佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

我的baby IRIZ ~ 用了六年,遇上的问题

真不懂做莫酱多人不喜欢iriz的屁股
几乎可以肯定晚上的话青色最美了,很sharp

照片来源
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153496477612068&set=gm.408807229311830&type=1

很美的车,我下一辆车就要买 iriz 二手了

113#楼关于那个油耗的问题很无聊吗?做莫没人帮帮忙解决我的疑惑的?

有谁愿意分享iriz的油耗吗?很像确认我的到底正不正常,要不要回SC check,酱子check的话会另外收钱吗?

平常塞车超吃油就算料,
highway大概平均80km/h的话~5.5l/100km好像蛮不错的,可是看到至少有两个人分享只需~4.5l/100km罢了

试了打RON97,好像更吃油一点,而且也不见得比较有利

可以自己duk回去吗?还是要去SC弄?

因爲我的車子還在磨合時期,耗油量不能做準,只能給你參考:9.6L/100km (10.4km/L) 99%城市駕駛(1% 上檳城大橋)。至於有人說的 7.6L/100km 我也不知能否達到。

cth2206 发表于 31-7-2015 11:47 PM
真不懂做莫酱多人不喜欢iriz的屁股
几乎可以肯定晚上的话青色最美了,很sharp

IRIZ 屁股不美是因爲有些人買的是 1.3 版本,沒有了 spoiler 會很難看。我覺得還是白色比較美,抱歉。

Follow Us
太空豬 发表于 16-8-2015 09:14 PM
因爲我的車子還在磨合時期,耗油量不能做準,只能給你參考:9.6L/100km (10.4km/L) 99%城市駕駛(1% 上檳 ...

9.6L/100km, 如果是市区驾驶就好咯。你的是1.6或1.3?

太空豬 发表于 16-8-2015 09:18 PM
IRIZ 屁股不美是因爲有些人買的是 1.3 版本,沒有了 spoiler 會很難看。我覺得還是白色比較美,抱歉。
...

是咯!很多iriz stnd的车主都去加spoiler。

楼主,弱弱的问一句。。
拿车的时候要特别注意什么吗?

iriz 真的超值得。。。。现在买的人都没有投诉什么的

keith1985 发表于 16-8-2015 10:44 PM
9.6L/100km, 如果是市区驾驶就好咯。你的是1.6或1.3?

1.6。
9.6L/100km 不過只是屏幕顯示,應該不怎麽準罷?!

wizard0629 发表于 17-8-2015 12:54 AM
楼主,弱弱的问一句。。
拿车的时候要特别注意什么吗?

先帶著 SA 開一圈看看CVT有沒有太過遲鈍什麽的,聼聼有沒有什麽不尋常雜音。然後檢查車門中央鎖和防盜看看正常操作嗎,看看行李廂備胎和工具緊急三角警示牌和急救包,用戶説明書有沒有給你,若 1.6 版本再看看觸屏 SDcard 裝了嗎地圖有了嗎。檢查水箱有沒有水,看看引擎周邊有無任何不對勁的地方,打開照明燈,轉向燈,霧燈等確認有沒有正常操作,電動後視鏡,雨刷都檢查一下。

然後任何不懂的請馬上詢問 Sa, 譬如如何打開霧燈行李廂前後間歇雨刷多功能顯示器胎壓防盜中央鎖唱片機,還有車子電瓶沒電要怎麽開車門解鎖等等等。記得把其他車門的 childlock 功能解除,如果不需要載孩子的話。熟悉一下間歇雨刷如何調整間隔(最近北馬都下雨,如果你在北馬的話)。

太空豬 发表于 17-8-2015 09:32 PM
先帶著 SA 開一圈看看CVT有沒有太過遲鈍什麽的,聼聼有沒有什麽不尋常雜音。然後檢查車門中央鎖和防盜看 ...

还真详细
话说你那里人啊

vvlovv 发表于 17-8-2015 06:30 AM
iriz 真的超值得。。。。现在买的人都没有投诉什么的

我的暫無任何的投訴。一切都還好。

wizard0629 发表于 17-8-2015 09:39 PM
还真详细
话说你那里人啊

檳城大山腳。

太空豬 发表于 17-8-2015 09:40 PM
檳城大山腳。

你是Autocity拿车吗?还是大山脚?

楼主驾多久了?9.6L/100km差不多可以匹比camry。

太空豬 发表于 16-8-2015 09:14 PM
因爲我的車子還在磨合時期,耗油量不能做準,只能給你參考:9.6L/100km (10.4km/L) 99%城市駕駛(1% 上檳 ...

我1.6 auto  实际所得是10.51L /100km

keith1985 发表于 18-8-2015 08:00 AM
你是Autocity拿车吗?还是大山脚?

auto city。

s84m 发表于 18-8-2015 01:03 PM
我1.6 auto  实际所得是10.51L /100km

實際油耗我打算過了1000 公里保養後才來留意。