佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xraiderx

想买Dymatize Elite XT

10lbs是包装的吧?

哇。。。上了论坛热点

manu80 发表于 29-6-2015 02:34 PM
这为仁兄,
顺便问你下,你有做gym的吗? 你喝了这个效果好吗?

仁兄,
是滴..
我有做gym.. 我是 5-day split routine..
3月30号开始的..
头两个月是喝 dymatize elite mass gainer..
然后看那些欧美那边的论坛,
他们说除非真的没时间吃多卡路里, 不然不建议拿mass gainer,
吃 whey 然后卡路里自己补充会比较好.. (当然, 不可以乱来) haha

之后我就开始喝 ON gold standard 了...

差不多3个月了,
从 51kg -> 57.5kg 了..
我是要增肌的.. 我很瘦..

我个人觉得效果还不错.. hehe

评分

manu80 + 5 谢谢分享

最近全部都起,最赌兰的是Hyperstrength的Hyper Whey,从5lbs减少到4lbs还要起价。。。渣到

manu80 ,跑来健身区kakacaucau做么

评分

manu80 + 5 你没看见我在问问题???

传兴 发表于 29-6-2015 01:02 PM
记得在2014年头买时很便宜罢了,起到很够力~
5lbs = RM160
10lbs = RM296

最近protein喝完了。。要进货才发觉因为gst的关系起价到很够力。。
现在喝着的dymatize 10lbs 都要接近RM 300了。。。
都不懂要不要cut掉protein supp了。。。

Follow Us
aqualong 发表于 1-7-2015 10:49 PM
最近protein喝完了。。要进货才发觉因为gst的关系起价到很够力。。
现在喝着的dymatize 10lbs 都 ...

你一桶是喝几久?一天几scoop?

我我我喝 Strawberry 的,一天一scoop,一个月搞定它 。。

LawrenceLee1991 发表于 29-6-2015 12:38 PM
大师,我要买大包的。。。大包round up后便宜很多。。

eji可以直接上店买吗?

传兴 发表于 29-6-2015 12:31 PM
施主,这里有货;价钱比阿Ji便宜RM2.00...

hyper. gaspari. arnold这3种的 whey 如何? on太贵了

我puchong区有间BMF有卖on Gold Standard 100%, 5磅的卖RM198 有时遇上促销会便宜点.

bfa997 发表于 6-7-2015 01:22 AM
我puchong区有间BMF有卖on Gold Standard 100%, 5磅的卖RM198 有时遇上促销会便宜点.

bmf上网买也可以的...
on Gold Standard 100%只有5磅而已吗?

manu80 发表于 6-7-2015 08:12 AM
bmf上网买也可以的...
on Gold Standard 100%只有5磅而已吗?

bmf是网上有卖 看标题以为你喜欢在门市买 有分5和10磅 可是目前10磅的没看过了 不懂是不是没进了. 以前5磅不到RM170 现在汇率跌+GST起价后要接近200了

我是真的沒時間,除了一般吃飯時間,我都喝whey來代替。
沒辦法,真的沒時間。

bfa997 发表于 6-7-2015 08:35 AM
bmf是网上有卖 看标题以为你喜欢在门市买 有分5和10磅 可是目前10磅的没看过了 不懂是不是没进了. 以前 ...

经过这里大大的帮助,我这里有一家有卖,那就是musclemania...上网看是RM199
我是马六甲人

manu80 发表于 6-7-2015 08:40 AM
经过这里大大的帮助,我这里有一家有卖,那就是musclemania...上网看是RM199
我是马六甲人

很多上网看就大概知道那个价钱去哪里 如果在GNC买就真的被砍到一颈血  促销除外

goblinkaka 发表于 6-7-2015 12:29 AM
eji可以直接上店买吗?

可以阿。。好像还有比较便宜。。可惜我人在Ipoh...

bfa997 发表于 6-7-2015 08:44 AM
很多上网看就大概知道那个价钱去哪里 如果在GNC买就真的被砍到一颈血  促销除外

你说得对,GNC我上个星期去看...
non member price:RM345
VIP member price : RM270++
都是5lbs的

goblinkaka 发表于 6-7-2015 12:31 AM
hyper. gaspari. arnold这3种的 whey 如何? on太贵了

我看见arnold的价钱慢慢地往上爬。。。之前买的时候(gst前)才差不多RM2.10+- per serving,现在要差不多RM2.70+- per serving....

ON 我就是看到大包的超值。。才差不多rm2.10 per serving罢了。。可是被告知eji没意思再进货

我那天在Eji 买香蕉口味(因为只有香蕉和草莓)大约rm160++吧。 实际价格忘了。