佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都在Gopro,没人用HTC RE 吗?

如题,发现马来西亚人都在用go pro, 虽然两款的品质画质等等都不能比较,但是方便度应该都一样,但是只看到台湾很多人有在用这里比较少丫~~

啊啊~~真没人知道啊~~

好摄女 发表于 8-7-2015 07:00 PM
啊啊~~真没人知道啊~~

坦白說,HTC RE 是個相當失敗的產品,價錢貴,外形過於前衛。
如果說要找個功能相當又便宜的Action Camera,還是 SJCam SJ4000性價比最高。

秦漢 发表于 9-7-2015 01:11 PM
坦白說,HTC RE 是個相機當失敗的產品,價錢貴,外形過於前衛。
如果說要找個功能相當又便宜的Action Ca ...

不得不推薦一下,價格只300多元的這套設備,效果讓我驚歎,有個1.5吋的小銀幕,不用依靠手機連線取景,就把HTC RE 及小蟻相機比下去。

用gopro的路过,纯粹喜欢gopro。

好摄女来分享下HTC re 来带动下

Follow Us
秦漢 发表于 17-7-2015 04:43 PM
不得不推薦一下,價格只300多元的這套設備,效果讓我驚歎,有個1.5吋的小銀幕,不用依靠手機連線取景,就 ...

想问问,sjcam的电池是要拆出来充的还是直接充相机!

sjcam要怎样分正品,山寨版和caj ayam?

你去google一下就知道,網上很多人教你如何分辨。簡單的方法有三個:
山寨版的在相機上沒有印上"SJCAM"。
正版的序號可以SJCAM的網頁查詢得到。
找個信譽好的商家。

充電是直接在相機上,
但可以另外買spare battery及charge。

秦漢 发表于 9-9-2015 06:39 AM
充電是直接在相機上,
但可以另外買spare battery及charge。

你要按我回复我才看到,
现在我烦恼下水应该买怎样的自拍棒来自拍!
sjcam有蓝牙的吗?

wup 发表于 6-10-2015 03:51 PM
你要按我回复我才看到,
现在我烦恼下水应该买怎样的自拍棒来自拍!
sjcam有蓝牙的吗?

sjcam 4000沒有藍牙.

秦漢 发表于 18-10-2015 09:01 PM

是咯只有wifi。但好像没有看到sjcam有人用自拍遥控器

秦漢 发表于 18-10-2015 09:01 PM

请问下你 SJcam4000 也能下水吗 也会有自拍杆??

因为我只是偶尔旅行想买来拍拍  gopro 好想有点贵 这个大概多少啊

dreamdevil88 发表于 4-11-2015 05:03 PM
请问下你 SJcam4000 也能下水吗 也会有自拍杆??

因为我只是偶尔旅行想买来拍拍  gopro 好想有点贵  ...

Sj4000有提供防水殼,沒有自拍捍,自拍捍要自己另外買。

秦漢 发表于 4-11-2015 05:18 PM
Sj4000有提供防水殼,沒有自拍捍,自拍捍要自己另外買。

好的 谢谢你的回复,
请问下普通相机店都会有卖的?

另外想请问下你 有听过VECTOR 4000W吗,因为朋友送的 可是它没有自拍杆 想问下有没有这个相机能使用的自拍杆
感激不尽!
ScreenHunter_15 Nov. 04 17.31.jpg
ScreenHunter_16 Nov. 04 17.32.jpg