佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「别再把我当天真的傻瓜!」:长相亲切的女孩才能体会的10种困扰

adaymag-if-you-have-a-friendly-face-than-you-probably-suffering-from-these-thing.jpg

长相甜美是件好事,像是每次去到新环境总是很容易被接纳、工作时主管上司也会特别喜欢你、也不太需要担心会有单身的困扰,这种人跟上次我们分享过的「长相很凶但其实很善良的女孩」的人生简直是天壤之别,但其实在他们的生活中,也有许多因为看起来太亲切所造成的困扰,一起来看看今天网路作家Laura Beck所分享的10点,相信你会很有共鸣。

1. 路人很爱来跟你问路

只因为脸看起来在笑不代表你会走每个地方的路,说真的,每次都要向路人说「抱歉」也常让你怀疑自己怎么什么都不会。

2. 大家都喜欢找你聊心事

如果你坐在酒吧,酒保可能会开始跟你说工作不顺的事;刚认识新朋友没几天,他就会开始跟你分享自己的私事。

3. 你很常被搭讪

如果你没有故意皱眉让自己看起来心情不好,绝对会是那个一天到晚都被搭讪的人,在公共场合总是有人主动来跟你说话、走路时老是有人从后头追上来跟你要电话,但其实你一点也不喜欢这样,而且每次明明都拒绝了他们还是会死命坚持,好像你就很容易软化一样。

4. 不会有人要你多微笑

这一点其实是好事,如果真的还有人跑来跟你说要多笑的话你可能会抓狂,但有时候你会被问在开心什么、有什么好事,其实那不过就是个平凡又无聊的一天。

Teen.com

5. 很多人都以为你很傻傻的

如果你在公共场合没理由的微笑,有些人会想说你大概就是个还搞不懂人生有多困难的天真孩子,但事实上只是因为脸长这样,不代表你就是傻子。

6. 大家误以为自己可以采在你头上

大错特错!也许你看起来很友善,但如果有人欺负你你绝对不会善罢干休。

adaymag-if-you-have-a-friendly-face-than-you-probably-suffering-from-these-things-03.jpg
Chloe Moretz / Kick Ass

7. 你很常被人用Sweet形容

对你来说这绝对是可以想像到最烂的称赞。这就好像别人都注意不到你其他的特质,就算你很聪明、很有想法、但大家都只会说「喔,他是很sweet的人。」

8. 大家都觉得你很亲切

不,我只是看起来很亲切,但事实上我也有脾气,不会什么事都跟你说没关系。

9. 每个人都以为你无时无刻都很开心

大家都觉得你是个没什么低落时刻的人,但其实你心里也会想很多,也有烦恼的事。

10. 不管去到哪总是会有人跑来跟你讲话

交新朋友不是件坏事,但有些时候你真的只想一个人,为什么大家都看不出来?只因为你看起来很善良就觉得你会想讲话吗。

http://www.adaymag.com/2015/06/16/if-you-have-a-friendly-face-than-you-probably-suffering-from-these-things.html

總好過醜八怪沒人緣吧
這10個困擾算困擾嗎?
身在福中不知福 去死吧

评分

hypersong + 5 我很赞同

羡慕。。。。好过天生臭脸啦!

我最爱的这类型...

人缘好 。。。

第一和第十的真的很多  
每次说"不好意思,我也不大清楚"
明明整排人可以问,偏偏选中问我 ( >_< )  
包括刮刮乐,筹款,假和尚,派传单…等等的。

Follow Us
大小強: 總好過醜八怪沒人緣吧這10個困擾算困擾嗎?身在福中不知福 去死吧

哈哈

在講我是不是

我就是被很多有肚腩的醜八怪不請自來煩到我發飆他們才不敢再來找我

長的不醜未必是好事 有被癩蛤蟆騷擾過你就知道了!

郎財女貌 发表于 20-6-2015 01:13 AM
哈哈

在講我是不是

你表對號入座
有研究顯示 人會挑看起來容易欺負的人來問路
你是嗎

大小強 发表于 20-6-2015 01:24 PM
你表對號入座
有研究顯示 人會挑看起來容易欺負的人來問路
你是嗎

哈哈哈

這個這個 我剛好相反咧

我在越南旅行在看地圖的時候 就被一個好心的中年白人婦女自動為我指示我要去的地方要怎麼走 然後還很熱情的摸了我的肩膀一下 我穿無袖背心啦

這算嗎?!

郎財女貌 发表于 21-6-2015 12:12 AM
哈哈哈

這個這個 我剛好相反咧

就样子长的完全没有 杀伤力
一副很容易就被搞定的样子咯

连大妈都敢随便碰你

WASHzero 发表于 21-6-2015 01:22 AM
就样子长的完全没有 杀伤力
一副很容易就被搞定的样子咯

外人眼中的我應該是那種嬌小可愛型的

就連常去的印度餐廳的大叔也會摸我的肩膀

雖然感覺怪怪的 就安慰自己 有人摸總好過沒人要摸吧

郎財女貌 发表于 21-6-2015 01:43 AM
外人眼中的我應該是那種嬌小可愛型的

就連常去的印度餐廳的大叔也會摸我的肩膀

果真这样
我看到也会摸几下

Chloe Grace Moretz中文。。。