佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Until Dawn 直到黎明

kitkatlow 发表于 1-9-2015 02:01 PM
对你而言或许是坏事。
你少了个游戏恐怖惊吓的机会。

我沒有看攻略喔~ 在地上看到的那些黑,紅,白,黃的圖騰真的讓我逃過很多劫數.

我都一直根據自己心理的答案來走~ 尤其是Emily那裡真的超刺激的... 這妞太可憐了!!!

Emily 可怜?

你玩到最后就可以知道hannah 下场如何,他才是真正可怜。

kitkatlow 发表于 1-9-2015 03:10 PM
Emily 可怜?

你玩到最后就可以知道hannah 下场如何,他才是真正可怜。

我還沒玩到最後, 但是我在開始的時候, 就Beth為了自救, 所以放開Hannah的手...

我最讨厌emily
这个bitch
整件事情都是源自于他,但偏偏我玩了两次他都不死。

今晚我要给她死个够力。
我要他跌死,被咬死,搅死,开抢杀死,炸死!

antiguilty 发表于 1-9-2015 10:06 AM
哇,你这么厉害知道我剩二女一男。
难道你也是?哈哈

两女一男的决定很突然,我明明觉得应该只能选那个选择。。

kitkatlow 发表于 1-9-2015 04:12 PM
我最讨厌emily
这个bitch
整件事情都是源自于他,但偏偏我玩了两次他都不死。

OMG.. 你好暴力

Sam和Ashley我就很喜歡

故事裡, 帶感的部分是心理醫生那裡. 感覺為故事增加了神秘度~

评分

NoctisXV + 5 Sam&Ashley最棒~

Follow Us
第一次玩玩死剩Jess, Sam, Chris 和 Mike

11935006_900102586727123_6604972994080747959_n.jpg 11952000_900032830067432_1373809669675849905_n.jpg

搅拌机,开枪。

去死啦八婆!

评分

燎原火 + 5 开枪射死她我毫不犹豫 :rf:

NoctisXV 发表于 1-9-2015 09:18 AM
选择性的游戏一定能让主角们活下去现在我再次玩过要给全部都死一个都不给活哇哈哈哈哈

一开始的安娜跟贝丝掉悬崖选哪一个两个都会掉下去死掉

那個, 如何Skip劇情?

我昨天玩到Sam, Mic, Josh, Jess, Matt在礦洞了... Em, Ash, Chris算Save了?

玩玩下10點多了...睡覺時間,而且心理壓力承受不了,所以關機, 今晚再玩~

這部算是今年必玩的恐怖遊戲,我玩到最後剩下3個人,有2個人在最關鍵的時刻害死了

想問下,Josh到最後是不是註定要變成Wendigo,還是有辦法拯救的?

我有一个地方不是很明白,那个matt和emily在的讯号塔是谁弄断的叻?josh应该只是要吓他们不至于谋杀吧,然后wendigo应该不会用这个办法吧(我觉得啦,别围攻我)
难道是stranger么

我竟然弄死了我最愛的matt馬修,哭哭,都是那Emily那女人害的!!!!!目前弄死兩人了,心裡壓力很大!Jessica明明差一點就有救了,都怪我手殘按錯

水镜明月 发表于 22-6-2015 02:46 PM
抱歉,迟来的更新。。。。。
    E32015 - 实玩演示     

朋友你裡面有個黑視頻,不能看的吆。記得更新呀。

我只能说看了真人男的帅女的美没那么恐怖了

Ashley

Ashley

Christopher

Christopher

Emily

Emily

Beth&Hannah

Beth&Hannah

Jessica

Jessica

Matthew

Matthew

Michael

Michael

Samantha

Samantha

Joshua

Joshua

评分

ahwayne + 5 我很赞同

谜之人 发表于 2-9-2015 11:15 PM
這部算是今年必玩的恐怖遊戲,我玩到最後剩下3個人,有2個人在最關鍵的時刻害死了

想問下,Josh ...

