佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

harimau 发表于 17-6-2015 01:58 PM
哇。。。 租给人还包菜刀和碗碟哦!

老虎大大,如果暂时租不出去,或者可以考虑做home stay呢。

Sam2 发表于 17-6-2015 02:27 PM
哇,裝修進展蠻快哦!!!
非常期待哦!!!

我只期待fully furnished会是怎样的。

wn2014 发表于 17-6-2015 11:32 PM
请问你的沙发在哪里买的啊

是在puchong bt 14 before那个wet market的那排店买的。

昨天收skynet公司来电。之前在lazada订购的洗衣机果然不会依我要求的日期送货。在上星期六order洗衣机后,就有email给lazada要求postpone送货日期。但是到星期一那天都没收到任何update。星期二联络他们的sales team。只说在星期六收到我的inquiry,会monitor delivery date。就是很一般的敷衍回复。然后在昨天就收到skynet说要送洗衣机过来。。。。由于没人签收,所以送货就不成功啦
另外,之前在淘宝订购的那堆海运,今天会送到。这是我期待下的。。。。

其实在lazada买电器可靠吗?

memei1117 发表于 18-6-2015 11:50 AM
其实在lazada买电器可靠吗?

坦白说我真的不懂可靠吗?不过昨天就要送过来了。。。。lol

Follow Us
进展很快,期待成品。。。屋主很贴心,想到很周到,有感觉好像他要自己住一样

KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2015 10:53 AM
怎么我觉得很慢的。。。。

想象中的装修都很会拖下的。。。看你的进展已经算很快咯。。。

很期待完成品啊  

当当姐的post 一定要支持的! 进展很快!
好期待成品~~

^遥遥^ 发表于 18-6-2015 12:30 PM
进展很快,期待成品。。。屋主很贴心,想到很周到,有感觉好像他要自己住一样

想做成如home stay那样。人家带行李就能搬进来住了。不用烦恼。

nightkids_tai 发表于 18-6-2015 12:50 PM
想象中的装修都很会拖下的。。。看你的进展已经算很快咯。。。

下星期开始做石膏板。昨天与contractor大概确认打灯位置及要做多大。

我也期待下。希望做好后尽快能找到合适的租客。

^SweetcaT^ 发表于 18-6-2015 04:28 PM
当当姐的post 一定要支持的! 进展很快!
好期待成品~~

谢谢支持。。。。希望出来的效果不会不汤不水。

昨天终于收到淘宝的海运物品。比我想象中还要快收到。真好啊~分享一部份的。

这些东西都运送去我妈妈的家。还好我的车勉强装得进。

挤得满满。今天早上送过去The Wharf叫contractor的印尼仔帮我拿上去了。

买了这样的eyeball,决定装在两边走廊

海运收到的四方型LED Downlight,装在客厅及饭厅。但是contractor说我订6w不够亮。

这是装在两间浴室及主人房的灯。

我期待的窗帘布。装在客厅。布属于不透光的麻棉。蛮厚下。尺寸全部都ok,希望挂上来的效果ok

两间浴室的curtain set

至于那个卷帘,我没拆来看。等装好后才分享吧。之前订的净色comforter商家做了真空包装。所以海运省了不少空间。另外床单那些手感都ok。不过床单的四个角落边是没有elastic的。

KimD@ngD@ng 发表于 19-6-2015 11:39 AM
昨天终于收到淘宝的海运物品。比我想象中还要快收到。真好啊~分享一部份的。

这些东西都运送去我妈妈的 ...

做好后还真的要去看看。。。。我也看中一些棉麻的窗帘。。。去看看quality如何。。。还有那些LED。。。

nightkids_tai 发表于 19-6-2015 01:45 PM
做好后还真的要去看看。。。。我也看中一些棉麻的窗帘。。。去看看quality如何。。。还有那些LED。。。 ...

不过中国订的窗帘布如果是挂钩的那种,窗帘的白色那片挂钩的布比我们这里的短。我担心挂上去后会看见curtain rail

KimD@ngD@ng 发表于 19-6-2015 01:54 PM
不过中国订的窗帘布如果是挂钩的那种,窗帘的白色那片挂钩的布比我们这里的短。我担心挂上去后会看见curt ...

不是很明白你说的。。。你是说挂上去后上面的布不够长,所以会看到rail?我要订打洞的。。。

我也很期待完成品!

LZ还记得卖沙发那家店的店名吗?我想抽空去看看,地址你告诉我了