佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hatehate

结婚是我的私事

我有个朋友和楼主一样拍拖了半年就注册结婚。
注册结婚在这个世纪来说虽然称不上什么终身大事,结了可以离,离了可以再结。
只是半年的时间考验太短了,建议还是等上一两年的时间。

不会批评,外者也没有权利批评。

每次都看到朋友什么什么的 管他们干嘛?除了知心朋友的话要听之外 普通朋友的根本就不用理 你爱怎样就怎样

时间多久不重要,最重要你有多了解他罢了
是个好男人就没问题

应该是担心你太冲动
但一直被这样讲,这样‘关心’ 还真的很烦人。。
哈哈
别气了楼主。幸福给他们看

谢谢大家的支持,我相信我会幸福的。

我也在经历这样的事情。我在今年9月就要注册了。但是就给我另一半的姐妹说要那么快做么。我今年26了。多两年摆酒。。

不好意思哦。在你这里发贴。

Follow Us
sosweet 发表于 1-7-2015 02:10 PM
朋友几时要注册关你屁事!
朋友几时要生孩子又关你屁事!
朋友拍拖十年不注册不结婚是不是又关你事?

这句好讲的好。我赞成。

takumichan89 发表于 3-7-2015 05:41 AM
这句好讲的好。我赞成。

我在此祝福,希望你也得到幸福。

人家结婚我结婚既然结到那么不开心,男家的亲朋戚友都用一种很看不起人的眼光看我,给我的直觉是认定我是不三不四的女人,就因为我那么快嫁给他。感到伤心

哈哈..嘴巴是人家的...我们管不着...
管不着的事还硬要管...那不是让自己难堪吗???

与其在乎别人怎么看...不如把心思放在经营你们的婚姻上...
永远幸福给嘴巴多的人看就好了...加油啊...

也祝福你们幸福...

pkcool 发表于 12-7-2015 01:39 AM
哈哈..嘴巴是人家的...我们管不着...
管不着的事还硬要管...那不是让自己难堪吗???

谢谢你了。

婚后重要的是经营之道,没人可以打包票的。

自己EQ要高啊。。。

hatehate 发表于 30-6-2015 07:11 AM
认同你所说的。谢谢你。

往往就是因为有很多选择的问题,自己忽略了坚持。

我老婆的朋友好几个是漂亮的,就是因为有很多选择就算结婚了还是有人追。

结果都是离婚,再婚,再离婚..... 都是因为有人追有很多选择。

选择到上年纪富裕的人,结果还是不要因为性能力差,选择了年轻性能强的结果穷...

hatehate 发表于 11-7-2015 03:04 PM
人家结婚我结婚既然结到那么不开心,男家的亲朋戚友都用一种很看不起人的眼光看我,给我的直觉是认定我是不三不四的女人,就因为我那么快嫁给他。感到伤心

这个世上不管你有多好都不会满意所有人。

自己做自己觉得对的事就可以了。

女人总是喜欢去听 or 讲别人的事。

你去想的直觉对你有什么用?结果是得到一个苦字。

还有其实你无需撤除掉的,不管好坏你写出来的事都对你有很大的帮助。
因为你可以看到很多不同的观点,支持你的,反对你的,无视你的....