佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caricharlie

[柔佛] 【柔佛新山电脑学院-★City and Guilds专业电脑技术文凭课程★-〓招生中〓】

今天看到一则罕见的新闻,英国少女对WiFi过敏 受不了上吊亡
来自网站 http://www.kwongwah.com.my/?p=55158

有哪一些同学有兴趣这里的电脑课程的可以pm 我哦。
我们是全新山唯一提供programming 的技职课程的学校,也是city and guilds 规模最大的一间学校之一。
我们的面子书专页是www.facebook.com/jbskill, 欢迎来看看哦。
我们有长短,兼职或全职的课程,一定是你最好的选择哦!

谁是《英国伦敦城市行业协会/City and Guilds》
英国伦敦城市行业协会(City & Guilds)是英国最负盛名、最大的职业资格颁证机构],也是是现今世界上规模最庞大的国际评审及资格颁授机构。自成立120多年来,City & Guilds一直致力于推动、促进与职业紧密相关的教育和培训。

目前, City & Guilds的资格证书有500]多种,130年历史,28个行业,10000多个授权中心,遍布五大洲100多个国家。全世界每年近200万人获得我们颁发的证书。

City & Guilds职业资格作为工作技能的衡量标准得到来自高等学府、行业和雇主等各个层面的认可。在许多国家和地区,City & Guilds职业资格已成为行业技能标准的代名词。City & Guilds还直接与许多国家政府合作,开发和改进这些国家的职业资格体系。

无论您是政府部门、企业,教育机构还是个人,我们众多的资格考试和一流的认证、咨询服务中,总有一项适合您。City & Guilds 国际职业资格伴您成功每一步!
xoBqMd (1).png

10万马劳患“塞车恐惧症”
塞车变常态?适逢年终尖峰期,加上在巴黎恐袭后当局加强戒备,日日过新马通勤的10万马来西亚劳工大喊受不了,声称患上“塞车恐惧症”,想到要越堤就怕。
长堤无时无刻塞车,对于每日通勤的10万“马劳”影响最大。为了扛家,这些驾motor的父亲真伟大
来自新闻http://www.nanyang.com/node/739280?tid=460

今日清晨7时左右便新加坡关卡入口处大门关上,逾数千名马劳被拒於门外,无法进入和过关,而决定折返。马劳们辛苦了

系统支援文凭课程
Diploma in IT Systems Support
现以开始招生,欢迎大家的报名

Follow Us
本学院的附近走路5分钟就抵达新山最大的读书馆了

电脑维修技职课程diploma of IT Support 2016班年的班现已开始招生欢迎大家的踊跃询问

2015年马来西亚google热门搜寻BR1M 马币汇率成为热门搜索之一

恭喜马来西亚成为全球最慢的网速最慢国家,比越南中国泰国慢至少2倍

恭喜U mobile成为全马来西亚最快的速度电信上网网络服务

我们的《文凭课程》 英国伦敦国际文凭课程 International Vocational Qualifications in IT (7267)

1。专业电脑应用文凭课程 7267-02 Diploma in Using Computers

2。系统支援文凭课程 7267-24 Diploma in IT Systems Support

3。软件开发文凭课程 7267-22 Diploma for Software Developers

我们的《其他课程》 所有Microsoft的课程和资格考试,软件应用如photoshop等皆有。

祝大家冬至快乐,吃汤圆大一岁了

下次大家去吉隆坡买手机记得小心,kotaraya一架手机samsung galaxy note 4才卖RM200,鬼才相信结果结账是买5架手机RM10000,骗了人又不要赔钱,难怪顾客会生气发生打架事件啦

有人对柔佛苏丹不尊敬,在highway柔佛sultan车经过比不礼貌手势,现在还可能吃官司真的是不值得

今年马来西亚谷歌google搜索榜出炉,najib是第一名

City & guils是世界公认的技职文凭哟,毕业了除了能选择在国内找工作,也可以到新加坡找到待遇薪金不错的工作哟

什么!文莱禁止庆祝圣诞节 戴圣诞帽者恐被判监5年

这样子的道理都有,什么烂国家嫲!

祝大家平安夜快乐

本学院位于新山福建会馆,免费停车哟