佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

大家进度都很不错哦。想知道大家都是玩神马难度的?
我是玩hard 的。

也是刚到工厂那边罢了。

junclj 发表于 4-3-2017 02:06 AM
刚刚已经破了SIGMA练铸厂,终于知道为什么每次打机械兽时aloy一直再重复说要去练铸厂提升覆盖指令。我就在地图找到其中一间SIGMA练铸厂,现在破了可以指令巨齿兽了。

用电击武器对着地上发射两边处,然后引诱巨 ...

就是喜欢这游戏需要收集材料来制造武器弹药。有生产者玩法的感觉。

aewer 发表于 5-3-2017 11:05 AM
我是玩hard 的。

也是刚到工厂那边罢了。

工厂哦,有种别用任何陷阱跟线索。

aewer 发表于 5-3-2017 11:05 AM
我是玩hard 的。

也是刚到工厂那边罢了。

我对玩游戏操作不是很pro,我只玩normal而已,我只是求娱乐而已。其实normal难度偶尔遇到大只怪也不好打。有时候还会为缺乏电线而烦恼,因为我比较怕靠技术打近战。我比较喜欢花较多时间玩潜行,设下陷阱一只一只叫过来杀。玩游戏嘛,无非就是消耗时间而已。不急着赶快通关,最好有一个游戏能玩上几个月。之前的FFXV有点小失望,因为游戏任务太少。我还以为能玩上一个月,结果我慢慢玩都才不到一个星期就通关。

这游戏很像Far Cry Primal,一路走一路收集材料。我也很喜欢玩Far Cry Primal,之前Far Cry Primal也已经通关。也是一个不错的游戏,只不过不知为何这么多人给负评。估计应该是主线故事太短了。很多玩家可能接受不了Far Cry Primal 的石器武器。但是我喜欢这游戏的野兽,像我以前玩online game那个完美世界的妖精,用自己的宠物去打怪。这Horizon也很像,只不过要潜伏藏在草堆里面引它过来然后按三角形覆盖指令。

一开始小小只的机械怪都还好,玩到后面大只的我都想绕路走过。它大只不是我打不过,而是因为它3只在一起。我打其中一只其他两只也跟着来,不好打。

junclj 发表于 6-3-2017 09:11 AM
我对玩游戏操作不是很pro,我只玩normal而已,我只是求娱乐而已。其实normal难度偶尔遇到大只怪也不好打。有时候还会为缺乏电线而烦恼,因为我比较怕靠技术打近战。我比较喜欢花较多时间玩潜行,设下陷阱一只一只 ...

这游戏好,集合了所有我喜欢的大作的优点于一身。

GTA 的模式,witcher 的任务,顽皮狗的故事,god of war 的战斗,fallout 的地图,MGS 的boss。

我每次玩,都暗叹说 fallout 4 如果有这种画面,该是多好啊。

no3no4 发表于 4-3-2017 10:22 AM
17级去打雷霆牙被秒,
23 级后就狂刷 雷霆牙 素材,

还有一只风暴鸟, 雷电很强,
暂时打不过, 先练级下

刚干了雷鸟,其实比雷霆牙容易。前提是你穿上一件防电衣,再加两个防电的升级。

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

Horizon Zero Dawn
这游戏据说随手一拍,都是wallpaper

请问这个游戏难瞄吗?

我对手柄用在射击游戏不在行。。

Follow Us
kitkatlow 发表于 1-3-2017 05:16 PM
为了这个游戏,特地入手PS4 Pro

请问你的 pro 在哪儿买的? 1799吗? 谢谢

boon20495 发表于 6-3-2017 12:04 PM
请问这个游戏难瞄吗?

我对手柄用在射击游戏不在行。。

说实在是很难瞄,尤其是射机械鸟。需要按R3来zoom前慢动作秒。如果升了技能可能会比较好瞄。因为它一直在天上飞来飞去。必须先用绳索绑住它不让它飞走。我上网看了攻略,如果可以的话。去子午城买暗影弓。应该有一把暗影弓能射冰的。如果能射冰箭就厉害,减慢机械兽的速度。我现在只有能投冰弹的弹弓。如果射机械鸟那种就要用冰箭。

但这游戏并不是完全是属于射击游戏,他包含了近身攻击,潜行攻击,陷阱埋伏等等。

很正的游戏尤其对战的时候,很忙又要闪又要还击/射弱点 放电线将

junclj 发表于 6-3-2017 12:17 PM
说实在是很难瞄,尤其是射机械鸟。需要按R3来zoom前慢动作秒。如果升了技能可能会比较好瞄。因为它一直在天上飞来飞去。必须先用绳索绑住它不让它飞走。我上网看了攻略,如果可以的话。去子午城买暗影弓。应该有一 ...

