佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Quest International U 有人吗??

谁在这间读的》???? 好吗??环境 ,学费,地点,人数多吗?? 小弟想读这间 目前寻找hostel 谁有便宜或愿意收留我的

这里没人的吗???

千万不要去, 这家“大学”没有水平!!

评分

AdrianSu + 5 我很赞同

建议楼主去拉曼大学学院或者拉曼大学

kevin_obl 发表于 21-8-2015 03:42 PM
千万不要去, 这家“大学”没有水平!!

好的 谢谢你的劝告~ 小弟目前想读computer science
msu呢?

cnvery 发表于 21-8-2015 07:31 PM
建议楼主去拉曼大学学院或者拉曼大学

太多华人了 不是很想去 小弟喜欢参友族同胞

Follow Us
naphthalene 发表于 24-8-2015 07:43 PM
太多华人了 不是很想去 小弟喜欢参友族同胞

Computer Science APU 不错。

Quest 印度人较多, 谁说华人多? UTAR 就华人较多!!

千万不要去 Quest, 去了你会后悔, 像我一样, 被他们的 marketing 说的天花乱坠。 整个 management, 都是用吹的, 当初说 campus 会再 2011 年开始动工, 然后再说 2015 年, 现在说 2018。

只想快点毕业, 然后再找另一家大学念 master 来 cover 掉 CV 里这家烂学校的 Qualification。

AdrianSu 你是如何得知这家大学没水准?? 难道你也是受害者之一??

APU很贵   quest真的indian很多 小弟再三想了又想 utar 的IT communication&networking 好吗?

MSU 也是有IT course ,computer science ,computing engineering 小弟看了 MSU真的超多马来人 而且shah alam你知道的

naphthalene 发表于 5-9-2015 06:46 PM
APU很贵   quest真的indian很多 小弟再三想了又想 utar 的IT communication&networking 好吗?

其实都是要看自己啦, 但是 utar facilities 赢quest 几条街。 至少毕业后, 不用跟人解释quest 在那里。。哈哈。