佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xraiderx

想买Dymatize Elite XT

huat5127 发表于 13-7-2015 10:32 PM
http://my.fitlion.com/cat/protein-powder/whey-protein/gold-standard-100-whey-5-lb

这里也有卖哦~

请问你在那边买过吗? payment给了几天之内会到呢?

我刚刚买了 ON gold standard 100% whey 10lbs 的,
我上一个是喝 5lbs, 桶装的..
那个是 extreme milk chocolate 的口味.. 甜甜不错..

但是我最近换成 10lbs 的之后,
double rich chocolate 口味的..
用同样份量的水, 一个scoop, 味道很淡咧..
几乎没什么巧克力或甜味..

请问这是正常吗?
我 check 了 expiry date,
还没有 expired.. ~.~

有谁有在喝 10lbs double rich chocolate 的 gold standardw whey 吗?

nicholaswong27 发表于 14-7-2015 12:26 AM
请问你在那边买过吗? payment给了几天之内会到呢?

2点前付款,当天发货~2天后收到

jchen1795 发表于 14-7-2015 01:31 PM
我刚刚买了 ON gold standard 100% whey 10lbs 的,
我上一个是喝 5lbs, 桶装的..
那个是 extreme milk ch ...

我也是喝double rich chocolate...淡淡的合我口味@@ 很多人也推荐这个double rich chocolate

评分

kbc49 + 2

huat5127 发表于 14-7-2015 10:56 PM
我也是喝double rich chocolate...淡淡的合我口味@@ 很多人也推荐这个double rich chocolate

原来口味真的是淡淡的..
我还以为那个货有问题..
现在放心多了 hahaha..

可能因为我之前喝其他的品牌的 chocolate 口味都比较甜,
换了这个后, 喝下去淡淡的.. 吓到我一下..
haha

谢啦仁兄

Follow Us
刚开始吃味道怪怪的,价钱200

顺便问下,你们喝WHEY是健身前喝呢?还是健身后才喝?

健身后30分钟内~

评分

manu80 + 5 谢谢分享

huat5127 发表于 14-7-2015 10:53 PM
2点前付款,当天发货~2天后收到

好的~谢谢你哦~

ON whey vanilla 口味有人喝过吗??

你们比较建议买什么口味的= =有时候感觉口味真的很重要一下

nicholaswong27 发表于 30-7-2015 05:25 PM
ON whey vanilla 口味有人喝过吗??

你们比较建议买什么口味的= =有时候感觉口味真的很重要一下

听我同事说double rich chocolate不错,味道很好

我不好色 发表于 31-7-2015 09:16 AM
听我同事说double rich chocolate不错,味道很好

谢谢你的分享哦~ 我先买小桶的来试看看适合我身体的体质先吗!!然后我才去买大包的

nicholaswong27 发表于 31-7-2015 09:59 AM
谢谢你的分享哦~ 我先买小桶的来试看看适合我身体的体质先吗!!然后我才去买大包的

你体重多少?

67kg, 我说适应体质的问题是怕,等下喝了会泻肚子还是什么~因为看到有些人不适合某些牌子的protein.所以怕一次买大包不适合就糟糕

nicholaswong27 发表于 31-7-2015 10:32 PM
67kg, 我说适应体质的问题是怕,等下喝了会泻肚子还是什么~因为看到有些人不适合某些牌子的protein.所以 ...

才67kg就喝WHEY? 你应该要喝mass gainer才对

我不好色 发表于 3-8-2015 08:30 AM
才67kg就喝WHEY? 你应该要喝mass gainer才对

Calories方面我用食物来补充。我比较注重protein.有时候很难吃到有高protein的食物。Mass gainer迟些会买一包来收。等没有时间吃饭的时候才拿half serving来补充就好了。

nicholaswong27 发表于 3-8-2015 04:19 PM
Calories方面我用食物来补充。我比较注重protein.有时候很难吃到有高protein的食物。Mass gainer迟些会买 ...

注重protein的话你就该要买mass tech了

我不好色 发表于 4-8-2015 08:22 AM
注重protein的话你就该要买mass tech了

Muscletech的 phase 8 太贵了。 不能顶喝。
我现在买了on whey 和 on creatine了。等我的iron whey 喝完之后就开展了

Chocolate 的不错喝。