射击还是老鼠好。。可惜没有PC的份。。

boon20495 发表于 6-3-2017 12:35 PM
射击还是老鼠好。。可惜没有PC的份。。

其实我比较少用弓,我比较喜欢玩潜行+陷阱。杀一只大怪都要花上几个字时间。虽然很让费时间但是玩得很享受。只不过缺点就是消耗大量的电线。

kskoay 发表于 6-3-2017 12:10 PM
请问你的 pro 在哪儿买的? 1799吗? 谢谢

上个礼拜有一批货到,你可以到各个authorize dealer 问看。

SIGMA练铸厂 有多少个?

第一个剧情自动有的,
我打的 SIGMA练铸厂 里面的BOSS 是 火焰風背獸
打完可以控制 草食兽 ,破坏者

然后再去打第二个 练铸厂 20级的, 里面BOSS 是 雷霆牙
打完就可以控制巨齿兽了

还有呢? 其它的 练铸厂 在哪里?

再来就是5 个长颈兽都解开了视野了, 现在大方舟地图全部都看见了。
我剧情没怎么做, 还在很前面,
目前已经LEVEL  37 了,
够力下, 支线多到做不完似的 =.=||

acboy 发表于 6-3-2017 11:59 AM
这游戏据说随手一拍,都是wallpaper

PS4 UPFATE 了 4.5 BETA
就可以拿这些拍照图做PS4 的主题壁纸了。

no3no4 发表于 6-3-2017 01:35 PM

第一个剧情自动有的,

然后再去打第二个 练铸厂 20级的, 里面BOSS 是 雷霆牙
打完就可以控制巨齿兽 ...

最少四个。开了地图可以看到。
你的支线哪里来的?哪里找到支线任务?

你可以现在回复我吗?那样我才可以回复其他人.

no3no4 发表于 6-3-2017 01:35 PM

第一个剧情自动有的,

打完就可以控制巨齿兽 ...

练铸厂可以看地图上一个三角形的logo。走前去探索就会直接解开。我去破第二个时候也是像你那样lv20特地去找那间RHO练铸厂。其余两间我打算等到等级再高点才去。通常练铸厂都会在长颈鹿附近。

kitkatlow 发表于 6-3-2017 01:13 PM
上个礼拜有一批货到,你可以到各个authorize dealer 问看。

Sony 现在已经有得卖了?我也是特地等PS4 Pro。具体大部分人都说下个月马来西亚都会有得卖。

kitkatlow 发表于 6-3-2017 01:37 PM
最少四个。开了地图可以看到。
你的支线哪里来的?哪里找到支线任务?

你可以现在回复我吗?那样我才可以回复其他人.

剧情人物啊,
剧情人物 的好朋友, 妻小, 战友,盟友, 被绑架事件等
在你到了要做他们任务前, 他们都会额外有分叉支线任务要你做,
在不然你到了某个地方/市政, 很多绿色的点标, 去跟NPC 谈,
他们也会给你很多支线任务做,
然后同时也会出现 “非必要任务”, 可是我都当成一定要做的任务, 因为这些非主剧情任务的经验值超级多。
接下, 接下, 任务就一堆要做,
变了主线一直没法前进, 只好一一完成支线任务先。
junclj 发表于 6-3-2017 02:57 PM
练铸厂可以看地图上一个三角形的logo。走前去探索就会直接解开。我去破第二个时候也是像你那样lv20特地去找那间RHO练铸厂。其余两间我打算等到等级再高点才去。通常练铸厂都会在长颈鹿附近。

原来有4 个。

我晚上会再通埋最后两个 练铸厂 ,
在 YOUTUBE 看了, 不是很强的敌人, 是一群中级别的兽,
一群围攻上来的话也不能轻敌,
要先布置多点陷阱来智力取胜

话说小鸟不会难,他们怕火,三支火箭射大概两三次就差不错了,受伤后会落地,去哪里来个R1 R2 就收工。

已经确认这游戏没有没有二周目,
怪物只有26种,
刚玩的网民, 推荐直接超难度开荒,
已经玩中的网名, 建议多做支线任务, 差事任务
因为一旦主剧情通关,
95%以上的人都会封盘,没兴趣再继续玩下去

4 个 练铸厂 全打完, 现在可以覆盖全部巨大机械兽了
除了劣化的类型

来个尝试覆盖 巨怪兽 ,
还是自己杀掉, 都没问题了, 嘻嘻

我昨晚开始感受到覆盖指令带来了什么好处,因为我一直烦恼缺乏材料,尤其是电线。我昨晚也指令了其中一只践踏者(那边至少有4~5只)。我就躲在草堆里面叫一只过来指令,然后就赶快跑远一点看戏(避免站在旁边被伤到)。最后捡了100多个电线。省资源最轻松的打法。