沒有辦法! Josh只有2個結局.
一個是被漢娜暴頭! 一個是變成小溫!

NoctisXV 发表于 2-9-2015 11:35 PM
我有一个地方不是很明白,那个matt和emily在的讯号塔是谁弄断的叻?josh应该只是要吓他们不至于谋杀吧,然 ...

有嚴重劇透的解釋:-

在Mike第二次進入療養院之前, 只有漢娜變的小溫在山上走動.

所以電訊塔是漢娜切斷的.
主要是報復Emily(當年的罪魁禍首之一) 和 Matt (當年在現場拍攝過程).

Jessica(當年的罪魁禍首之一) 也是被漢娜捉走的. 算是復仇的開始, 因為她出來喊話說要和Mike親熱, 所以激怒了漢娜!

而Mike第二次進入療養院後, 因為引導爆炸才會有其他的小溫跑出來. 而在這之前它們都被陌生人困住了在療養院.

评分

NoctisXV + 5 哦~~这样就明白了

一個非專業玩家心得 (儘量避開劇透分享)

再還沒有入手之前看了很多線上遊戲實況. 總有點像是看電影一樣.
最後決定購票入場 (買戲票的感覺).

花了13小時, 結束了一輪又多一半 (1.5周目)
第一輪完成, 死了號稱遊戲中最難死的女主角 Sam  (是手柄誤判的 ><'')
現在進行著第二輪章節重玩, 剩下4-5個獎杯就可白金收工.  ( \ ^o^ /)

話說, 我還滿喜歡這遊戲的開場音樂. 遊戲畫質也是超優質的, 加上房間封閉音響, 這根本就是在看一場電影.
如果不管選項影響, 不執著要完美結局, 故事應該可以在 7小時左右或更早結束.
比較起之前許多PS4遊戲, 我相信這是超短遊戲時間的, 如果想要從耐玩度來選遊戲的話, 我會說這或許真的不是你們會喜歡的.
這遊戲比較屬於短篇推理小說/電影, 過程不能一味求結果, 需要細細品嘗遊戲安排的梗和線索, 這樣才能體驗這遊戲的真正樂趣.

我覺得超讚的製作團隊, 從故事鋪排, 發售前的預告到遊戲完成結局, 他們都很用心. 很愛玩心理戰.
讓許多玩家預設一個故事可能性, 卻其實安排這一個意想不到的結局.
前面幾個章節還會安排一些心理測試給玩家, 看玩家恐懼意向, 安排後面接下來的鋪排.

給膽小又愛玩的玩家, 可以找多一些人陪你玩, 一來大家會幫你分散恐懼將單獨密室氛圍減低, 二來可以將控制丟給朋友, 自己捧爆米花看戲.
而配合PS4 Camera, 還可以將大家被驚嚇的畫面拍起來!

蝴蝶效應. 玩家每一個選項都會影響未來.

畫質: 8/10
音效: 8/10
劇情: 8/10
耐玩: 5/10

這次是中英合版, 中文配置的PS4 會有中文字幕. ID: Smaples_MY

评分

七之文月 + 5 谢谢分享
水镜明月 + 18 精品文章

Sam也給我玩死了.... 也是因為手柄ㄚㄚ

七之文月 发表于 8-9-2015 01:23 PM
Sam也給我玩死了.... 也是因為手柄ㄚㄚ

我最後直接放在沙發上, 雙手按住, 才能確定沒有移動誤判!
這星期要準備讓大家全死!

NetLover 发表于 9-9-2015 12:45 PM
我最後直接放在沙發上, 雙手按住, 才能確定沒有移動誤判!
這星期要準備讓大家全死!

我覺得sam最後的幾個手柄QTE和遊戲前面的不一樣咧,感覺那個藍色的東西會移動一點點的,自己要agak agak的移動手柄