佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Puchong 【The Wharf】1147sqftの38K装修(Fully Furnished连电器)

nightkids_tai 发表于 5-6-2015 03:07 PM
downlight 我没有打算要用LED,所以会在local买,不过看你买LED Strip,一直以为plaster ceiling的light  ...

LED Strip我打算装在打灯的light trough。其实买LED Downlight蛮不错的。不用一年到晚要换light bulb。很烦。

siang123 发表于 8-6-2015 04:29 PM
楼主可以分享一下淘LED灯带的知识吗,我家也是要装修L box藏灯,如何计算几米呢,有link可以分享吗?

上淘宝买led灯带其实应该不用什么知识。我只看那些人的评语价钱然后再做决定。一米等于100cm,相等于3尺3寸左右。

mtshop0522 发表于 8-6-2015 08:44 PM
大师出马,期待美美的成品

我不是什么大师。。。

KimD@ngD@ng 发表于 9-6-2015 12:54 PM
LED Strip我打算装在打灯的light trough。其实买LED Downlight蛮不错的。不用一年到晚要换light bulb。很 ...

你说的也对啦。。。普通downlight真的要换灯泡很麻烦。。。
不过我到过几个朋友用LED downlight的家,总觉得不太爱LED的光线,颜色方面不够自然,光线方面也不够平均,比较像spotlight。。。。
也听说LED downlight坏了要换会更麻烦,还可能弄坏plaster ceiling。。。
让我有点却步。。。有什么意见吗??

nightkids_tai 发表于 9-6-2015 01:04 PM
你说的也对啦。。。普通downlight真的要换灯泡很麻烦。。。
不过我到过几个朋友用LED downlight的家,总 ...

等The Wharf的装好了你过来看看再做决定。如果ok可以考虑从中国订回来。我家里的downlight,换light bulb换到我很xian了

还以为楼主又买了另一间屋子
原来是客户的
期待成品

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 9-6-2015 01:25 PM
等The Wharf的装好了你过来看看再做决定。如果ok可以考虑从中国订回来。我家里的downlight,换light bulb ...

好啊。。。那等你消息。。。我也想去看看。。。

这几天买了很多东西。。。。还累过自己搬家。。。。因为这次很多东西需要自己载

之前打算说去ikea买浴室镜子,我要的款式暂时没有货。所以买了这个设计。买了两个到时候装在两间浴室

在Ikea买了一张黑色的coffee table

为了避免租客日后乱在墙上钉东西,因此3间房也买了这个Hooks让他们挂东西。主人房的买白色,其它两间房的家俬是黑色。所以hooks就买黑色,另外也买了浴室的bath mat,Toilet Brush

在Living Depot买了towel rail装在浴室(选择最下面那个设计),价钱比Ikea卖的便宜

向公司买的sink及tap,小的装在dry kitchen。大一点的装在wet kitchen

买了Electrolux Microwave Oven及Philips的DVD Palyer及烫斗 11311026_10152893538797747_561220479_n.jpg

Pensonic Heater,RM193。价钱便宜。赶快买了两架

另外买了烫衣板,锅子等其它kitchen用品。厨房用品只剩下碗碟杯子还没买。

还买了Elba Hob,还有4个枕头。之前订家俬有送两个枕头。因此买多4个就够了

在淘宝订的eyeball sample昨天收到了。

这个LED Downlight就头痛了。因为我order四方型,sample来到是圆形。代购也是帮我order四方型。淘宝卖家寄出来的单也是写四方型LED灯。还想说sample收到后可以让plaster ceiling师傅开洞。现在看来要等海运到了才开洞了。预算要7月才能收到货。最近custom做东西慢到鬼那样!
接下来要买冷气,电视机,洗衣机,抽油烟机,可以拉出的晒衣架以及客厅的curtain rail吧。。。。。。

nightkids_tai 发表于 9-6-2015 01:49 PM
好啊。。。那等你消息。。。我也想去看看。。。

等做好了我就watsapp你安排时间过去看

舞猫猫 发表于 9-6-2015 01:33 PM
还以为楼主又买了另一间屋子
原来是客户的
期待成品

我没本事买哦

昨天去游泳池那里看看,还加了椅子之类的。不错哦~有时间我也要去那里游泳下哈哈哈哈。。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 9-6-2015 01:53 PM
等做好了我就watsapp你安排时间过去看

迫不及待了。。。
几时会好啊??

nightkids_tai 发表于 9-6-2015 02:11 PM
迫不及待了。。。
几时会好啊??

Target 7月吧。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 9-6-2015 01:49 PM
这几天买了很多东西。。。。还累过自己搬家。。。。因为这次很多东西需要自己载

之前打算说去ikea买浴室 ...

可以分享downlight 的链接吗?
谢谢...

KimD@ngD@ng 发表于 9-6-2015 02:24 PM
Target 7月吧。。。。。

太好了,那我可以拿锁匙前偷师偷师。。。

lihshiong 发表于 10-6-2015 11:46 AM
可以分享downlight 的链接吗?
谢谢...

已经PM链接给你了。

nightkids_tai 发表于 10-6-2015 12:50 PM
太好了,那我可以拿锁匙前偷师偷师。。。

你的屋子by right是什么时候拿钥匙的?

昨天買了5把風扇。。。。。。Deka出的風扇。一把RM189

kronos-deka-f5-4-ceiling-fan-with-remote-control-4-blade-56-inch-black-twin-pack.jpg

KimD@ngD@ng 发表于 10-6-2015 01:33 PM
你的屋子by right是什么时候拿钥匙的?

买屋子前说4月。。。
买了屋子说6月。。。
现在说7月。。。

nightkids_tai 发表于 10-6-2015 01:59 PM
买屋子前说4月。。。
买了屋子说6月。。。
现在说7月。。。

不是有那个target completion date吗?我以前的屋子发展商放12月,然后10月就给钥匙了。

评分

Evonne_6606 + 3 我也一样, 提早了大概3个月~