 15XX, 5年换芯 21XX
mini gold 3年换芯 17XX, 5年换芯 22XX。
mini platinum 19XX , 2??? 忘了。

拿mini不用trade in 哦。。。机免费,只需一次性付费买换芯配套。

你那么舍得拿大架的啊? 一年换芯千多块,不如拿 espring....  

Follow Us
soya.bean 发表于 10-7-2015 05:56 PM
那個濾水器很貴麼?我家裡用著愛康的RO水,可是很多人說RO水不好呢  我喝RO水十年了。。應該要換水機麼? ...

没有不好。 不用浪费。。。RO 水是最干净的水。。。。 别人只是认为太干净了而已。。。哈哈哈。
健康就好。。。

它的过滤器到底有什么特别之处?

楼主你的净水器是安利第一代水机吗?很可惜如果您拿去trade in掉。。

评分

cyin27 + 2 这是第二代水机 WTS2

CzzHeng 发表于 11-7-2015 08:46 AM
我只target 他们的 coral mini, 所以没有问到trade in price.
mini coral 3年换芯 15XX, 5年换芯 21XX
...

喔,你只是问coral mini
换大的建议找安利espring?
安利不是不好,是需要插电
是怕马来西亚电能供应不稳定就不用喝水了
没电来espring可以喝吗?

dofhill 发表于 12-7-2015 04:26 PM

如果你在西马,很少停电的吧。。。。
如果你在东马,就算停电也是1-2小时,只要有3-5Liter存水,绝对足够一家人饮用。

这个coral 主打碱性水哦。。。我个人是不太认同碱性水的功用啦。。。
coral的platinum比gold多一个功能,就是过滤辐射性物质。。。有必要吗?
一年换芯千多块。。。。我是负担不起啦。。

说了那么多,我最后还是买了新牌子,aquaphor. 经济型的。 我决定放弃nexh qoozo. 因为他们的服务真的太糟糕了。签配套时什么都行,还了钱后什么pattern都来了。。。

CzzHeng 发表于 9-7-2015 01:28 PM
我也问了。
...

coral 不是那架小小的meh? 还有大小的啊?我还真的不知道

soya.bean 发表于 10-7-2015 05:56 PM
那個濾水器很貴麼?我家裡用著愛康的RO水,可是很多人說RO水不好呢  我喝RO水十年了。。應該要換水機麼? ...

我也这样“听说”...

可是我忘了为什么不好...“听说”这两个字果然很恐怖...

CzzHeng 发表于 11-7-2015 08:46 AM
...

我的trade in价钱在1100 到1500左右。

如果要拿那架小的,我还要给多少钱??怎么算的

XxAhPeng 发表于 13-7-2015 12:21 PM
coral 不是那架小小的meh? 还有大小的啊?我还真的不知道

大的叫coral, 6条芯,所以换芯的价钱就吓你一大跳。
小的叫coral mini, 3条芯,价钱就吓你一小跳。。

如果拿大的coral 还有送 1899的 water bar.... 多多pattern....

為何呢 发表于 11-7-2015 02:27 PM
它的过滤器到底有什么特别之处?

我的舌头很奇怪,真的可以喝的出不一样水机过滤出来的味道。

RO水味道我不喜欢,diamond的在朋友家喝过,ok,也试过coway的,ok

当然还有我家这个啦

gh_lee 发表于 11-7-2015 10:12 PM
楼主你的净水器是安利第一代水机吗?很可惜如果您拿去trade in掉。。

可是很多很多年了,很久了

所以看到这个trade in 的promo,就想换掉

XxAhPeng 发表于 13-7-2015 12:25 PM
我的trade in价钱在1100 到1500左右。

如果要拿那架小的,我还要给多少钱??怎么算的

如果我的理解没有错的话,拿小的不能trade in.
直接是上面我说的价钱。机免费,只是lock in 你3-5年一定要跟他们换芯。

dofhill 发表于 12-7-2015 04:26 PM

之前我有用过coway大架的,真的是没电不用喝水,哈哈哈

XxAhPeng 发表于 13-7-2015 12:28 PM
可是很多很多年了,很久了

所以看到这个trade in 的promo,就想换掉

amway自己也有trade in program 吧? 我有看到旧水机换新espring的 promo 的说。。。。