佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

昨天又拿到了MAD的serum和night gel cream。。。
虽说主要功效是保湿修复。。。
但是用了后脸部明显白嫩透亮。。。
真的好开心。。。
用过很多家的精华sample。。。目前为止origins这款最适合我。。。

Scrub的话我非常推荐Clinique 7 day scrub。。。
是我用过最好用的磨砂膏哦。。。
非常幼细。。 ...
粉红喵喵 发表于 17-10-2011 01:44 PM

其实我有考虑过clinique的turn around renew的磨砂,但价钱偏高。。。。
7 day scrub印象中曾经试用过sample size,可是感觉麻麻地而已。。。。

昨天又拿到了MAD的serum和night gel cream。。。
虽说主要功效是保湿修复。。。
但是用了后脸部明显白嫩透 ...
粉红喵喵 发表于 17-10-2011 01:46 PM

喵喵, 那你有试MAD 的 TREATMENT GEL 吗?
我早上 apply 了serum,跟着用 Treatment Gel,脸会有紧绷绷的感觉

喵喵, 那你有试MAD 的 TREATMENT GEL 吗?
我早上 apply 了serum,跟着用 Treatment Gel,脸会有紧绷 ...
moon29 发表于 21-10-2011 10:31 AM

MAD的treatment我之前用过。。。引起敏感所以不会考虑。。。
其实treatment过后还要用moisturizer的哦。。。
没有弄错的话BA是这么告诉我serum——treatment——moisturizer/night gel cream。。。
我觉得serum和night gel cream已经很适合我了。。。
暂时只会买这两款。。。
你有跟BA商量你的问题吗?

MAD的treatment我之前用过。。。引起敏感所以不会考虑。。。
其实treatment过后还要用moisturiz ...
粉红喵喵 发表于 21-10-2011 01:02 PM

有啊,BA还帮我做了mini facial。。 说早上 serum --> treatment get,晚上   serum --> night gel cream 就可以了 !
晚上搽了还好,就早上有紧绷绷感觉。。

昨天买了peace of mind和Bedtime spray。。。
是对提神和帮助睡眠有帮助的。。。
还试用了makea diffrenc ...
粉红喵喵 发表于 28-8-2011 09:30 PM

bedtime spray 是帮助睡眠?怎么用?什么价钱呢?谢谢

Follow Us
bedtime spray 是帮助睡眠?怎么用?什么价钱呢?谢谢
蓝蝶 发表于 24-10-2011 11:11 PM

对。。。含有洋甘菊熏衣草的成分。。。只需要在枕头衣服喷洒就可以了。。。
好象是RM100.。。。有点忘了。。。
最重要是它不会上瘾。。。

用了anti aging serum的sample三天后。。。
觉得肌肤比较紧致线条也出来了。。。毛孔有缩小到。。。
以前一直觉得抗老精华液很油腻。。。
所以对他们尽而远之,,,
这款完全颠覆了我对anti aging serum的印象。。。
质地清爽非常容易吸收。。。赞赞赞~~~

还有drink up面膜也很赞。。。
淡淡的水蜜桃香味。。。
让你在敷脸的同时也能放松身心。。。
补水效果优越。。。只需要10分钟。。。
就能带来水润滑嫩的效果。。。

上星期三趁着jusco member day去买了一些产品回来。。。
anti aging serum。。。mad rejuvenating serum。。。mad night gel cream
拿到了好多free gift和sample。。。

除了 check & balance,什麼cleanser好用。。這個用了2年想換別的。。white tea的好用嗎?

除了 check & balance,什麼cleanser好用。。這個用了2年想換別的。。white tea的好用嗎?
Summer_kaze 发表于 3-11-2011 01:45 PM

white tea的cleanser没用过。。。但是sunblock的sample用了后整个脸色暗了下来。。。
还敏感了几天==‘。。。

有啊。。你去 outlet 问问吧~ 上次有给我 sample 涂 pimples 的~
还真的很快就消掉了 ~
xinxinT 发表于 24-6-2011 10:35 AM

我也是有拿BA送给我的out of trouble的sample
看到很多MM都说涂了暗疮很快就谢掉了,但是怎么我用到没有效的?

请问你是怎么用的呢?我通常都是挤厚厚的然后直接点在我的暗疮上

Scrub的话我非常推荐Clinique 7 day scrub。。。
是我用过最好用的磨砂膏哦。。。
非常幼细。。。那些刚出来的粉刺都可以被磨掉呢。。。
粉红喵喵 发表于 17-10-2011 01:44 PM

请问这个是多少钱的呢?

请问这个是多少钱的呢?
_小爱_ 发表于 1-12-2011 02:34 PM

没用弄错是RM98.。。。

回复 1935# 粉红喵喵

我的kose和laneige的scrub快要用完了,会考虑试试看这个

这几天因为睡冷气房。。。而用了drink up intensive overnight mask。。。
觉得它是很棒的晚安面膜。。。
醒来后皮肤不但没有变干反而还水嫩嫩的。。。

刚买了clear improvement 和drink up mask, 请问可以 先用clear improvement 清除毛孔,再用drink up mask 补水 吗?

这几天因为睡冷气房。。。而用了drink up intensive overnight mask。。。
觉得它是很棒的晚安面膜。。。
...
粉红喵喵 发表于 16-12-2011 11:31 PM

不知道为什么销售员说drink up intensive 不适合我呢。。我只买了drink up 的

不知道为什么销售员说drink up intensive 不适合我呢。。我只买了drink up 的
purplequeen 发表于 17-12-2011 06:33 PM

n那就先用sample try了再说。。。
用了toner serum就直接上它了。。。不需要再用night gel cream。。。