佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 魈歪

已经死在muet了。

魈歪 发表于 1-7-2015 09:03 PM
@makop   看都懂你很厉害猜。 我真的没说 ,刚才还在想  你为什么会知道,以为你是senior,又想你好像毕业 ...

首先,我是Makopl哦= =其实你可以在我的贴下面按“回复”回复我的,就像回复其他人一样。
= =那里厉害猜,这是在社会立足所需的能力。
不能观人眼色,猜不透人心,就是不“醒目”,下场就是每天给老板骂咯,升职做大事也很难。
别怕,你迟点也能学会这能力,甚至比我更杰出,哈哈哈。

我本来是派去Tunku Durah的,振华学生,不过自己转去St Paul了,我已经毕业了,哈哈哈。
我5年SMJK,振华国民型中学,1年半SMK,SMK St Paul。
是有一些LCLY在那边踩人的,哈哈,不过为了知识,如果帮得上忙的话就忍忍吧。

传统方法就是注重英语Grammar,从Grammar那里开始慢慢提高英语水平。
我研究到这方法其实不是非常有效,因为我研究到英语要好,应该注重词汇,文章那里。
(就是学习,记忆英文词汇,文章啦)
当然这里面有很多派系啦,就不说了,因为真的可以说很长= =

好了,加油吧。

ADVERTISEMENT

大家有什么美剧和英文报介绍?有什么 grammar书介绍?

1004angle 发表于 3-7-2015 11:00 PM
大家有什么美剧和英文报介绍?有什么 grammar书介绍?

还蛮推the star的,有时候顺便看看the sun~美剧就看个人偏好啦~个人认为只要内容充足,基本上可以掩盖语法的不足~

我要說的是,如果你敢開口,你就會了。
爛沒關係 最重要你敢說,怕人家笑你?
沒關係,敢說好過不敢說的,
至少在每個交談環節裡得到提升,會越來越好