佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪種車子防盜配備比較好?

各位大大們好,我剛入手一輛新的Honda City,因車子曾兩次被偷(多年前一次park在家外面的kancil被偷,才買3天~另一次兩年前在咖啡店喝茶,Vios才買四天,喝完茶車子就sayonara了~)。
因陰影作祟,所以想跟新愛車裝點防盜配備,因稍微查了查,發覺此版關於防盜鎖或者防盜系統的資料還蠻少的,所以開帖來請教一下大家。

我知道其實偷車賊如果看上你的車,裝什麼防盜的都沒有用,但裝了防盜器後,至少可以減少偷車賊把自己的車當成第一目標,
因此想請教大家,honda city安裝怎樣的防盜器/防盜系統口碑會比較好呢?或哪一種鎖被惡意拆除或破解的時間需要比較久呢?

装locktech再来一个steering lock就够了吧。。。几好的alarm还是会有被破解的一天。。。

brake lock

brake lock是那一種啊??

若是那種anti hijack,用卡防盜的那種呢?
沒有卡的話開車不到兩百米自動死火那種,其實防盜效果如何呢?
畢竟現在偷車賊的專業知識,不知道這種anti hijack system好不好呢?

锁Steering Lock还有Pedal Lock,虽然说还是可以锯得断,但至少要花比较长的时间,偷车贼可能因此而不选择你的车。

但如果用拖车来偷的话,那就另当别论了。

传讯锁。
http://global.pchome.com.tw/prod/DEAD19-A900647W3

Follow Us
把它粘到将

评分

茗泉 + 1 這個如果有賣的話我一定買一個放在家,出遠.

湾岸 发表于 24-6-2015 01:41 PM
锁Steering Lock还有Pedal Lock,虽然说还是可以锯得断,但至少要花比较长的时间,偷车贼可能因此而不选择 ...

我已經有一個pedal lock了~在想著要裝多一個電子的lock system還是買多一個steeling lock~但不知道哪一個比較實用咯~
而且steeling lock的話,哪個牌子比較推薦呢?

sm99999 发表于 24-6-2015 02:20 PM
传讯锁。
http://global.pchome.com.tw/prod/DEAD19-A900647W3

這個看起來不錯~知道本地有賣嗎?

所谓防不胜防。 真让车主们心烦。

Alarm 再加防盗锁是必须的了。

评分

茗泉 + 1 對啊~想起被偷後要報案要跑保險公司,很累.

市面上有很多牌子各种各样的防盗系统,最好是连原厂的防盗系统也一起换掉
换那些包含immobilizer的防盗系统,打卡那些也不错,最好是打卡位置可以自己选的

但是现在有些偷车的都是有修车背景的,所以放这些锁有时候也难不到他们
要不然就是一架拖车搞定

影者 发表于 24-6-2015 03:29 PM
市面上有很多牌子各种各样的防盗系统,最好是连原厂的防盗系统也一起换掉
换那些包含immobilizer的防盗系 ...

對啊~就是想到現在的偷車賊都不乏那些對防盜鎖很熟的人,所以才想著哪種防盜鎖最需要時間拆解,那麼就能盡可能讓他們放棄偷我的車咯~

打卡的話,我的SA是介紹我Aegis anti-hijacking tranponder Immobilizer AG100,我看了覺得不錯,但不知道有誰知道它的口碑如何呢?

一个三天一个四天就被偷 ,看来保险公司会列入你为“重要”人物来看

socai82 发表于 24-6-2015 04:56 PM
一个三天一个四天就被偷 ,看来保险公司会列入你为“重要”人物来看

不會啦~前後相隔差不多10年的事~
另一輛車駕了六年都沒問題~但現在換新車就不想第三次就是了咯~

茗泉 发表于 24-6-2015 03:00 PM
這個看起來不錯~知道本地有賣嗎?

本地没有吧。

都是从台湾运进来的。

那个网址是pchome的全球购物,台湾出货到海外。

评分

茗泉 + 1 谢谢分享

保险买足最重要...........

评分

茗泉 + 1 買足了咯~~但還是希望車子平平安安,被偷.

steering lock 就可以~因为 比破解alarm来的费工 费时

先是加锁~

再拔stering~~

万无一失~~

评分

茗泉 + 1 哇佬~五百年前的笑話你好意思放出來~~

stupid819 发表于 24-6-2015 08:14 PM
steering lock 就可以~因为 比破解alarm来的费工 费时

謝謝建議,我上網查到disklok是最好的steering防盜鎖,但不知道哪位網友知道柔佛這邊哪裡有賣呢?

看到一個寫得非常仔細的文章,對車子防盜有了一點概念,尤其車鏡打印車牌號碼也是不錯的做法,受益良多。
http://christopherteh.com/blog/2012/03/car-security-system/