佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] JetAudio播放器。强力推荐。

和普通的media player没什么不同,其他media player 有的function他都有。不过我觉得他的音效比其他的player好,至于 ‘千千’,本人还没用过,所以不知道。。

还有,它是download.com 里面很出名的media player 哦,这样的话应该会不错吧,可是这只是个人的意见啦。。

他有三个基本的skin.

跟多的skin可以从这里找的到。
http://www.jetaudio.com/download/skins/list_skin.asp?product=rank_skin

有一样东西是大家都很想知的,那就是。。。。。。。。。。。。。。他是免费的啦,,,,哈哈哈哈哈。。。。。希望大家会喜欢。。

x     x     x     x     x     x     x     x     x     x     x     x     x

让我来说说更多jetaudio 的东东吧。

看看他的basic skin.

有一样我很喜欢她的原因,就是我用红色画圈圈,它可以把你的PLAYER放到。。右下角的LAUNCH BAR,可能其他的MEDIA PLAYER也有这样的功能,不过跟大家说说他有这个功能嘛。。
像酱咯。。

而蓝色那个圈圈就是普通的MINIMIZE咯。。

至于他的SKIN,上面就说过了那里可以看的到他的SKIN, 以下是本人用着的。。

看看这图的右手边,他可以让你改改歌的速度和音度,可以弄到一首歌很好笑哦。。

不用找啦,我的PLAYER在图的上面。 (狗狗可爱吗?)

JETAUDIO的VISUALIZATION, 可以从这里找的到。。
http://www.cowonamerica.com/download/visualizations/index.html

看看我的吧。。

这里是JETAUDIO的官方网站。
http://www.cowonamerica.com/products/jetaudio/

里面有说道JETAUDIO所有的好处。

JETAUDIO 有新的VERSION,里面也有说每个VERSION不同/加了的东西。

JETAUDIO BASIC 才是免费的。
ZDNET 和 DOWNLOAD.COM 都可以找的到哦哦。。

ZDNET

DOWNLOAD.COM

请多多指教。

评分

warzero + 30

[fly]   谢谢分享。   [/fly]

我还是喜欢Foobar

樓主,再介紹更多有關JetAudio的東西。
最好是Plugin或Skin之類的。

我會考慮將這個帖子成爲“JetAudio討論區”。

jetaudio可以cast radio 的....

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
我就认为JetAudio不是很好用。。。

Follow Us
原帖由 sweetbabe~evon~ 于 12-9-2005 10:52 PM 发表
我就认为JetAudio不是很好用。。。

各有各的啦。。就好像你看到那位小姐很美,可能对别人来说就不怎么样咯。。

这里是JETAUDIO的官方网站。
http://www.cowonamerica.com/products/jetaudio/

里面有说道JETAUDIO所有的好处。

JETAUDIO 有新的VERSION,里面也有说每个VERSION不同/加了的东西。

JETAUDIO BASIC 才是免费的。
ZDNET 和 DOWNLOAD.COM 都可以找的到哦哦。。

ZDNET

DOWNLOAD.COM

帮帮忙。。。给点意见吗。。花了不少时间弄的。。。

嗯...很不錯..謝謝..
界面很美

谢谢楼主,但是我还是比较喜欢千千。

说真的。。千千真的很好。。

不过我的是英文版的播放器啦。。 不能比较的啦。。哈哈哈。。

正式加入為JetAudio討論區。
以後有相關JetAudio的大家可以集中到這裡討論。

還有多謝樓主分享。

P/S: 是推薦,不是推見.....

原帖由 warzero 于 13-9-2005 11:37 PM 发表
正式加入為JetAudio討論區。
以後有相關JetAudio的大家可以集中到這裡討論。

還有多謝樓主分享。

谢谢咯。。~

还给板主骂写错字。。

原帖由 goose85 于 13-9-2005 11:39 PM 发表

谢谢咯。。~

还给板主骂写错字。。

...... = =|||
這不是罵,是提醒。

難道你認爲我是很兇的人?

一個精華帖子如果主題字詞不正確,不知道其他人會怎麽想?

原帖由 warzero 于 13-9-2005 11:47 PM 发表

...... = =|||
這不是罵,是提醒。

難道你認爲我是很兇的人?

一個精華帖子如果主題字詞不正確,不知道其他人會怎麽想?

哈哈哈哈, 没有啦。。
我认为你。。。应该是个很可爱的人啦。。。
一个人见人爱,
车见车载,
棺材见你打开盖。《--------开玩笑的啦。。
的人。。

哈哈哈,高兴吗??

哗!现在的JetAudio界面如此漂亮!
早年的JetAudio界面好像块面板酱。