佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一人去云顶度假的乐趣

每次上云顶都是一家大小的去, 开开心心过来 一夜就回来了 ,孩子当然开心啦 !我们大人就累了半死 。。。
因为六月份是我的生日, 所以成为云顶会员者送了一晚第一酒店房间,当然与老婆说好 我们俩人就去,不带孩子去。。就当我们去过两人世界啦 !

临出发前一天,老婆公司员工因要事请假。 使用老婆就不能不能和我一起去了 。。。。怎么办 ?唯有一人去吧。

真的好久没有正真的一人出门了。 原以为会很多车 因为六月六日是公共假期嘛 !就一路顺畅的到达云顶第一大酒店, 办理入房登记,原来是那么的方便 , 只有没有特别要求的,很快的到 自动机器办理就立即可以拿来房间卡, 不到3分钟, 进到房间,就先小睡一会, 一睡觉四个小时了 ,起来就洗澡准备去吃晚餐 。 一个人是多么的轻松。

随便找了M 来吃 , 吃后当然是准备进赌场, 但我是不喜欢赌的,到处 看看 随便随便找了 一架5仙的老虎机玩,这样的玩乐 三。四个小时 原本输到 赢,再又赢到输,结果就五小时里输了 200 元 。 。 乖乖的会酒店睡觉 。 一路回房间的路 , 两三个壮男子大厅找单身男人派卡。。。。(原来是 XXXX) 没有必要和兴趣 。
一个晚上就这样这样过了 。
到了 早上 , 没有人吵和叫醒的情况下睡到11点 , 睡饱,精神也好 , 洗澡后就准备回家。

一人度假虽然闷一些 , 但换个轻松的心情也不错的体会。 我还会这样的简单享受, 又不用花太多的钱。

累了就是找时间,机会去休息。。。。(纯分享个人的度假心情)

外面的游乐园翻新进行得如何了?

六月六号你book得到房间咩?你五月中已经book了是吗?你住xyz deluxe 吗?云顶送的生日蛋糕好吃吗?

舞猫猫 发表于 10-6-2015 02:26 PM
外面的游乐园翻新进行得如何了?

全部都还没有完成工程 。。。

乡下猎人 发表于 10-6-2015 02:36 PM
六月六号你book得到房间咩?你五月中已经book了是吗?你住xyz deluxe 吗?云顶送的生日蛋糕好吃吗?

我是五号就上去了 , 六号很多人, 也难找停车位, 我是 五月份定房间的, 我住 DELUXE ROOM , 哪有送蛋糕啊 ?

chengcl 发表于 10-6-2015 02:51 PM
我是五号就上去了 , 六号很多人, 也难找停车位, 我是 五月份定房间的, 我住 DELUXE ROOM , 哪有送蛋 ...

意思说你五号check in六号check out啦!哦。。生日他也没送你蛋糕吃啊?他送我两天住宿,两块蛋糕,一杯饮料,RM50玩乐奖赏和 patio bar20%折扣!

Follow Us
去年有,今年没有。。

乡下猎人 发表于 10-6-2015 03:08 PM
意思说你五号check in六号check out啦!哦。。生日他也没送你蛋糕吃啊?他送我两天住宿,两块蛋糕,一杯 ...

做莫有送你这么多东西的?
你常常贡献赌场吗

舞猫猫 发表于 10-6-2015 03:30 PM
做莫有送你这么多东西的?
你常常贡献赌场吗

没有啊,我又不是印钞票云顶也不是天天分钞票啦,我很少上去的!

生日比较大粒的不是咩? 那猫猫生日的月份云顶送你什么呀?以前一年送两三次,我都没理会他现在每个月都有免费房间,
原本收到的email是说不能在六月份超旺季订房间,我也不理会他后最近上云顶网站查询发现超旺日也可以订房了!
呵呵呵! 不过他们没什么诚意的,公假前几天要订放竟然订
不到,所以暂时别理他。。。可能多几天他会请我吃阿一鲍鱼!哈哈哈

乡下猎人 发表于 10-6-2015 03:42 PM
没有啊,我又不是印钞票云顶也不是天天分钞票啦,我很少上去的!

生日比较大粒的不是咩? 那猫猫 ...

以前什么屁都没有送,近两年才有送第一酒店的巴里亚房

舞猫猫 发表于 10-6-2015 03:50 PM
以前什么屁都没有送,近两年才有送第一酒店的巴里亚房

送的不管是什么名号都是巴黎。。。亚房! xyz deluxe 也是巴里亚房!连一张椅子都没有!不过什么房都没关系,不要睡觉是被“打扰”就好了!

乡下猎人 发表于 10-6-2015 03:55 PM
送的不管是什么名号都是巴黎。。。亚房! xyz deluxe 也是巴里亚房!连一张椅子都没有!不 ...

难道你有过在那里睡觉被打扰的经验                     

舞猫猫 发表于 10-6-2015 03:59 PM
难道你有过在那里睡觉被打扰的经验

很庆幸到目前为止在云顶酒店没遇过,合艾酒店就本身没遇过但有听到团友被打扰

老婆不在当然去吃鸡饭啦

wup 发表于 10-6-2015 08:29 PM
老婆不在当然去吃鸡饭啦

云顶鸡饭贵

你怎么知道贵?你问过?多少钱?

這麼好你不叫。。反正都沒多少錢不是。

没有钱啊!经济不好

难得一个人的假期,看去好像白白浪费掉了,哈哈!

怎么说浪费呢?