佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

i6+ 用了4个月 机身会热,充电很慢,要怎么办。机身会热是正常的吗?

我之前是用note3,最近才转成苹果用户。
所以不大熟,想问一下几个简单的问题。

现在用着i6+ 差不多4个月这样了,手机没有安装很多程序。
只有fb wechat line whatsaap那几个,手机本来的几个程序,三四个gsc戏院 地图 音乐之类这样的程序,还有两个游戏而已。

问题1:用微信或脸书(没听歌没打游戏)手机会微热,没充电时 打游戏10分钟这样手机就会很热(很烫的那种,放着没用了过3-5分钟还是会有一点热热)
          然后打游戏时偶尔(不时常)会玩到一半跳出去(退出游戏)。(游戏是蛮大容量的)
          有时会遇到电话卡着(卡着5-10秒,用了4个月遇过7-8次这样,有时卡着了要按主页键回到主页才能用)         
      2:充电很慢,2两小时才充到50-60%罢了(以前不会,最近才这样)

为什么会这样?充电慢我觉得应该是线坏了,这样有得保 换一条新的吗?
然后机身会热的问题是正常的吗?我从samsung换apple就是人家说比较好,不会卡机 比较不会热才换的,结果还是遇到了这样的问题 ==。

是时候等6S +了

微信和游戏用量最多当然机身容易热,充电就要看你用什么了

程序用完请关掉避免吃电

评分

yangyu + 3

stanleyheng 发表于 15-6-2015 04:35 PM
微信和游戏用量最多当然机身容易热,充电就要看你用什么了

程序用完请关掉避免吃电:handsha ...

充电使用原装配来的充电器
我的热 是会很烫的那种哦

yangyu 发表于 15-6-2015 04:48 PM
充电使用原装配来的充电器
我的热 是会很烫的那种哦

要爆炸了
如你还是不放心可以直接送回苹果店,保养一年有问题可以换新的

评分

yangyu + 3

Follow Us
stanleyheng 发表于 15-6-2015 04:55 PM
要爆炸了
如你还是不放心可以直接送回苹果店,保养一年有问题可以换新的

你的用了会烧吗?
他换的话会很久吗,怕要等 没手机用很麻烦。

yangyu 发表于 15-6-2015 05:32 PM
你的用了会烧吗?
他换的话会很久吗,怕要等 没手机用很麻烦。

换机应该有store就直接换,玩游戏上网微信都很热

评分

yangyu + 5

stanleyheng 发表于 16-6-2015 08:04 AM
换机应该有store就直接换,玩游戏上网微信都很热

好的 有空去问问看 谢谢

插iTunes 重刷iOS就能解决问题了。

评分

yangyu + 5

junclj 发表于 22-6-2015 12:53 PM
插iTunes 重刷iOS就能解决问题了。

什么是重刷ios? ><

1. OK, 首先准备一架电脑。either Windows 或者 MacOS.
2. 之后先去“这里”下载iOS 8.3 的IPSW。2GB的文件。如果慢可以用迅雷还是别的什么downloader 来加速下载。
3. 下载完后,如果你电脑还没装iTunes。就去“这里”下载iTunes。如果你电脑已经有了iTunes就skip 这个step。
4. 现在拿出你的lightning cable 插电脑连接你的iPhone 6 Plus。
5. 然后就会自动弹出iTunes,先做backup。因为等下你要重刷iOS。
6. 接下来请看下面影片

评分

yangyu + 5 谢谢分享