佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

办公室地下情 五点要注意

关闭 [复制链接]

有朋友一个唔觉意,发展了一段办公室地下情,恋情未正式曝光前,他有很多顾忌,首先怕同事之间的闲言闲语,在公司日日撞口撞面好尴尬,又担心影响上司对自己的印象,他自言压力仲大过工作,对于他的惨况,未感受过真的难以评论,只能作几点建议给他。

1.为了将八卦传闻减到最低,建议作保密处理。待恋情发展到一个稳定阶段,不妨选一个合适的时机,将恋情公开,显得大方。

2.绝不能因为办公室恋情,而想到辞职,这不是解决问题的方法。

3.在确定他/她是「真命天子/女」前,应保持理性。

4.万一拍拖时被同事撞破,记紧要冷静,若发现的是上司,应该要坦白承认。

5.不幸要分手了,未公开的可当没事发生过,若恋情已公开,总有人会八卦问分手原因,请预先想好一个双方都能下台的理由。

文摘自网络
请问各位如果遇到心仪对象你会做出怎样选择?

单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

D. 能免则免, 不能免就當炮友好了.

评分

enzoboy + 5 给你32个赞

在办公室就那么容易擦出爱情火花?

HRforIT 发表于 17-6-2015 05:10 PM
在办公室就那么容易擦出爱情火花?

几乎天天对,谈天又是他们,当让容易擦出爱火花。
话说我们这些做vendor的就不大可能了

kai_chong 发表于 17-6-2015 05:16 PM
几乎天天对,谈天又是他们,当让容易擦出爱火花。
话说我们这些做vendor的就不大可能了

容易有爱情火花,也很容易闷吧,天天碰面,而且那么长时间在一起。。。又没有私人空间。。

vendor也是可以……有距离感比较烂漫,哈哈

我的老婆就是我公司以前的同事,但她已经换公司了。。
可是我们不是同部门的,她是做admin而我是设计的,而且还是楼上和楼下,基本上不会时常碰面。。

Follow Us
HRforIT 发表于 17-6-2015 05:23 PM
容易有爱情火花,也很容易闷吧,天天碰面,而且那么长时间在一起。。。又没有私人空间。。

vendor也是 ...

距离产生爱?

但是老婆以后也是天天见面,当作预习咯

肥仔聪 发表于 17-6-2015 07:55 PM
我的老婆就是我公司以前的同事,但她已经换公司了。。
可是我们不是同部门的,她是做admin而我是设计的 ...

我的公司也是很多都是这样的

kai_chong 发表于 17-6-2015 09:35 PM
距离产生爱?

但是老婆以后也是天天见面,当作预习咯

其實都有……

不過結婚了,就是因為天天見面,很多人反而不再如以往甜蜜

HRforIT 发表于 17-6-2015 10:53 PM
其實都有……

不過結婚了,就是因為天天見面,很多人反而不再如以往甜蜜

所以人家常说,小别胜新婚

kai_chong 发表于 18-6-2015 06:30 AM
所以人家常说,小别胜新婚

哈哈,总之有点距离是比较美的,至少感觉上有点烂漫,有点难得。。

又是另一种人性……

HRforIT 发表于 18-6-2015 08:48 AM
哈哈,总之有点距离是比较美的,至少感觉上有点烂漫,有点难得。。

又是另一种人性……

原来你是赞成距离产生美的论点的

可是有些人是喜欢一时不见如隔三秋兮。。。。。

喝茶都麻烦

傻孩子,在华人公司,你老板的小三分分钟还多过你们员工的地下情。只要是正常男女关系交往,光明正大怕什么

评分

ket0416 + 5 我很赞同

kai_chong 发表于 18-6-2015 09:12 AM
原来你是赞成距离产生美的论点的

可是有些人是喜欢一时不见如隔三秋兮。。。。。

距离是有特别的感觉的。

但我不喜欢太远啦,近近对我ok,只是不要住在走路就到的地点,而且不可以天天见。。。

6. 千千万万别让恋情传到丈夫/太太那里。

kikapo7788 发表于 18-6-2015 10:10 AM
傻孩子,在华人公司,你老板的小三分分钟还多过你们员工的地下情。只要是正常男女关系交往,光明正大怕什么 ...

我本来想说,是老板或者和老板有一腿,是不用如文中那样小心翼翼的。。。

办公室根本就是老板的地盘

HRforIT 发表于 18-6-2015 11:05 AM
距离是有特别的感觉的。

但我不喜欢太远啦,近近对我ok,只是不要住在走路就到的地点,而且不可以天天 ...

可是有些是外坡来的,通常已经同居在一起了,所以还是一样的

可是我也同意你的观点,距离产生美

kai_chong 发表于 18-6-2015 11:12 AM
可是有些是外坡来的,通常已经同居在一起了,所以还是一样的

可是我也同意你的观点,距离产生美

在一起,就难免更多摩擦咯……

自己一个人的空间是很重要的

HRforIT 发表于 18-6-2015 11:24 AM
在一起,就难免更多摩擦咯……

自己一个人的空间是很重要的

就算不为自己也为别人咯,我每次跟那班朋友喝茶都sian了,whatApps一直响,还以为做什么大生意。

问下来,原来还是女朋友。。。。
haiz~

兔子不吃窝边草,能免则免吧。