佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

我的baby IRIZ ~ 用了六年,遇上的问题

太空豬 发表于 19-8-2015 09:58 PM
最近比較好賣吧,都沒有現貨。你的頭期 10%  破桶給,對吧?你買 1.3 還是 1.6 ?剛剛從 seberang jaya  ...

我家人的~1.3.都有现货,但是银行手续也会花时间

jiken 发表于 18-8-2015 11:06 AM
楼主驾多久了?9.6L/100km差不多可以匹比camry。

如果你拿 camry 跟 楼主走的路一样,13L 15L 也有可能

太空豬 发表于 18-8-2015 09:37 PM
實際油耗我打算過了1000 公里保養後才來留意。

我的目前是68xxkm  

s84m 发表于 20-8-2015 01:06 PM
我的目前是68xxkm

那看來就算做了 1000 公里保養油耗應該也沒啥改變了。

外形确实很不错。只可惜会让人想起之前的TIARA和SAVVY!想买也怕怕。

CVT牙箱就是给我一样莫名的delayed.. 总觉得需要去proton update一下软件或者firmware..
我开的是exora.. 状况也没有好到哪里去..
要超车开大油, 感觉从4度掉到2度牙了 结果慢了1-2秒才响起一大声的哄~~~~ 结果车再拖了1秒才往前去.. aduh..

Follow Us
拿车一周年

很庆幸,小baby一直都乖乖滴,都没有闹过脾气。
若说有问题的话,也就是那些杂音等琐碎事了,反正就不用特地跑去SC。

可是啊,曾经一度,经过不平的路时,左右两边车门都轰隆隆作响,加上dashboard的杂声真的有点糟糕。好在现在没那么大声了,而且dashboard的那些krikkrik声也好像很久都没什么听到了。比较不爽的就是那个音响开大声时,那个bass也会弄到门板震,开越大声就越震,听歌听到不爽去。不过其中一个原因可能是有些歌音质较差,因为大部分歌也都好好的。

还有就是觉得好像有点吃油的,请问下面这些数据算正常吗?
60km/h        1,300-1,500rpm   4-4.5l/100km
80km/h        5-5.5l/100km
120km/h    ~2,200rpm           ~ 7l/100km

最后哪里有像下图的sticker啊? 最好给上地址,感恩

锁匙真漂亮

iriz外表比myvi sporty,今年破桶会采用新引擎,到时候看看iriz用新的吗?

feilong 发表于 29-4-2016 09:24 PM
iriz外表比myvi sporty,今年破桶会采用新引擎,到时候看看iriz用新的吗?

今年有也是换 变速箱而已,明年才换引擎

4561336 发表于 29-4-2016 11:03 PM
今年有也是换 变速箱而已,明年才换引擎

明年看看,挺喜欢iriz的设计。

来回跑了klia一趟来

1.6cvt冷气开最小号
耐性地保持80km/h
可以拿到4.8l/100km数据

90-130km/h
avg speed 100km/h
6.6l/100km

飙到~130km/h
instant油耗也飙到恐怖的~10l/100km

那个预测剩下可跑的哩数的
从出发335km到跑了大概100km还显示还可跑317km
傻傻的

等下citydrive一定drop到很快了
平常citydrive也只有大概8.2l/100km(荧幕显示)
实际只有大概8.8l/100km

其实感觉Iriz蛮不错的...可惜不再看小车了...
不然有了家庭不方便下...

楼主,加装UR Bar吧。。可以帮助车更加稳定。。装Front Strut UR Bar和Rear Anti-Roll Bar就可以了。。

用了两年,问题终于来了
start不到车,oil pressure的灯亮了
tow去sc了

cth2206 发表于 9-7-2017 01:15 PM
用了两年,问题终于来了
start不到车,oil pressure的灯亮了
tow去sc了

还好啦, 两年一个问题。

洋葱小弟 发表于 9-7-2017 02:26 PM

很失望
美美记录没了
没得跟人说架proton什么问题都没有了
恐怕问题陆续有来

洋葱小弟 发表于 9-7-2017 02:26 PM

原来是没battery了

不过送去SC弄
拿车后发现steering有个部分松松料
radio也收不到料
不懂搞什么来
看来protonSC真的名不虚传

cth2206 发表于 15-7-2017 06:18 PM
原来是没battery了

不过送去SC弄
拿车后发现steering有个部分松松料
radio也收不到料
不懂搞什么来
看来protonSC真的名不虚传

没 battery 不时会显示 警告不够电吗?

radio 在换battery后 应该需要重调?

洋葱小弟 发表于 17-7-2017 01:07 PM
没 battery 不时会显示 警告不够电吗?

radio 在换battery后 应该需要重调?

start车时都没显示lowbattery
无端端就没电了

对,刚发现radio需要重调,麻烦。。。