佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只說實話 不談哲理

默默潛水看了一棟又一棟的生活樓
總是有想自己也來起一棟的想法
卻又了解自己的懶惰性格 怕是三分鐘熱度

終於 今天還是打下了地基
看看自己可以走得多遠
平淡生活中還是有很多有趣的 值得討論的小事

做做記錄 若干年後翻看 也許會笑自己當年的天真想法
我要勇敢地面對真實的自己

ADVERTISEMENT

今天有一則新聞是關於一位婦女穿了一件長度到膝上的裙子到JPJ辦事 被令圍上Sarung
不過我看了照片 覺得那位auntie不算暴露啦
政府部門的確是有他們的穿著指示 但一直沒有很嚴厲的執行
所以很多民眾對這事感到嘩然

雖然說衣著是有個人自由 但始終還是得看場合
有時候我看到一些女生不好好吧衣服穿好 覺得她們太不尊重自己了
性感並不是穿得少露得多就是了啊 還分分鐘會給自己惹上麻煩 得不償失

看過女生穿寬鬆籃球背心 裡面故意穿比較亮色bra的
不然就是露出一大截股溝的
抱歉我真的不覺得那是性感而是賣弄咯
朋友說:你是不是妒忌人家身材好啊

呃。。。在這個瘦=身材好的世紀 肉肉的我的確是身材差啦
但那樣穿我是接受不到的咯 這樣還不如不要穿你說是不是
(話說露股溝真的很geli)
更何況我們身處在這個充滿封閉思想的宗教信仰者的國家

嗯 大家到政府部門去還是乖一點好了

一堆的哲理换来一堆人的讨厌

外面正下著大雨
雨天會令人心情鬱悶 我不喜歡雨天 除非是睡覺時間
雨天出門很不方便 衣服鞋子淋濕弄髒的感覺很不好
而且還要帶著用後濕淋淋的雨傘
路上又會開始塞車 開車時的可見度降低 危險性提高
總之就是討厭啦

可是艷陽天我也一樣不喜歡地說 除非要曬東西
熱 曬 令人汗如雨下 粘噠噠的
紙巾也消耗不少 皮膚會被烤黑
黑了就很難白回去了耶
還要花錢美白 開冷氣電費也會增加

很難服侍一下的我
看來不只做人難 連做天也一樣難啊  

在雪隆區開車真的是一件非常大壓力的事
所以我盡量能不開車就不開 讓別人當司機

馬路上的車子每一天都在增加 所以交通堵塞的嚴重可想而知
而且還有一大堆沒長腦子的人在開車
不打信號燈 闖紅燈 危險超車 插隊 逆向行駛 使用手機啦
不是趕著去投胎一樣 不然就慢得像螞蟻一樣

所以當坐在駕駛位置上 就必須打起十二分精神
以免被那些白痴的“車手”連累 殃及池魚

路上很多車子都是一人開一部車子的 包括我自己也是
我其實也很想乘搭公交上班啊 奈何你知道這裡的公交服務
一不能連接 二讓人痴癡等待 三來治安問題

開車三年以來 脾氣越來越暴躁
這還真的不是一件好事呀
我要控制我自己 我的生命很寶貴 不要跟智障一般見識

保持冷靜 心平氣和 我可以的!

都說了 我是個三分鍾熱度的人
距離上一篇帖子居然已經有四年了

這四年裏我的生活當然起了很多變化
最大的變化就是 放棄了一個很疼愛自己的男友
對 我犯賤 我愛上別人
從未想過自己會是那麽殘忍的人
我有告訴過自己 如果真做了決定 將來怎樣都得自己承擔
就算後悔 就算不如意 都是自己的決定 不能怨別人
雖然我不知道這樣做到底是對還是不對
但既然已選擇了 就好好地過

珍惜 知足 人生會比較快樂

Follow Us