佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急急急 CCRIS

请问各位大大,如果欠TM 和 Digi 钱,会不会中CCRIS ?
会不会影响借loan?

这不会影响银行贷款。
但通讯公司之间有黑名单,所以无法在其他通讯公司开post paid线。

easywin3 发表于 27-5-2015 12:47 AM
这不会影响银行贷款。
但通讯公司之间有黑名单,所以无法在其他通讯公司开post paid线。

因为在apply housing loan,今天banker说system pop up类似这样的问题,就在想我没有credit card,没有车,就只有digi 和 streamyx,不知道是什么payment delay~
请问你是banker吗?

luiluiixuan 发表于 27-5-2015 12:55 AM
因为在apply housing loan,今天banker说system pop up类似这样的问题,就在想我没有credit card,没有车 ...

不是banker。
有朋友不还通讯公司二千电话费到今天也没事,一样贷款买车。

Digi和TM不会进ccris,有也只会进ctos。。

你直接去国家银行查看ccris吧

比较担心stearmyx 那边 因为是政府的 haiz 这样都不知道哪里出了问题 谢谢你

Follow Us
楼主还要贷款吗?如要请pm你的电话号码给我...我联络你....谢谢

ss24 发表于 27-5-2015 08:14 AM
Digi和TM不会进ccris,有也只会进ctos。。

你直接去国家银行查看ccris吧

我check了ctos 是cleared的。
只是ccris 要去到kl拿。

Only will goes to ctos for telco.
ccris is for finance institution use only.
which bank u apply?

samchong0311 发表于 27-5-2015 07:00 PM
Only will goes to ctos for telco.
ccris is for finance institution use only.
which bank u apply?

Public bank~
banker tell me (System had pop up similar this type of issue) but I check my ctos all clear de~so dunno what happen actually~
You are banker too? You confirm digi or TM won't display on CCRIS?

luiluiixuan 发表于 27-5-2015 10:11 PM
Public bank~
banker tell me (System had pop up similar this type of issue) but I check my ctos al ...

Yes,我是banker你是买哪里的房子?
有兴趣申请ocbc or hong Leong bank吗?

samchong0311 发表于 27-5-2015 11:46 PM
Yes,我是banker你是买哪里的房子?
有兴趣申请ocbc or hong Leong bank吗?

我买马六甲的
我有找过ocbc和hong leong 的banker。可是他们说这个project 不是ocbc 和hong leong的panel。

你好,

应该是中CTOS,而不是CCRIS。基本上银行都有查CCRIS & CTOS,可是只有maybank查CCRIS,CTOS没有

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 28-5-2015 09:10 PM
你好,

应该是中CTOS,而不是CCRIS。基本上银行都有查CCRIS & CTOS,可是只有maybank查CCRIS,CTOS没有

CTOS 显示no data found 是什么意思呢?

luiluiixuan 发表于 28-5-2015 10:40 PM
CTOS 显示no data found 是什么意思呢?

代表没有记录咯。。。

不會的
只有銀行債務

sheng6222 发表于 28-5-2015 11:29 PM
代表没有记录咯。。。

那就是低太清?

羅馬王子 发表于 29-5-2015 12:38 AM
不會的
只有銀行債務

可是我没有任何信用卡这些 不晓得哪里来的债务 ==
我在前两个星期 做了grantor 会不会有影响啊?

sheng6222 发表于 28-5-2015 11:29 PM
代表没有记录咯。。。

可以请问你吗?
就是我的banker说 他key in system时 显示我有类似的debts 可是他说系统无法显示是那家公司的debts。这是你们banker 帮顾客贷款的步骤吗?是先审核资格(薪水这些)才到信用?还是倒反的呢?