佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Putra Saujana 安全调查

因为小弟刚刚买了那边的Condol.
Project是 BSP21
我已经有实地考察了一下,那边给我的感觉还不错。只是不知道当地的治安会如何?
因为上次我看了一个中国报写那边的治安开始敲警钟,而且警察局很小,不够警察,所以我想问问看已经在那边居住的人有怎么样的感想?
有后悔买那边的屋子吗? 我是买来自己住,会不会升值,我不太在乎。我在乎的是当地的治安,毕竟家人的安全永远比金钱来得重要。

单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实几乎你居住在大马任何一个角落都不会安全。。因为匪徒有手有脚可以到处跑
不过你可以透过当地附近环境来观察下。。看看是否有太多外劳聚集等等~
有时候有些地方单看是不懂的。。。

小弟我曾经住在外劳的地区~包括左邻右舍都是外劳和马来印度同胞~
但是小地区的治安尚可接受~有很多来到是主要来马赚钱不是来惹事~反而本地的很多爱惹是生非。。

名符其实的马来区,不懂有华人餐馆了没?

ASUKI 发表于 16-6-2015 04:21 PM
其实几乎你居住在大马任何一个角落都不会安全。。因为匪徒有手有脚可以到处跑
不过你可以透过当地附近环境 ...

你是对的,今天的大马真的到处都有匪徒。。。

vinchee1219 发表于 16-6-2015 05:10 PM
名符其实的马来区,不懂有华人餐馆了没?

我上次去没看到华人参观,但是我知道那边的大学这个月开学了,第一学期的学生有4000多个。然后那边很多空地,已经围起来了,但是还没开始正式发展。应该是在等那边的人潮吧。那边的bsp skypark今年年尾开始拿钥匙了,华人应该会慢慢多起来。毕竟condo单位马来人好像不太喜欢买的。希望如此。。。

我之前也是看中那边新区要发展
可是道路却没什么发展,一条出一条进
进出都有toll
所以就放弃了
选择了边境 Kota Kemuning

Follow Us
綺琦 发表于 19-6-2015 11:36 AM
我之前也是看中那边新区要发展
可是道路却没什么发展,一条出一条进
进出都有toll

进出都有tol的确是一个缺点,但是mahsa大学这个月开学了,希望会对城镇的经济有刺激性的成长。希望以后这个城镇也会有不少的就业机会吧,那么我们就不用进进出出城镇了。哈哈哈。 当然这个只是我的一厢情愿的想法

比起治安安全,你应该也要关心一下投资的安全性

ucsi 发表于 20-6-2015 01:06 PM
比起治安安全,你应该也要关心一下投资的安全性

对我来说,能不能赚钱我不太在意,因为这是我第一间家,我是买来自住的。就算真的不能赚钱,我就当做是租房子咯,租够30年,屋子就是我的了

vinciyong 发表于 20-6-2015 08:30 PM
对我来说,能不能赚钱我不太在意,因为这是我第一间家,我是买来自住的。就算真的不能赚钱,我就当做是租 ...

这想法真正面

ucsi 发表于 21-6-2015 10:27 AM
这想法真正面

要后悔也不可能了,反正都已经买了。就正面想多一点,之前自己也好过点。哈哈哈

哪儿现在不怎么好的治安。 但是你的家还有很久才好。 现在想未免太遥远了。

sha_trevor 发表于 23-6-2015 12:52 PM
哪儿现在不怎么好的治安。 但是你的家还有很久才好。 现在想未免太遥远了。

第一次买家,所以难免会想太多

好远,我有个朋友在那里买屋子可是是 condo 还是排屋

Quintusx 发表于 17-7-2016 09:49 AM
好远,我有个朋友在那里买屋子可是是 condo 还是排屋

其实那边说远也不会很远,是在于你在哪里工作罢了。
如果那边去usj的area, 大概20-30分钟就到了

去到最近的puchong及usj都需要十几分钟,其实真的算偏远了

BSP 不错,蛮有潜能的。

为什么不consider rimbayu or Tropicana Aman?

十仙 发表于 20-7-2016 03:23 PM
去到最近的puchong及usj都需要十几分钟,其实真的算偏远了

那么我就真的没话说了。haha

Mr_Sunday 发表于 24-7-2016 01:42 PM
为什么不consider rimbayu or Tropicana Aman?

去观察了几个地区,bsp给我的感觉比较舒服吧,然后因为有一个朋友已经在那边的住了2年,他告诉我bsp是一个不错的地方,结果就买了bsp了。哈哈。
最重要的是 marshall大学真的开学了