佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烘干机的疑问 ? 有用的人请进 ...

以前没用过烘干机这类东西 , 现在搬新居没有凉衣服的位置很不方便 , 所以想入手一台烘干机 ...
不过想请问各位烘干机是否所有衣服都可以进行烘干 ? 贴身衣服 (内衣裤) 可不可以 ?
自己本身衣服都是没有牌子的 , 所以也不会有标签是否可以烘干的标签 ...
求各位了解的网友们帮小妹我解惑下 , 谢谢 ..

我的内衣裤也是一样放进dryer里烘干。不过会装进一个袋子先啦。

KimD@ngD@ng 发表于 30-5-2015 10:33 AM
我的内衣裤也是一样放进dryer里烘干。不过会装进一个袋子先啦。

请问你用什么牌子的烘干机呢 ? 用了多久了呢 ?如果放进袋子先挤在一堆不会造成某些部分烘不干的情况吗 ?

jkwyab 发表于 30-5-2015 11:29 AM
请问你用什么牌子的烘干机呢 ? 用了多久了呢 ?如果放进袋子先挤在一堆不会造成某些部分烘不干的情况吗 ?
...

Electrolux的。一般上我是选择烘最干的功能。内衣裤放进袋子里ok啊,不会说无法烘干

KimD@ngD@ng 发表于 30-5-2015 02:00 PM
Electrolux的。一般上我是选择烘最干的功能。内衣裤放进袋子里ok啊,不会说无法烘干

我去SenQ看了Electrolux的牌子哦 , 不过款式的价格差距很大 ...RM3xxx 和 RM1xxx比较 , 3k的是前盖看不进去的 , 1k的是前盖玻璃的 ...
但是因为我没用过所以不懂分别在哪里 , SenQ的员工也只懂得给我看两个的
大概的功能效果 , 但是我不会分辨哦 ..
请问你买的价钱大概是多少呢 ?

jkwyab 发表于 2-6-2015 11:57 AM
我去SenQ看了Electrolux的牌子哦 , 不过款式的价格差距很大 ...RM3xxx 和 RM1xxx比较 , 3k的是前盖看不进 ...

去年Electrolux Warehouse买。
去年我去电器店问,扣了的价钱是RM2750
我在fair买的价钱是RM1640 (这是condenser model)

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 2-6-2015 01:18 PM
去年Electrolux Warehouse买。
去年我去电器店问,扣了的价钱是RM2750
我在fair买的价钱是 ...

请问你是在KL区吗 ? 我在JB区不知道有没有warehouse哦 ...
还有请问下什么是condensor model呢 ?

jkwyab 发表于 2-6-2015 02:04 PM
请问你是在KL区吗 ? 我在JB区不知道有没有warehouse哦 ...
还有请问下什么是condensor model呢 ?

不好意思,不是很记得了。。。。不过我买的好像是8kg的

我姐姐的electrolux用了3年多,坏了,送去修,要价RM1800,外面没零件!!!!!!!!!