佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

找了二手车这么久...我终于买到了...

加ngv车要小心。如果给人kiss到ngv桶的话,可能会变烧烤

一輛很強的車

wira确实是好车一辆 耐操 恭喜车主啦
只是不知前车主怎么对待车 怕日后维修btw ngv真的不靠谱哈哈哈

r3iyumi 发表于 31-5-2015 01:56 AM
其实喜欢是还好...
但是价钱便宜,想到剩下的钱还可以用在其他地方~
算了咯~

哈哈。一样的,我之前找车也是找了一年

r3iyumi 发表于 31-5-2015 01:51 AM
就是要装那个holder....Rm25...
是咯~我也是问taxi老,他们也是这样和我讲~

Ngv拆掉咯

跑petrol的话以现在的价钱

50块我可以跑250上下叻

Follow Us

评分

煽风点火 + 1 这小白您的麽?好美

伊朗博士应该常车震,难怪会有味道

8k还好啦。。。
Wira是这样的价

wira+NGV
GOOD!!
如果你在kl的话,可以去PJ NEW TOWN交通圈旁边的SHELL站的workshop。
那个forman不错一下。
之前我的wira是那里service的。我的可以用NGV上云顶。
pick up力水不会差很多。
只是NGV的车。要常service,不然超过时间太久,你会后悔的。怕你修到不认家。
wira最重要就是不要吃黑油。如果valua的oil seal坏了的话就换了他。一次过疼。不然这个影响蛮大的,。
NGV最常的问题就是plug cable大概5k km或10k km就要换了。不过记得不用换很好的。普通的就可以了。
黑油用普通的就可以了,因为NGV黑热,黑油很快就够钟了。我试过很多黑油了。
我之前的wira可以RM10,走250km。在highway,从puchong打满回到johor。
johor回来就在ayer kelor打满才回kl。
在kl走的话。RM10可以走150km到200km看有没有塞车。

那么像马来人的车哦

Rustyface 发表于 31-5-2015 12:41 PM
那么像马来人的车哦

可以走就算了

接手就是这样了

恭喜恭喜。。。

r3iyumi 发表于 31-5-2015 02:09 AM
这个是真的...我也是在想它几时会出事...
因为他们讲NGV的车很容易坏大样的东西...
听了我都怕...

我家旧Saga 装了NGV 3年 一点问题都没有。。最主要 早上start车一定要用汽油,让汽油燃烧Piston warm up先,然后下班回家 车没再跑的话 (那天不再用车,超过2-3小时没用车的话,换汽油,关engine前2km换汽油 保护piston)因为用GAS是很热的。。4G13 engine 我哥用来跑sale 每天100km以上的。。 不要听不认识的朋友乱说

主要我车是我在妹妹公司安装的,因为他在NGV公司上班,老板也给了我不错的offer (之前是我驾的)

NGV是超省的 缺点是 没有爆发力 (可是你省的是油钱,钱包不用缩水得那么快,用过就知道)

4G15 1.5CC auto是比较辛苦啦,不过也不什么大问题,你去tuning 告诉他 力水要好点,他们会帮你调进GAS多一些,没什么大问题,不过进GAS多一些就吃多点GAS (重点也是一样省)。。

我妹开公司车 Exora manual spec NGV 一流,因为他们公司研究个方面电板,你要用力 加电板 车还是一样有力 (不要和用汽油相比,ok!不要左挑右挑)

NGV还是一样不停的研究新产品 是不错的。。 最新的是safety 电板,只要safety sensor 到有漏GAS auto会cut GAS 不再使用GAS 减低爆炸 Percent。。

有多钱人也为必要买大车

买来暂时代步也好,以后有机会才换辆更好的

恭喜楼主出车!

恭喜你

bfyee 发表于 30-5-2015 09:14 PM
不能这样说啊,买车也要看个人喜好和能力罗!

Saga 供7年才4百多,新车maintain 头一次黑油,油隔free,过后四次到现在一共不过200块,lifetime warranty power window, 新车送tinted 价值1700块,7年  warantty 如有 bubble 可以马上去claim,steering lock,雨伞, touch and go card,,smart tag 机,33000哪里找。。。。只有没问清楚的人才没有那么多优惠,2 air bags,side mirror signal 灯,reverse sensol,朋友的blm   自己去装reverse sensol 都要300块,

弹煮 发表于 31-5-2015 02:37 AM
你说你要超车时它才会这样?
那是降一档牙吧?
不然你试下关掉OD,看5千转是不是100时速?

呃...降一号牙5千转的话那我就不觉得奇怪了...他是lap着上转到5千才100而已...但只是有时~
OD?我的这wira没OD的呢...
你的有?