佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nidoz Residences @ Desa Petaling 就要开卖了。。。

大家好,

我最近看中了Nidoz Residences 在 Desa Petaling区的。
这个是EXSIM即将LAUNCH的新PROJECT 。。。
之前已经去看了The LEAFz ..很不错,所以看到这个就有点心痒痒了 。。。

这个project如果没有记错的话应该有1200间,大概下个月这样就可以launch了,小女子已经log in interest了
听到外面很多的传言是说RM550/sqft. 如果1000sqft也就是RM550K,虽然是leasehold但是我住到那个岁数我也老啦。。所以什么hold对我来说是没有什么问题啦

我也看了Desa Petaling附近的楼房,现在最好应该是算Amadesa,然后等他隔壁的Semi D - Desa Hill 起好了,应该变成高级住宅区了
唯一哪里我看到不好的地方是好像没有什么东西吃,虽然有Giant 和 MBO 啦 。。
我比较偏向走路到楼下就有东西可以吃了。。不想驾车呵呵

交通方面的话,也蛮方便的。。左转去Seremban Highway, Sri Petaling, Puchong,Seri Kembangan地区,直走的话可以去KUCHAI LAMA,跑去NPE就可以下BANGSAR/SUNWAY。 然后去KL CITY没有塞车,以我的开车速度(龟速60-70KM/HR)也可以在15分钟这样到市区,蛮方便的。
但是那条路早上的话是很塞的啦,但是早上上班和下班应该没有一条路是不塞的吧 。。

你们对这个新的project有什么看法呢? 可以上来分享一间一下

为什么不要直接买The Rainz?如果Pavilion Bukit Jalil成功,那一区会飙吧

钻石与水 发表于 27-6-2015 06:58 PM
为什么不要直接买The Rainz?如果Pavilion Bukit Jalil成功,那一区会飙吧

但是The Rainz 好像已经很贵了 。。
那个 PAVILLION BUKIT JALIL听讲卖到满堂红哦 。。但是我的BUDGET不是很多

所以就试试看NIDOZ咯 。。

这个 project 总共有 1800+ 间哦
相当 high density
其中 500-600 间是 rumahwhip
而且附近都没什么东西吃
再加上附近有马来人坟墓
leasehold

我的建议是如果负担得起 , 还是买 the raiz 吧

想提醒一下你,不要相信什么bulk purchase 比较便宜。。。绝对没这回事。。。都是agent的伎俩

Desa petaling真的是好地方。。。去那里都方便。。。也不会赛塞车。。。

dz91 发表于 27-6-2015 08:38 PM
这个 project 总共有 1800+ 间哦
相当 high density
其中 500-600 间是 rumahwhip

嗯,谢谢你的建议。
那个马来人的坟墓距离这个PROJECT也蛮远的,我记得是在The Central Residence的正对面。
所以这个不在影响范围里面 。。

Follow Us
不平凡人生 发表于 27-6-2015 09:14 PM
想提醒一下你,不要相信什么bulk purchase 比较便宜。。。绝对没这回事。。。都是agent的伎俩

Desa pe ...

嗯,其实有的时候也是要靠一些agent带路,因为他们有的的确是有实力,也就是我们说的Lubang
以前我朋友买其他地方的时候,就是靠这些agent带路,因为他们手上有unit,如果靠log in interest和排队的话,我怕轮不到我呵呵
但是,这个project还没有听到有谁的手上有unit了。。

你如果有Budget,可以等一等。我收到风Pavilion BJ附近在今年年尾会有一个Landed的Project,价钱800K左右

moon83 发表于 27-6-2015 07:01 PM
但是The Rainz 好像已经很贵了 。。
那个 PAVILLION BUKIT JALIL听讲卖到满堂红哦 。。但是我的BUDGET不 ...

你满堂红的意思是卖到很好还是很差?哈哈

钻石与水 发表于 27-6-2015 11:16 PM
你满堂红的意思是卖到很好还是很差?哈哈

很多人买,爆满哦 。。。

moon83 发表于 27-6-2015 11:04 PM
嗯,其实有的时候也是要靠一些agent带路,因为他们有的的确是有实力,也就是我们说的Lubang
以前我朋友 ...

有1800unit....不用怕买不到。。。。

moon83 发表于 27-6-2015 11:01 PM
嗯,谢谢你的建议。
那个马来人的坟墓距离这个PROJECT也蛮远的,我记得是在The Central Residence的正对 ...

马来人的坟墓的确被 the central residence 挡住了
其实 exism 的 product 都很不错
但是对我来说 density high 了一点 + leasehold
500k 的话 , 有一点不值得

dz91 发表于 28-6-2015 12:14 AM
马来人的坟墓的确被 the central residence 挡住了
其实 exism 的 product 都很不错
但是对我来说  ...

嗯,LEASEHOLD的确会令很多人止步,但是就胜在价钱吸引人,以地点因素来说的话

觉得这次发展商针对来打的是价钱还有就是看early bird会有什么配套,比如partial furnish或者fully furnish之类的

我个人不建议,rm550psf.有大把更好的选择。

y2ksaw18 发表于 28-6-2015 09:23 AM
我个人不建议,rm550psf.有大把更好的选择。

愿闻其详,我喜欢最大的原因是地点,

以这个价位,不如考虑kuchai lama。。也更符合你的要求“走路下楼,什么都有了”。。

isaac3157 发表于 28-6-2015 11:47 AM
以这个价位,不如考虑kuchai lama。。也更符合你的要求“走路下楼,什么都有了”。。

嗯,哪里我也有去看看过。。

价钱也是介于RM550-580-600之间,但是他们的 SQFT是蛮大的一间,我不需要这么大的一间,而且SQFT越大的话给的MAINTENANCE FEES也很高。

moon83 发表于 28-6-2015 12:12 PM

价钱也是介于RM550-580-600之间,但是他们的 SQFT是蛮大的一间,我不需要 ...

Nidoz 的是 1200sqf 和 1400sqf 罢了

不平凡人生 发表于 28-6-2015 01:04 PM
Nidoz 的是 1200sqf 和 1400sqf 罢了

嗯,好的。
谢谢你的资料

moon83 发表于 28-6-2015 12:12 PM

价钱也是介于RM550-580-600之间,但是他们的 SQFT是蛮大的一间,我不需要 ...

900多sft有了。。。。