佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Illusory_Dream

【集中讨论】iOS 8.1.3~8.3 / 8.4 完美越狱

lohwen 发表于 7-7-2015 01:12 AM
我终于知道为什么facebook会闪退了,原来我安装91助手会出现这样情况,我只要uninstall 91助手就没有事了 ...

91助手的名声很早就臭了 。。。

我更新了8.4越狱了玩 online 游戏 用 data 玩它要我开启 wlan 要去那里开?
我用8.1玩游戏时没出现过我用data分享给我的ipad2玩没问题

wah6996 发表于 9-7-2015 12:47 PM
我更新了8.4越狱了玩 online 游戏 用 data 玩它要我开启 wlan 要去那里开?
我用8.1玩游戏时没出现过我用d ...

WLAN= Wifi

wlan 是 wifi?不是吧

averynkh 发表于 9-7-2015 08:53 PM
wlan 是 wifi?不是吧

wireless local area network (WLAN) d

你开wifi去玩就知道了

Illusory_Dream 发表于 9-7-2015 08:59 PM
wireless local area network (WLAN) d

啊 是我搞錯
我一直以為這個 wlan 是那種連電腦的 cable。。。
辦公室那種

Follow Us

还没升级时我可以用data来玩的
升级了8。4要我用wifi来玩

自月初发布 Cydia 1.1.19 以来开发者 Saurik 就没闲着,不到 10 天时间推出了 5 次更新,现在 Cydia 最新版本已经来到了 1.1.23,除了例行的修复缺陷之余还加入了两项非常实用的新功能。

据介绍,Cydia 1.1.23 现已支持插件降级,用户可以下载同一款插件的不同版本来决定哪个最适合自己和手中的设备,此前 Cydia 插件是只能升不可降的,现在“源”中插件的所有版本均可自由下载安装。

第二项升级来自于 TweakHub 的启发,Cydia 1.1.23 新增了“Find Extensions for Applications”选项,用户通过它就能查找到那些适合已安装应用使用的插件,筛选机制并非基于开发者对插件设定的标签和描述。

不过有用户反馈目前“Find Extensions for Applications”的查找结果是空白的,看来不久后还会有新版本推出...此外 Cydia 1.1.23 还修复了清除系统 Cache 后 Cydia 失效的问题。若升级至 Cydia 1.1.23 后遭遇到“源”消失的困扰,可尝试打开 VPN 并刷新“源”。

用太极越狱 V2.4.3版 来越狱 iOS 8.4,依然需要用旧版的 iTunes 12.0.1 才能搞定。

ultimatemobile 发表于 29-7-2015 12:24 AM
用太极越狱 V2.4.3版 来越狱 iOS 8.4,依然需要用旧版的 iTunes 12.0.1 才能搞定。

也可试试看安装太极提供的驱动包,不过我在早期的版本试了还是一样。。。。就换回了1201

Illusory_Dream 发表于 29-7-2015 01:04 AM
也可试试看安装太极提供的驱动包,不过我在早期的版本试了还是一样。。。。就换回了1201

还是用旧版的 iTunes 来越狱较好,不用烦。

ultimatemobile 发表于 29-7-2015 11:10 AM
还是用旧版的 iTunes 来越狱较好,不用烦。

要我Unistall新版本,再下载旧版本我就懒惰了