佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主,请删帖。。谢谢你。

大家都爱喝星巴克吗?买一个来骗骗你的朋友或节日送礼。

POWER BANK
展开

POWER BANK

商品类型:
全新商品
剩余时间:

180.00 元  

250.00 元

史迪奇 Stitch Power Bank 13000mAh

新款米奇 12000mAh
配套>精美包装 送数据线+毛绒米奇套套

包子猪 8800mAh >多色可选>深蓝,浅蓝,绿色,黄色,白色,米白色。
质量放心,标配三星数据线,带挂绳,超方便携带。

香奈尔小提包 9800Mah > 白色,金色,黑色

时尚CHANEL化妆盒Power Bank 10400mAh
四款颜色 > 黑,白,金, 红

小叮当Power Bank 8000Mah

最新优惠小米 10400Mah
买一送二 > 送Power Bank小米套,LED米灯

龙猫豆豆 Totoro Power Bank 12000mAh

可爱大嘴猴 12000 Mah

Rilakkuma 8800Mah

YooBao Power Bank 10400/13000Mah

新款禳钻皇冠8800Mah Power Bank

水钻Kitty 8800Mah Power Bank

水钻CHANEL 8800MAh Power Bank

馒头 Power Bank 30000Mah,50000Mah

還有什麼樣的充電寶?

jordantan83 发表于 19-6-2015 03:06 PM
還有什麼樣的充電寶?

有可爱的,简单的,时尚的。。。
等等我会再上载图片。。。。
谢谢你的询问哦

好吧,等你的照片。

Follow Us

买一送一专区   
全马包邮。所有Power Bank保家3个月

SAMSUNG Power Bank 30000 Mah

买一送一     

POWER LED 超薄磨砂款 Touch Switch 30000MAh
买一送

原装Lipoo Touch Screen 10000Mah
买一送一, 配好 4 in 1 Cable

原装Lipoo LED Power Bank 8400Mah 买一送一  

正品金属 Apple 10000Mah
买一送一 2 个USB 输入口

超萌龙猫 12000Mah 买一送一  

龙猫黑白点 12000Mah  买一送一

公仔绵羊 8800Mah Power Bank 买一送一
可以充电+放在车装饰+适合送礼

优惠 > 小米 10400Mah Power Bank 买 1 送 7  
配套包含 > 2颗小米+2个米套+2条LED Cable+1條3合一 Iphone & Samsung Cable+1條卡通LED Cable
( 這個勁爆價, 這個促銷直到送完爲止,要把握機會喲 )

有任何的疑问,可以信息,电邮或Pm我。谢谢你。

jordantan83 发表于 19-6-2015 03:29 PM
好吧,等你的照片。

老闆你好,我已經把圖片上載完畢。看看有沒有合適你的Power Bank.
如果有任何的疑問,可以在這裏留言或pm我。謝謝你。

龙猫多少钱?

可以便宜点不?

你好,谢谢你的回复。
我PM你哟。。。

进来看看这里有没有你想要的Power Bank~多款式多模样多简单~从8000Mah至50000Mah~