佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挺蔡康永出柜 阿信:我们只差最后一步

阿信在脸书上写道:「人类花了无数的时间进化到这里,现在我们只差最后一步。 _ stand by you .」(相信音乐)

节目主持人蔡康永日前在节目上谈到出柜心情泪崩,五月天阿信也力挺蔡康永,在脸书上转发分享蔡康永的PO文,由于阿信的感情世界相当神秘,因此引发网友讨论。

阿信在脸书转发蔡康永的贴文。(图撷取自阿信脸书)
阿信在脸书上分享蔡康永的PO文,并引述蔡康永曾说的一段话:“想牵著伴侣的手逛街,想组个家庭,想在动手术之前能有最亲近的人签名同意,想在死掉之后能把遗产留给最在乎的人。这些都是最根本的生活要求,... 但愿有一天,不会再有人为了跟我同样的原因而感慨落泪。(by康永哥)”
阿信最后写道:“人类花了无数的时间进化到这里,现在我们只差最后一步。 _ stand by you.”短短10个小时,就有7万人按赞、600多则留言,网友们纷纷表达对同性恋的看法,不少人给予支持,但也有网友针对阿信文中所说的“我们只差最后一步”感到好奇。

感情很好下

我相信还有一步。。。

阿信出櫃很多女粉會想死吧

只要有遗嘱,想在死掉之后把遗产留给谁都可以啊,台湾难道不是这样吗?

都出柜14年了,而且备受赞扬支持,也名成利就,干嘛还要哭得那么委屈呢?

chinared: 只要有遗嘱,想在死掉之后把遗产留给谁都可以啊,台湾难道不是这样吗?都出柜14年了,而且备受赞扬支持,也名成利就,干嘛还要哭得那么委屈呢?

不是每个人死前都会机会遗嘱吧,就像那些二三十岁突然车祸去世的。还有看过一个纪录片(蔡依林新歌mv也有),有一对情侣因为法律上不是亲属关系在紧急时一方不能帮另一方签名动手术。

Follow Us
对我来说 gay 不是问题, 有问题的是媒体

蛢命 promote gay right

基本上台湾的环境相比其他亚洲地区算包容了,缺的就是立法承认罢了,但若真的要走到立法去,届时相信会出现反对声浪,做好准备面对了吗?别到时又说什么被打压歧视。

確實應該要支持

hoongyin07 发表于 26-6-2015 04:38 PM
对我来说 gay 不是问题, 有问题的是媒体

蛢命 promote gay right

"我不歧视gay,我容许gay的存在,但我不要媒体promote gay okie?"

zhangziyi 发表于 26-6-2015 11:51 PM
"我不歧视gay,我容许gay的存在,但我不要媒体promote gay okie?"

不要搞错,gay 本来一直都存在,根本不需要任何人的容许和批准。

不一樣,又怎樣?

當尖銳眼光 當刺耳聲響 你用彩虹的浪漫 溫柔包裝

加油哦!

zhangziyi 发表于 26-6-2015 11:51 PM

你是在讲着反话么 ?

我的信信, 昨晚才和我同床  ~~~ oppps