佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ynf_m

古晋-美食篇:谷歌地图#1楼, 更新:21/11/17 - 客家鲁肉面

传承三代的畢打拿菜市场粿什,在实加玛「欢喜茶室」可吃到哦!

营业时间 : 6.30am - 1.00pm / 6.00pm - 10.30pm
图片来源: FB Page

古晋,开裕巷夜市美食街已经在九月二日登场,每逢周五及周六营业。大家去光临了吗?

地点:Kai Joo Lane

营业时间: 5:30pm - 10:30pm, (Fri & Sat)

亚答街中秋夜市 & 石角老街中秋美食节

古晋,亚答街中秋夜市在九月九日登场,直九月十五日。

《古晋文化缤纷庆中秋》

营业时间 : 5:00pm - 11:00pm, (09.0916 – 15.09.16)

另一边厢,古晋石角老街,也有中秋美食节及活动,在九月十日直九月十八日。您去逛了吗?

《中秋美食节》

营业时间 : 5:00pm –

更新 Updated:已经搬到住家式营业 - Mar2017

这家宝光村的旺有峇拉煎米粉,口碑不错

地点:296, Lorong 6 Off Jalan Kepayang, Poh Kong Park  

营业时间: 8:00am - 8:00pm, off Mon

图片来源:
FB Page

峇株巴辖,也有卖峇拉煎米粉:

同样是峇拉煎米粉,显现的可完全与古晉不相同!

地点:香记 - 貪吃街 Glutton Street

图片来源: Foursquare

古晉RM2.50 的哥罗面越来越少了!这是其中一家, 看来是超值的!

营业时间:6:00am –11.00amoff on alternated Tuesday

Follow Us

这家「刘氏牛杂」之前是在Song Corner Tabuan Heights营业。休息好一段时间后,现在来到【星园】大展宏图!

牛杂米粉 RM6.00

羊肉面RM6.00

营业时间:7:00am 1:00pm,6:00pm – 10.00pm, off Tue
图片来源:FB Page

只个干盘面只卖RM3.00分量看来不少!还放了小辣辣,您敢吃吗?

营业时间:7:00am –

这家酒店的自助午餐(马来美食)每位只需支付RM13.00 Nett

营业时间:午餐

ynf_m 发表于 24-9-2016 09:53 AM
这家酒店的自助午餐(马来美食)每位只需支付RM13.00 Nett!

地点:Residence Lounge - Ariva Gateway Kuching Serviced Residences
营业时间:午餐

這个是不是接近bomba那里的酒店?RM 13 好像吃的过呢

mikok730 发表于 24-9-2016 10:48 PM
這个是不是接近bomba那里的酒店?RM 13 好像吃的过呢

不是Bomba 那一带。是在宋天祝路 SecretRecipe  对面的Jalan Bukit Mata

点击地点上的名称,点击后将会显示「谷歌街景」,点击地图右下角的 ±便可以把地图放大或缩小 (zoom in or out)

点击街景左上角的箭头 () 将返回到「谷歌地图」,红色的小气球就是实际位置。

ynf_m 发表于 25-9-2016 08:31 AM
不是Bomba 那一带。是在宋天祝路 SecretRecipe  对面的Jalan Bukit Mata!
点击地点上的名称,点击后将会显示「谷歌街景」,点击地图右下角的 ±便可以把地图放大或缩小 (zoom in or out)。
点击街景左上角的 ...

早安.看了谷歌街景应该是在OCBC那里,谢谢分享

杂肉饭套餐RM5.50

营业时间:上午 - ?

mikok730 发表于 24-9-2016 10:48 PM

以前的sommerset啦,现在换名换管理层了。

最后一次去,烂到半死,老鼠一大堆,柜台那几个也是阴阳怪气的,看到就饱。

我记得我最后一次去,那里所谓的cafe,是没有厨房的,现在敢敢出自助餐?我都不知道在那里出的菜。

modicas 发表于 26-9-2016 10:35 PM
以前的sommerset啦,现在换名换管理层了。

最后一次去,烂到半死,老鼠一大堆,柜台那几个也是阴阳怪气的,看到就饱。

我记得我最后一次去,那里所谓的cafe,是没有厨房的,现在敢敢出自助餐?我都不知道在 ...

谢谢告知,本來有机会想去试一试的,聽你讲後怕吃到老鼠

mikok730 发表于 27-9-2016 07:48 AM
谢谢告知,本來有机会想去试一试的,聽你讲後怕吃到老鼠肉

吃老鼠肉还好,最怕是你和老鼠同吃一块肉

ynf_m 发表于 26-9-2016 08:09 AM
杂肉饭套餐RM5.50

地点:阿爱猪脚饭 - 万达饮食阁TabuanFood Court
营业时间:上午 - ?

这家我也要吐槽一下,我上个月有经过,看到4块钱的炸鸡饭,就买了一包试味。

老板一家人都不错,只是,打开饭盒,看到的,真的是只有炸鸡+白饭。

我离开的时候还骂自己:“apa lagi lu mau?”,炸鸡饭不就应该只是炸鸡+饭吗?

我只是很贪心的期待会有一些小菜如黄瓜片,或者是油饭而非白饭,又或者是饭上面也许可以淋一下卤汁...当然这些期许,都落空了。

这年头,4块钱的炸鸡饭,也许,我们不应该期许太多。

modicas 发表于 27-9-2016 07:58 AM
这家我也要吐槽一下,我上个月有经过,看到4块钱的炸鸡饭,就买了一包试味。

老板一家人都不错,只是,打开饭盒,看到的,真的是只有炸鸡+白饭。

我离开的时候还骂自己:“apa lagi lu mau?”,炸鸡饭不就应 ...

老板说能省则省.黃瓜现在也不便宜.btw,辣椒和湯匙应该有给吧.

modicas 发表于 27-9-2016 07:58 AM

我离开的时候还骂自己:“apa lagi lu mau?”,炸鸡饭不就应 ...

摊主有没有给您辣椒酱卤汁及咖喱汁?

mikok730 发表于 27-9-2016 07:48 AM
谢谢告知,本來有机会想去试一试的,聽你讲後怕吃到老鼠肉

不必如此害怕吧! 不是说换了管理层!