佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以帮我(已经解决,谢谢)

事情是这样,我一直有个不错的代购,最后一次买的东西,我的代购给了tracking num就人间消失,余额也没退给我。

重点是我的东西是由abx快递负责,上个星期显示out of delivery却没有送来。我打去head office 问,客服说司机找不到地方,打回去subang warehouse,她会帮我follow up,结果完全没有进展!隔天我再打去,另一个好心的客服就问我的资料,然后说等下打给我,过了一个小时,她打来说星期一会再送货给我,然后double make sure我的地址,过后我才看到我的包裹在route scan。

到了今天星期一,2点多都没收到,我打去问,客服说今天一定会收到,到了4点,我再打去,另外一个客服说等下帮我打去问abx subang。到了5点多,我真的很生气了,打去问时,客服还讲我一天到底要打多少次!还说8点前东西一定送到。我心想,送货员有工作到那么迟吗?而且现在还puasa,但是没有办法,我就等等等。。。

结果不用我说都应该知道了,东西我没收到!甚至abx的影子也没看到!这样一直追,我真的很累!东西又对我来说很重要!只是想问各位大大,有谁知道有什么办法能拿回我的包裹,我这里又离subang warehouse远,要怎么办?谁能帮帮我

如果急要的话,多远也杀过去,总比等了又等好。

评分

luckyhall + 1 如果急要的话,多远也杀过去

大米不爱老鼠 发表于 30-6-2015 10:21 AM
如果急要的话,多远也杀过去,总比等了又等好。

今早打去,说因为来不及送,所以没送到,今天肯定会收到!说真的,客服说的话让我很难相信

结果今天有收到吗?
马来西亚的快递服务真的是很差的,最好还是poslaju

https://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/

投诉到他们够力够力!

最后到底有收到吗?

Follow Us
ABX真的是很爛!
我也是有很不愉快的經驗!

你打電話還有人接,我打完全沒人接!
好笑的是等了很久終於等到送貨車到我家,然後竟然告訴我我的包裹沒上到車!

從此以後我都和我的代購說我杯葛ABX!

abx 真的很烂,我也是有遇到这样的情况。
要打几次电话货才会到,而且和我说是因为他们的员工去到我家里没有人在。有没有搞错,我一整天都在家都没有听到门铃响,还敢说有送货。第二次也是这样的情况,要第三次,我才收到货,害我都不敢出门,整天一直等

不好意思各位,因为我开了2个贴,忘了回复这里了~

东西我在昨天4点收到了,可以说是很惊险~

送货员很有礼貌,他临走前我对他说了thank you~

他回头望了我,笑了,手还比起个拇指~

我看着他的拇指,心想,你的态度不错,就是你的公司配不起这个赞

我感觉我当下笑得很勉强!

总结:我没遇过这样的快递公司,每天out of delivery都还没送到,每天都要打电话催,每天受尽折磨烦恼你们明天会不会来,多怕是你们把我货给丢了。我真是不敢恭维您的贵公司,打死我也不会再用你们,找代购前都要问清楚先!

就这样,我的慢递生涯结束了!

*今天早上10点多abx打来,说昨天我有没有收到货,为什么今天早上10点打来?我说我收到了,但是没有打给你啊!

所以我刚刚查了我的tracking num,还是处于out of delivery,真佩服他们的更新速度!

stan24ley 发表于 30-6-2015 07:53 PM
结果今天有收到吗?
马来西亚的快递服务真的是很差的,最好还是poslaju

收到了,谢谢关心

wup 发表于 1-7-2015 12:56 AM
https://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/

投诉到他们够力够力!

收到了,谢谢关心

舞猫猫 发表于 1-7-2015 09:16 AM
最后到底有收到吗?

收到了,谢谢关心

罪恶弓箭手 发表于 1-7-2015 09:53 AM
ABX真的是很爛!
我也是有很不愉快的經驗!

你比我可怜了,他没送货来时,我都担心死了,上网查才知道她们喜欢不接电话,不然接了电话后说帮你查后再打给你,结果没有音讯。打了多次,客服就会态度不好!但是我的还好,我打了她们都有接~只是有几个态度不好,也没帮我follow up~

不过我是从来没有out of delivery后没收到货,看了别人评论才知道abx每次都这样,至少要2-4天才收到!

joanne8943 发表于 1-7-2015 11:33 AM
abx 真的很烂,我也是有遇到这样的情况。
要打几次电话货才会到,而且和我说是因为他们的员工去到我家里没 ...

在他没把我货送来时,我也是上网查,他们也是这样说,abx很喜欢带着货物去lon gai,没来就说已经来了,谎称没人在家。而且打去customer service,她们还会叫你们自己来warehouse拿!

