佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PARKHILL RESIDENCE(BUKIT JALIL)讨论与交流

我爬了好多好多的贴,做了很多很多的research都看到极少关于这个residence的资料,所以决定开贴与大家讨论...

我是phase 2 block C,balcony是向着泳池的呢,可是朋友说可能会很吵...

不知道这里有网友购买这里吗?看看我们将来会不会变成邻居

没人认识这个地方吗?

你买多少钱?我有看过。好像不便宜下

642k-1100sqft....只是觉得很少关于这个发展的帖子,所以就开一个...没想到开了也没反应...看别的地区讨论都很踊跃...

Eugenwen 发表于 26-5-2015 06:37 PM
642k-1100sqft....只是觉得很少关于这个发展的帖子,所以就开一个...没想到开了也没反应...看别的地区 ...

可能买这一区的,都不爱逛cari吧。这事情常有的,只要你多分享。慢慢住户就会发现这里的了。

huh,怎样分享呢?

Follow Us
我买了Block D, Early Bird, 看来没声没息的

Block D 是phase 1对吗?你是type D还是E?高兴3年后我们是邻居

对,block D是比较早的,买的是type D,律师文件方面很慢呢,之前一直催,现在慢吞吞。

我的还好呢...其实是我男朋友买我只是住客....银行方面大概4-5天就有答复了,然后律师就开始出snp,但是银行还没出loan approval的时候我男朋友被派去东马公干半年...所以snp都是寄去东马的律师楼签的....不过寄的时候有点慢...他不是当天寄也是拖了几天才寄...

Phanshei 发表于 27-5-2015 11:44 PM
对,block D是比较早的,买的是type D,律师文件方面很慢呢,之前一直催,现在慢吞吞。

你的慢吞吞的是在等什么呢?

我在农历新年后就马上签完所有文件但三个月都没有拿到处理好的SNP。钱早早收,只有给Receipt,但文件一个都没有。之前的Rebate只是口头上说,我根本什么Official的信都没有。其实这developer真的让人感觉很没有信心。

可是....我们是签了snp才给钱的哦...

Phanshei 发表于 28-5-2015 10:20 AM
我在农历新年后就马上签完所有文件但三个月都没有拿到处理好的SNP。钱早早收,只有给Receipt,但文件一个都 ...

酱现在都还没签snp?我们的loan legal还没签而已...因为男友说loan legal等他回来才签...我觉得你可以跟你的agent讲...因为agent很大责任....所以有什么我都是叫我男友跟agent讲,毕竟她们不是收了commission就不需要它了....一天屋子问题还没解决我们都可以找她....你是去showroom买还是?

我是什么都签了。
Loan 和 SNP 都签了,现在没有Stamp和给我收任何文件。
你签了SNP他们有给你Keep一份吗?他们说处理好后会Courier但三个月了都没有呢。
我是Early Bird买的,签文件都在Show Room那里。
Agent说律师有问题,慢吞吞咯。
我的Agent都懒得继续卖Parkhill,跑去卖其他的。

其实SNP是Free的,Loan的文件才是要给钱的。
因为我第一次买屋子,Agent没告诉我loan的律师费要给,以为只是准备10%就够了,最后又多出8k。
其实买Parkhill我最大的顾虑还是黑人,Endah Parade附近超多的,希望他们别入侵。

Phanshei 发表于 28-5-2015 06:20 PM
因为我第一次买屋子,Agent没告诉我loan的律师费要给,以为只 ...

我们的phase 2价钱比较贵所以legal跟loan这一方就有点不一样啦,我们也是第一次买....有很多东西都是爬了很多贴学回来的....loan跟legal的其实现在有些new launch包有些不包所以还是要做做功课比较好,都是要看当时他们做什么promotion,没记错的话你那时是折扣30k对吗?黑人的方面可能会是租客吧?我也不清楚...但那天他们做carnival你有去吗?我男友去他说他看到一方面很开心的是90%都是华人....可是听你这样说开始有点小担心...

Phanshei 发表于 28-5-2015 06:20 PM
因为我第一次买屋子,Agent没告诉我loan的律师费要给,以为只 ...

agent其实真的很重要...他没有detail的告诉你需要准备什么costing,我们的那个 agent算还好....暂时没有任何的hidden cost,他都会告诉我们准备什么跟什么...迟点会不会有问题就不知道了....

hamsaplou 发表于 11-8-2015 06:59 PM

是啊...那天去看演唱会看到里面都很“残”很烂了...是时候装修了...厕所烂到死又脏到死....