佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

放r9 270oc

关闭 [复制链接]

不小心买多了张

还有一年保家

卖的原因是,弟弟和老婆的弟弟的电脑太久了2 core , 拉不动,自己看戏的电脑安装了,太太又没玩,放着很浪费,决定割爱!

rm400

有意思请pm我

樓主我也想放我的藍寶石R9280X Dual-X OC ,在煩惱要買多一張9280X 來CF,還是買9290X,又或者是換GTX970..
樓主你覺得2張9280X Crossfire 的CP值高嗎??

狂改者艾力克 发表于 6-6-2015 01:50 AM
樓主我也想放我的藍寶石R9280X Dual-X OC ,在煩惱要買多一張9280X 來CF,還是買9290X,又或者是 ...

我跟(这位)买家卖的原因,她是upgrade............r9 280 crossfire

CT.Yoong 发表于 6-6-2015 01:53 AM
我跟(这位)买家卖的原因,她是upgrade............r9 280 crossfire

我知道你要賣9270,我是問你覺得R9280X拿來CF值得,還是直接買R9290XOC來裝比較值得??

狂改者艾力克 发表于 6-6-2015 02:05 AM
我知道你要賣9270,我是問你覺得R9280X拿來CF值得,還是直接買R9290XOC來裝比較值得??

你不是也开过帖子,参考过各位大大的意见?

我只是只小鱼………能玩到我要玩的游戏就满足了

你有子弹就买吧!自己爽最重要

CT.Yoong 发表于 6-6-2015 02:35 AM
你不是也开过帖子,参考过各位大大的意见?

我只是只小鱼………能玩到我要玩的游戏就满足了

問題是我明天就要去買了,所以才煩惱。。。。

Follow Us
狂改者艾力克 发表于 6-6-2015 03:04 AM
問題是我明天就要去買了,所以才煩惱。。。。

我这张前主人 r9 270 crossfire 已经很多game全开了,gtav也全开到………

我本身觉得她是为了事业而放下了

ps3卖了

电脑正架high spec拆散来卖!用不到10个月,显卡新到………

我给你的建议是够用就好了

我今天才打去给朋友订24寸银幕(upgrade full hd),就和他说我有张270要放,他就叫我等下,因为有顾客今天下单要2张!他帮我打去问他要吗!结果那个顾客说,我没用二手的………我朋友和我说,时下经济不是很好,够用就好!

你自己决定吧

CT.Yoong 发表于 6-6-2015 03:17 AM
我这张前主人 r9 270 crossfire 已经很多game全开了,gtav也全开到………

我本身觉得她是为了事业而放 ...

哈哈。。。現在不需要買到一張卡RM1800的了。。。R9 270X單跑有很多遊戲都是可以開完的了。。
以前就是年輕不懂事,花了整萬塊在電腦上。。。到頭來看到硬件一副一副的在壞的時候就心碎了。。到頭來就開始軟下來了。。呵呵呵~

big_nutz 发表于 15-6-2015 03:37 PM
哈哈。。。現在不需要買到一張卡RM1800的了。。。R9 270X單跑有很多遊戲都是可以開完的了。。
以前就是 ...

我现在玩到顺就好了

不需要特效全开.........................

我最近升级了屏幕,机械盘................

keyboard用了差不多7年,没字看了

屏幕也差不多5-6年,朋友愿意吃rm100,我就升级ah-ips 23philips.................画图也方便点.......

老了,还是实际点

CT.Yoong 发表于 16-6-2015 02:52 AM
我现在玩到顺就好了

不需要特效全开.........................

其實都是一分錢一分貨啦~
我的Ex-Monitor是 Samsumg 2232BW,在2007年時候買的。。。可以耐到2015年才Hancur。。。哈哈哈~ 聽講現在Samsung沒有那麼耐了,可能以前就是弄得太好了可以讓人家用上7、8年;導致公司沒什麼賺夠所以這回要搞短電器壽命?呵呵呵呵。。。值得深思。

是咯。。。我現在也是軟下來了。。。可以順就好了。

不然的話我還想要衝Nvidia的好卡。。。我一直都是用著ATi的卡。。我感到很好奇為什麼Nvidia的顯示卡可以擁有比較低的Memory Interface、看似普通的Specs。。。隨隨便便強過ATi。。。呵呵呵,於是發現到了原來Nvidia已經是強到開始在製作Super Computer了~ 他們用GPU來計算複雜的方程式(而不是Instruction Sets)、他們的速度可以說是比起Intel的處理器強上三倍的速度。
上回Bitcoin的資料被洩露的時候,有一群人在運用SuperComputer來Harvest那些Bitcoin的Coding和方程式。。。這般人之中就有人是用著由很多Nvidia的GPU組成的超級電腦來計算這些銀行水準的程序。。不懂您會不會感到很好奇呢?

若是有錢的話還可以考慮考慮做Last Push。。呵呵呵呵。。。。

big_nutz 发表于 16-6-2015 11:58 AM
其實都是一分錢一分貨啦~
我的Ex-Monitor是 Samsumg 2232BW,在2007年時候買的。。。可以耐到2015年才H ...

我是从nvdia跳去ati..........

7600 - 8600 - 9500.......

维修电脑店做工的朋友同个时期用着ati 系列还能玩到dota2

然后机缘巧合下买了这张2手卡

过400我都不买了.......................

我的两台acer 20寸的都好好,只是想换大点方便画图(其实是屁股痒)

但,看好多人都说nvdia优化系统很强.....................

没想到有hacker使用它的gpu来运算.......强

楼主 PM

狂改者艾力克 发表于 6-6-2015 01:50 AM
樓主我也想放我的藍寶石R9280X Dual-X OC ,在煩惱要買多一張9280X 來CF,還是買9290X,又或者是 ...

R9280X Dual-X OC   你的要买??

CT.Yoong 发表于 16-6-2015 10:58 PM
我是从nvdia跳去ati..........

7600 - 8600 - 9500.......

那般人好像不是普通人。。。因為他們是使用這樣的超級電腦來運算和收成別人的方程式。

Titan Supercomputer

所用的Nvidia顯示卡是: Nvidia Tesla GPUs
Nvidia Tesla GPU

呵呵呵。。。。現在人家NASA運用這超級電腦來運算Aerospace的Physics。。。。當我知道這些的時候我感到很震撼~
NASA Pleiades Supercomputer

big_nutz 发表于 17-6-2015 02:25 PM
那般人好像不是普通人。。。因為他們是使用這樣的超級電腦來運算和收成別人的方程式。

Titan Supercom ...

哈哈

十分有兴趣

谢谢你带给我新的知识

因为我英文不是很好,知从开店了,有了孩子,一个月又休一天而已,已经很少看论坛了,晚上牺牲睡眠玩玩电脑3-4小时............

有时老婆做早班,晚上我玩电脑还会中骂.................

楼主pm  你的R9270 要放是吗??

不客氣,您或許是我未來的借鏡。。。有了孩子後應該很難Gaming了。。哎~
大哥您很難得啊!
大家一起加油吧!