佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*Double E* 预购高仿奢侈品包包

~~~欢迎光临~~~~

本店专营预购 奢侈品 高仿包包

奢侈品高仿包包
1. Kate Spade
2.Michael Kors
3.LV
4.Prada
5.Hermes
6.Gucci
7.Chanel
8.Dior
9.Celine
10.Miu Miu
11.MCM

购买前请看看:

1) 货物出门恕不退还或更换
2) 商品都是预购,恕不接受以商品尺寸和想象中不一样,色差,线头,褶皱,质量不好,不适合或其他理由要求退还,希望买家们仔细阅读沟通后才购买,以避免发生不愉快的交易
3) 本店不接受以任何理由交换或退还
4) 预购过程至买家手上需10-14天工作天,店主收到汇款后才会订货哦。如果在14天工作天后还没有收到包裹请联络店主,店主会帮忙跟进物流公司的
5) 请各位买家跟店主确认订单后才汇款。
6) 其他银行( PBB, CIMB, HLBB, UOB, HSBC & 其他) 汇款本店银行户口 (MBB) 需要一天的时间 (工作天), 本店需要确认收到汇款后才能订货
7) 汇款后,如要取消订单,汇款将不退还,除非该商品没货了
8) 买家需提供以下资料给店主 (请再三确认资料无误)
     i) 收件人姓名
     ii) 联络电话
     iii) 收件人地址
9) 若买家提供的资料错误导致货物在邮寄过程中遗失或损坏,本店将不负任何责任
10) 若买家提供的资料错误导致货物派送失败,物流公司将会发回至本店处,买家必须承担重新邮寄的费用
11) 买家收到商品后请记得报告店主哦....

条款与条件
1) 预购之产品需付70% 定金,收到汇款后,店主才会订货哦
2) 计算运费后,买家需付剩余的30% (通常在店主订货后的3-5天工作天)
3) 如预购之产品缺货,本店将会100% 原银奉还

Instagram: Doubleewardrobe
Website: Double E

奢侈品复刻知识

1.) 首先A货不属于高仿,A货的做工材料质量差高仿好几条街.
2) 高仿又分四大类,按价格从低到高依次是:1:1、原版皮(定制)、顶级货和原单.
3)  1:1是正品的1:1复刻,用的是牛皮、羊皮等材料,做工比较好,价格实惠.

4) 原版皮(定制)是在1:1复刻的技术上采用原版皮料,做工更精致.原版皮在1:1的基礎上,又著重對材料的苛刻要求,所有皮料完全跟原版一樣。從某種意義上講,原版皮可以算上是1:1的升級版本。當然在價值上遠遠超出1:1。适合要求稍微高的朋友.

!! 请注意!!
店主只会使用 DouebleE的账户PM或联络,请多多提防骗子....

Kate Spade Cedar Street Mandy 贝克包 小号 (斜挎单肩)
RM250
尺寸: L底宽24cm x H高17cm x W底厚10.5cm
质地:牛皮

保留。。。。。。

保留。。。。。。

保留。。。。。。

保留。。。。。。

Follow Us
保留。。。。。。

保留。。。。。。

保留。。。。。。

保留。。。。。。

保留。。。。