佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他结婚进行曲~完~

看了这么多cari朋友们的帖, 忍不住自己也想开个帖。
我和他认识差不多10年了,之前一直分分离离,想不到还是嫁给他。
记得过年前我妈就一直催我们今年结婚,可是我的他又没什么反应。为有我一直给他压力,最后我就和他说不结就分吧。可能是大家也拍拖这么久了或也是时候共同组织一个家了。很快我们就决定要结婚了。

恭喜你啦~~快快更新你的帖~~

恭喜楼主,期待你的更新哦

哈哈,恭喜你楼主。和我同一天的新娘~~ 很高兴也看到你开帖了!

恭喜恭喜~
几时你的婚期?

谢谢大家支持,我会努力写的

Follow Us
话不多说,既然确定要结婚了就要开始办结婚的事嘛。 真要命, 我真的不懂要从何开始做起,真是无从下手
只好努力的努力的爬 cari朋友们帖

就从选日子,结婚戒指, 婚纱照,这些的做起吧。。。
好, 我们就开始一样一样的做,起先我们就赶在gst1/4前去选结婚戒指,可以免付那个6%嘛。听朋友说买金好过白金,如果是白金就没什么价值。我们就3月尾去逛了poh Kong, 看不中, 款式少的可怜, 那个girl还说因为gst公司暂时不要进新货。最后,我们去了tomei选好结婚戒指了。。

看了这么多cari朋友的婚戒都很漂亮, 显得我的结婚戒指够老土了。还好,戴上手感觉还蛮不错的

karenyuen 发表于 25-6-2015 01:00 PM
好, 我们就开始一样一样的做,起先我们就赶在gst1/4前去 ...

你的是999金還是916金?
不錯不會老土!好看!

进来支持下~

karenyuen 发表于 25-6-2015 01:00 PM
好, 我们就开始一样一样的做,起先我们就赶在gst1/4前去 ...

其实白金还是黄金纯属个人喜好啦
总没人会把结婚戒指卖了吧~
值不值钱应该不在考虑范围中,重要的还是要自己喜欢!!!

话说,这个款式很耐看,美!!!

恭喜恭喜。。。 !!!!白头偕老,永结同心。。。

刚好知道我同事在淘宝订货,我也陆陆续续搭我同事订了一些结婚用品便宜嘛(之前还担心便宜没好货,当收到货时,都很不错喔,只是地毯那个喜字有点不好看,字不清楚)
暂时订了婚鞋,茶壶, 红伞, 压床公仔, 床头灯,喜字 地毯, Nubra,  姐妹手花

这姐妹手花才马币块多钱,不上rm2, 我个人觉得很便宜咯

eethy 发表于 28-6-2015 03:03 AM
其实白金还是黄金纯属个人喜好啦
总没人会把结婚戒指卖了吧~
值不值钱应该不在考虑范围中,重要的还是要 ...

你说的有理, 反正也是不会卖出去的咯

karenyuen 发表于 30-6-2015 07:49 AM
这姐妹手花才马币块多钱,不上rm2, 我个人觉得很便宜咯

恭喜美女~~ 可以参考我的楼买一些便宜的结婚用品哦。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... age=13#pid125733255

ChillOut 发表于 30-6-2015 09:00 AM
恭喜美女~~ 可以参考我的楼买一些便宜的结婚用品哦。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=view ...

好,谢谢你。也恭喜您哦, 你的他给了你一个很浪漫的求婚咧

karenyuen 发表于 30-6-2015 09:16 AM
好,谢谢你。也恭喜您哦, 你的他给了你一个很浪漫的求婚咧

哈哈哈。。我的很久了,结婚3年半咯。在看看会不会有孩子。。。
看看你们的帖让我回味回味当新娘的滋味。。。
需要帮忙还是要问什么就问哦~~

到了1/5假期男方父母和他妹妹都一起过来提亲了耶,很快就双方家长都谈好了,我男友啊妈很心急隔天早上就拿了我们的8子去罗铁笔哪里合结婚日子,很快罗铁笔就send sms 给我们, 收到sms通知有好几个结婚好日子给我们选择,有10多个咧排到明年3月都有,其实我的心水日子是要做12月新娘,没办法最后还是要等男方父母决定结婚日子,偏是我男友啊妈喜欢11月,就只好选在11月咯。
11月我们有2个好日子,我就预先和我男友商量好,如果他啊妈有问他意见,那就选个最好记的日子-11月22号= 2211
好日子选好了,就要预约一天和师父见个面,去听他说。我还听男友啊妈说,还好早点上去选日子,不然要预约很久才能见师父呢, 太多人上去选日子结婚了,年尾多人办喜事嘛

恭喜楼主哦~