佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

游戏2月28发售,小弟3月1号出门,回来没几天发现这里充满各式攻略讨论,小弟看的可真是心惊胆战,生怕一个不小心就把剧透贴看进眼里

评分

no3no4 + 4 哈哈, 还真的要小心游览,避免被剧透

刚刚用覆盖,看到侏罗纪大战。

两个贝壳,三条鳄鱼,两条老虎,两只钻洞虫,我hack 了两三条,大战!
壮观到!!!!

可惜没有鸟。否则海陆空都来了!

这游戏,一级棒!

但任务哪里有一些小bug 导致不流畅,这一点还比不上fallout。

junclj 发表于 7-3-2017 08:19 AM
我昨晚开始感受到覆盖指令带来了什么好处,因为我一直烦恼缺乏材料,尤其是电线。我昨晚也指令了其中一只践踏者(那边至少有4~5只)。我就躲在草堆里面叫一只过来指令,然后就赶快跑远一点看戏(避免站在旁边被伤到)。 ...

我也是很缺电线的说哈哈

感谢分享。

kitkatlow 发表于 7-3-2017 12:35 PM
刚刚用覆盖,看到侏罗纪大战。

两个贝壳,三条鳄鱼,两条老虎,两只钻洞虫,我hack 了两三条,大战!
壮观到!!!!

可惜没有鸟。否则海陆空都来了!

这游戏,一级棒!

但任务哪里有一些小bug 导致 ...

哇, 画面一定很震撼
你有用PS4 录制VIDEO 吗?
想看叻。。

no3no4 发表于 7-3-2017 12:57 PM
哇, 画面一定很震撼
你有用PS4 录制VIDEO 吗?
想看叻。。

没有,你可以去自己玩。
左边地图上方,你看有鳄鱼老虎贝壳跟劣化区里的钻洞虫。都在一起。

说说关于女主角养父的墓碑(罗斯特的墓碑)
发现主线任务每完成一段后,回家到罗斯特的墓碑前,
女主角都会把近况讲给死去的养父的知道。

感人下

评分

kitkatlow + 2 请问在哪里?我找不到。

好难打的喷火大甲虫

Follow Us
这游戏的故事比想象中好,更有深度更复杂。

好过fallout 几条街,已经是不同层次的了。

你们有拿到隐藏装备吗?这装备看似很强。我今晚打算要拿这装备。应该不需要打机械兽,只是去寻找电池。任何等级都可穿。

评分

no3no4 + 5 最后一个电池我还没拿到

junclj 发表于 8-3-2017 08:50 AM
你们有拿到隐藏装备吗?这装备看似很强。我今晚打算要拿这装备。应该不需要打机械兽,只是去寻找电池。任何等级都可穿。

要拿这个装备,基本上你要去五个主线故事的关键地点。

如果你还没玩到哪里就先去,会有场景剧透。

所以我跟着剧情走,拿了四个,等下就去第五个了。

这游戏的故事非常引人入胜,我打算跟着走。

junclj 发表于 8-3-2017 08:50 AM

第一个在主线aloy被老太婆救起时(养父那段剧情),在她们的圣地里就能捡了,而我偏偏错过。。。现在好像要到主线差不多结尾时才能回去拿 , 山洞被锁住了

Kaydez 发表于 8-3-2017 09:58 AM
第一个在主线aloy被老太婆救起时(养父那段剧情),在她们的圣地里就能捡了,而我偏偏错过。。。现在好像要到主线差不多结尾时才能回去拿 , 山洞被锁住了

可以早期拿到, 我也是MISSED 掉了,
然后用BUG 回去拿。。
里面的门关着, 是因为男的战阵首领不喜欢女主角,
所以, 你只要覆盖一只昂步者, 骑着它从右边(不可以左边)回去 万母蓝摇,
把马停在万母蓝摇门口, 你就会发现里面的门已打开,
这时可以进去拿了。。

no3no4 发表于 8-3-2017 10:46 AM
可以早期拿到, 我也是MISSED 掉了,
然后用BUG 回去拿。。
里面的门关着, 是因为男的战阵首领不喜欢女主角,
所以, 你只要覆盖一只昂步者, 骑着它从右边(不可以左边)回去 万母蓝摇,
把马停在万母蓝摇 ...

不用,之后你还会有一次机会回去。

评分

no3no4 + 5 正常流程回去等太久,不如用BUG 直接回去

Kaydez 发表于 8-3-2017 09:58 AM

关于这个问题。。。。

第二个方法,走到桥再走回去。

再不是就爬山进去

评分

Kaydez + 10 热心分享~
no3no4 + 5 谢谢分享

那个武器升级,有个手掌的(操控)升级了没有feel的?

acboy 发表于 8-3-2017 12:53 PM
那个武器升级,有个手掌的(操控)升级了没有feel的?

可能有减一点点瞄准的时间。

junclj 发表于 8-3-2017 01:39 PM
可能有减一点点瞄准的时间。

那么真的很没有用一下哦

武器线圈搭配技巧:

增加武器的威力就需要插线圈。

1)暗影神射弓: 要装插 “撕裂”,“操控”和 “伤害”。
发现若没有装插"操控" , 射速会过慢。
“操控”也可以理解为射速和准头, 我觉得和射速最联系。

2) 暗影猎人弓 ,全装插 伤害 就行

3:暗影战弓 : 装插两个劣化和一个速冻,
     劣化我用的多,基本大怪三法就上debuff了,然后看热闹。
    劣化箭的好处,无需上前OVERWRTITE 怪物, 你只需要在远处放箭,就可以看机械兽内讧互相厮杀

4:暗影流星 :全部装插操控,那么就跟机关枪一样了,射到很爽。。。。。

5:绊索: 装插 电和火 就够了

6:绳子: 全部装插 操控

其他推荐:

i)                   神射手弓堆的都是伤害,撕裂不用堆了,反正一发撕裂箭全拆了,这弓就是用来输出的,衣服堆近战减伤的我是,远程好多,怪物近身伤害太疼。

ii)                  猎人弓装插 操控和伤害

iii)                急冻用的是弹弓,虽然射程是硬伤,但是熟练后很准,而且范围大,最重要的是插了急冻线圈后,给大型怪上debuff的效率杠杠的

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

装甲拿了,一流,但建议别穿,等于是god mode。

整个horizon 背后的历史,大概知道了,无限唏嘘。

终极大战了!昔日战友们都过来帮拖,有点热血。

你的速度!我游戏5%可能都没玩到。。。  发表于 8-3-2017 05:04 PM

刷了巨怪獸很久, 最高應該是51%了吧?

玩完了,封碟。

一级棒的游戏。

提醒各位,游戏有非常精彩非常重要的after credit scene,记得别skip 掉。

评分

junclj + 5 这么快,我早上还要上班。进度很慢,现在才.
Kaydez + 5 谢谢提醒