佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救 ! 到底管理层权利大还是屋主权利大呢?

管理层说我家后面不可以建出去理由是说土地局还没有分地所以不可以建出去,我去土地局那问他说没有关系到他的,如果要建出去就MPSP申请就可以了,今天我去MPSP申请时他说可以建出去关于申请可以马上做给我。那么说我在MPSP申请了就是可以做了是吗? 管理层应该是没有任何理由来停止我建出去啊!因为之前我有问过发展商和管理层的人都没有给我一个真正的理由要不是就推去土地局说不可以建的。在说我也没跟管理层那签任何合同所以我是不是可以不答应他的无理的要求呢? 难到管理层权利还大过我们?

我的是G&G 的排屋子。

管理层应该没权利阻止G&G排屋的宽建吧..............

如果你的宽建违例, 它们只可以投诉majlis bandaraya来处理

管理层

G&G 的话,我猜现在你还没有自己的 geran,土地还是 under 发展商的 master title。管理处应该是怕你改建后,将来拿不到 strata title。

至于权力方面,可能你要查一下当初买屋子时签的合约。G&G 管理处是有权力进行一些方面的约束的。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

可是我已经有问过土地局了,他说他这根本不关系到master title 如果你要做是要到地方政府申请就可以了!

Follow Us
在说土地局他还说我们已经知道你们的屋身和屋地多大了,是在等待破galan 罢了!没关系到土地局了!

如果要扩建,当初就不要买 strata title产业。

motaksiong 发表于 19-6-2015 09:18 AM
可是我已经有问过土地局了,他说他这根本不关系到master title 如果你要做是要到地方政府申请就可以了!

申请改建和申请 strata title 是两回事。如果只是单单改建,那么去找地方政府申请就行了。

只是将来管理处/发展商要申请 strata title的时候,屋子的外形和发展商呈上去的图册不一样,strata title 有可能出不到而已。

Gated & Guarded的房子就要看你S&(属于你自己房子的面积)及当初你们签的分层管理条约合同。

管理条约合同多数都会有一个条约是不可以随意更改,扩建房屋的外貌。

如果你有签,管理层就有权利阻止或把你告上法庭。

如果之后因为你的改建而拿不到tittle的话,你愿意自行花费撤除???

还有那些打工仔(政府人员)的话可以信的么?今天跟你说这样,明天跟你说i punya boss cakap take boleh lah, sorry ya boss...到时你最多是找政党上上报纸,可以所以后果还是需要自己承担

如果还没出STRATA TITLE就不要搞先...等下出不到就赖你咯...

评分

GiaWei + 5 我很赞同

没办法咯!除了等还是等......