佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

士毛月/加影~真功夫纯手工罗面!顺滑可口~

Office Lady最烦恼就是...“今天午餐要吃什么??”
这个没完没了的问题每天都在循环又循环~

最近在Kajang Utama 叻记茶室,新开了一个档口,售卖新鲜手工面条~
听说他的罗面蛮特别的,纯手工制作面条,手工鱼丸,QQ又顺滑可口

中午一点左右就和同事出发去品尝,但是既然已经卖光了?!!!
才开张第六天,生意就那么好,12点左右汤水和手工面全部都卖光光了啦~真是伤心~想吃都没有(老板,煮多一点嘛!><)ヽ('Д`)人('Д`)人('Д`)ノ

之后学到教训了早点出发去~终于如愿以偿吃到啦~

招牌罗面~虾肉鲜甜,青菜叶感觉很新鲜,鱼丸也很好吃,QQ弹牙~
面条更不用说,听说制作手工面条技巧已经传了好几代了~分量也很多~

loh mee

loh mee

再来就是香脆炸面线啦~
我本身不太喜欢煎炸的东西~
但是这个炸面线我觉得很好吃,因为汤汁很香也不会油腻~
忍不住偷吃别人碗里的~吃了一口又一口

fry mian xian

fry mian xian

干捞河粉
除了河粉,可以选择手工面,普通黄面,米粉等等来干捞~
这个也不错吃~很喜欢他的新鲜手工鱼丸

目前就只试吃了这几样~下次要吃白色的手工罗面~

大家都吃光光啦~饱

真想不到在这样的小地方还有那么古早味又好吃的罗面,而且价钱非常经济
值得一试~ (Y)

*更新:老板现在还有卖新鲜猪肉粉哦!多料大碗经济!

食材料新鲜,面条纯手工制作,健康好吃~
售卖:
√ 纯手工罗面(黑/白) &#9668;主打
√ 猪肉粉
√ 纯手工干捞面
√ 香脆炸面线
√ 鱼丸粉
营业时间:7.30am-4.00pm (卖完就收)~星期一至星期六~新期天休息~

地点: Kajang Utama 叻记烧腊茶室
No.2, Jalan Seksyen 1/19, Taman Kajang Utama, 43000 Kajang Selangor.
电话:0169668908 (CHAN)

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看起来还不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看得出是手工制作的哦,面条是扁的
可惜好远啊

Follow Us
看照片好像很不错的样子啊                     

谢谢大家的留言~ 本人第一次写食评

现在很多黑心食品,所以我觉得食物健康最重要~
这些自家制作的面条绝对比大厂来的健康,没有添加化学物,每天新鲜做新鲜卖~
真的很值得一试

而且价钱非常经济又大碗

谢谢分享。。在我公司附近。。要去试试。。

看起来还不错

一般。如有Ulu Yam 的口味更好

老板改良了汤,又有新鲜猪肉粉,更好吃了~
不过只在kajang utama有罢了,semenyih的没有了。