佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在两个兄弟姐妹是PR就可买resale HDB?

以前只要兄弟姐妹是PR,就可一起买resale HDB,听说现在又可以了吗?

如果父母都住在同一间,就行了。。。我的朋友才买不久。
去HDB网站查下吧。

上它网站看了,没看懂

小马 发表于 21-6-2015 10:41 PM
上它网站看了,没看懂

Public Scheme Resale Flat

• 新加坡公民 (SC) 或 新加坡永久居民 (SPR)
  • 至少一位 occupant 是 SC or SPR
  • 你的父母 和 兄弟姐妹 (if any)

上网看不懂的话, 也可以到TOA PAYOH HDB OFFICE那里去询问

现在两个兄弟姐妹是PR就可买resale HDB? ??

朋友说只要两位是单身就可以了

Follow Us
小马 发表于 22-6-2015 09:56 PM
朋友说只要两位是单身就可以了

Are you sure? when can get this info. kindly advice

AMD8888 发表于 2-7-2015 05:31 PM
Are you sure? when can get this info. kindly advice

yes.. they have bought it. Both must be single. you may proceed to HDB center and ask for further.

你的朋友应该是和他们的PR 爸爸/妈妈 联名一起买的。 否则 single PR sibling 还是不可以买resale HDB. 不信个, 可以去找Cari 的agent 王 - Binson

lazybone 发表于 21-7-2015 11:57 PM
你的朋友应该是和他们的PR 爸爸/妈妈 联名一起买的。 否则 single PR sibling 还是不可以买resale HDB. 不 ...

那两个sbling 是单身地

@binson
最近一直有传说PR sibling 可以买房子, 你要不要辟谣一下啊?

lazybone 发表于 22-7-2015 11:50 AM
@binson
最近一直有传说PR sibling 可以买房子, 你要不要辟谣一下啊?

我也是想啊,这样我的生意又多了,可惜兄弟要买HDB连新加坡人都不能,PR更加不能了.....

binson 发表于 22-7-2015 04:56 PM
我也是想啊,这样我的生意又多了,可惜兄弟要买HDB连新加坡人都不能,PR更加不能了.....

Citizen 也不可以sibling 一起买咩? 我还以为可以哦。
若是哪一天PR sibling 可以买resale HDB,  记得立马在这里大大打广告。一定很多人找你
Btw..你有没有tanjung pagar 那一代common room 的lobang?

lazybone 发表于 22-7-2015 07:09 PM
Citizen 也不可以sibling 一起买咩? 我还以为可以哦。
若是哪一天PR sibling 可以买resale HDB,  记得 ...

就是因为以前PR兄弟姐妹可以买而新加坡人不能,新加坡人就投诉,所以政府才改政策为新加坡人和PR的兄弟姐妹都不能买.....

一些兄弟买的都是超过35岁的单身新加坡人....

租房少做咯....