佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未买蒲种屋子前,需要大家的意见

我找屋找了很久,但一直迟迟没行动去看,看来要开始行动去看屋子了,不然屋价又升了。
还未去看屋子前,很想知道当地的情况,所以希望住当地的朋友帮帮忙,讲解一下你们住的环境和感想。
比如有没有gated,甚麽种族多,有没有黑人集中营,公园等,我应该选择那个地点好?谢谢!
地点如下:
1. Puchong Utama 8 & 9
2. Saujana Puchong SP 8 & 9
3. Taman Tasik Prima 3
4. Putra Prima PP1, PP2, PP3 & PP43
5. Park Villa Townhouse BP 11
6. Casadia Lake Vista Townhouse Tasik Prima

ADVERTISEMENT

请恕我直言。。Puchong,我不会看上。
主要是因为地点。puchong,有人欢喜,但偏偏我不是那一个。交通不方便,地理位置欠缺。

isaac3157 发表于 23-6-2015 07:06 PM
请恕我直言。。Puchong,我不会看上。
主要是因为地点。puchong,有人欢喜,但偏偏我不是那一个。交通不方 ...

没办法,住了十多年,有感情!
而且工作地点也是在蒲种!

之前也有看puchong的房子,主要是service residence。经过个人survey了几个project和实地观察后选择放弃,基本上是个人的原因。自己从未住过puchong也很少去那里,还有距离公司也蛮远而且puchong真的很塞车。

不过既然LZ已经住惯puchong,那住那一区LZ自己会比很多网友更加心得。