我也看到好多人评论说abx常常把别人的货物丢不见。所以我看他们迟迟没送货,多怕他们把我的货弄不见,都快担心死了!

彗心雨兒 发表于 1-7-2015 11:50 AM
不好意思各位,因为我开了2个贴,忘了回复这里了~

东西我在昨天4点收到了,可以说是很惊险~

收到就好了
我也有几次不愉快的经验

第一次是gdexpress,下午6点多送货员竟然打电话给我,说不会来我家,要我自己去附近一个地方找他拿货
去到那边时,是一个穿中学校服的女生拿东西给我,而他父亲在打电话,车上还有很多货,
估计是用同样的方法叫其他人自己来拿
我猜他是工作时间去做了私事(如载女儿放学),才赶不急送货吧
念在他是个好爸爸,算了吧。

第二次是skynet,跟楼主的经验相似
卖主星期一发货,但是星期二,星期三,星期四早上都是写out for delivery,星期五没有写任何update
到了星期六一大早上网查看的时候几乎晕倒,因为星期四那边多了一行“delivered”
问题是我根本什么都没有收到
本来打算着出去吃早餐回来了才打电话去询问
(之前没有打电话去询问是因为那包裹不急着要,而且也就领教过了“打了也不接,接了也帮不到你”那招)
哪里知道11点多回到家就看到信箱里面有个包裹
skynet网站可以看到签收的那张单,还真的有人签收
估计是快递员冒充我的身份来签收,写了我的名字和编了一个身份证号码,再随便签个名字。
幸好不是贵重物品,也没有被偷

另一次是poslaju,应该是去年发生的
包裹送到没人在家,留下一张卡
当天傍晚有个叫Encik XXX的打电话给我,说我有个包裹没人签收,
我说ok我明天自己去拿,问了地点,他说在Batu caves的office
第二天出发前,再次打电话确认,也顺便问路
对方也再次确认包裹在batu caves的office
去到batu caves,那边的人跟我说包裹在bandar sri damansara那边的office
我说不可能,因为你们的人确定说在batu caves的
他们再去找,还是找不到,问我,“谁告诉你在batu caves的?”
我当场打电话去Encik XXX,因为之前他用手机打给我的
然后让柜台的人跟Encik XXX谈
过后他们再告诉我,Encik XXX搞错了,包裹真的在Sri damansara
结果白跑了一趟batu caves。Sri Damansara离我家近很多很多。
虽然如此,我还是觉得poslaju是那么多快递公司里面最不烂的。

好吧,既然大家都讲开来了,我就顺带讲讲我经验吧!  我也试过用 nationwide 寄,k.l 寄去 SEL ,  7-10天 应该会到吧!,想着不放心,还是提前2个礼拜寄出,结果都没送到,最后干脆自己送过去。 去 check ,又说在这里,在那里,。。。。结果还是没结果。。。这样的服务,速度怎样可以找吃,  换了 citylink 也还不是一样,不过citylink可能10次有2,3次出状况, 而 nationwide 就10次,7、8次 出状况。。。我网购的就蛮常收到 abx 的东西,帮zalora 买的,都很快。,这些状况会不会跟 register company 有关系呢?,就是说如果是快递公司大客户的 order 就比较快,自己 walkin 的服务就比较差?
有同事告诉我,他看过有快递服务员把邮件丢掉,那些可能是普通邮件吧,!

stan24ley 发表于 1-7-2015 03:23 PM
收到就好了
我也有几次不愉快的经验

gdexpress我应该没有用过~

skynet,kagaroo因为靠近我这里,送货什么都可以,早上发货,中午就可以收到了~

pos laju也在我这里,我这里的pos laju满勤劳的,每次看到他们的motor跑来跑去~也因为靠近我这里,送货什么的都很好~

记得以前有用过一个快递公司。因为不是靠近我这里的,快递员找不到我的地方,还会打来问清楚,不过已经是好久的事了,已经忘记什么快递公司,只是觉得这个快递员的服务很好~

munlailoke 发表于 1-7-2015 03:47 PM
好吧,既然大家都讲开来了,我就顺带讲讲我经验吧!  我也试过用 nationwide 寄,k.l 寄去 SEL ,  7-10天 ...

nationwide我没有用过,原来那么糟糕啊~

citylink我用过,觉得还可以接受而已~至少out of delivery后就能收到货~就是没有试过差到像这个abx~害我几天睡不好!

我觉得像你说的这样很对!因为zalora是大顾客,要是多人complaint他,我想zalora也会换了快递~第二是要看地区,有的人觉得这快递公司很差劲,有的觉得不错,都是看地区的~

所以我觉得最好找靠近自己的快递,送不来你还可以去取,丢不见了还可以去他的公司闹~这个经验告诉我,选择什么快递公司是很重要的~