佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

早两天去了 QB Origins, BA 说 2月1日起,Make a different & Dr. Weil 系列会起价了哦 ~ 在这通知下要买的 ...
miLka 发表于 18-1-2011 03:35 PM

现在origins好像越来越贵哦!小小支的15ml要rm165-rm180,某些牌子才30ml但是一样价钱的。

请问它家的drink up mask要敷很厚的吗?
因为我敷了过后好像没什么保湿的感觉。。
还是我敷太薄的关系。。因为感觉好像有点油油酱。。所以不敢敷太厚。。

我想问看这个牌子有哪些产品是可以帮助收缩/改善毛孔的吗?

我想问看这个牌子有哪些产品是可以帮助收缩/改善毛孔的吗?
I.Do(我愿意) 发表于 27-1-2011 02:25 PM

如果你去问那里的BA,她会说是modern friction,有scrub and serum,我也是毛孔越来越大,有用它的scrub,不过现在等我的APW的toner用完后,就会用kiehl's的rare earth minimize pore range来试。

不懂是不是我的脸不适合用,我用a perfect world 系列加make a difference的moisture...一开始用就还好,可是这几天开始洗脸后,脸紧紧的,然后脱皮。。。。不懂是天气然弄到还是真的不是合。。真的很困扰叻,花了700+的说

我今天23岁,想试试看Origins的产品
请问各位MM可以介绍一些好用的产品吗?
我本身的脸是属于不会长豆豆的(除非period的时候会长1/2粒)
毛孔比较大的,皮肤不会黝黑。

Follow Us
回复 1856# 绿草仙子

请问Origins总共是有多少个系列的呢?
这些系列又有什么不同呢

请问origins有toner的吗?

我的在JB Tebrau City。
So far,我在这里接触到的有Origins的柜姐,Clarins的,Shiseido的,Kanebo的 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 09:04 PM

JB 的真好!我刚在The Gardens买了Clean Energy & Complete Clear. 那个BA才给我一小包Modern Friction,还是我向他讨的叻! 他讲没有sample wor。也没有recommend我该用怎样的产品。
我是第一次买origins。请问midvalley metrojaya的BA会不会比较好?

回复  绿草仙子

这些系列又有什么不同呢
番茄女孩. 发表于 3-3-2011 09:14 AM

全部系列在这里
http://www.origins.my/?q=website_admin/products/&menu=955

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2659633

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2644760

這兩組值得買嘛??? >< 我不知Orgins的行情~ 想買那個泥娃娃~黑色的mask XD

JB 的真好!我刚在The Gardens买了Clean Energy & Complete Clear. 那个BA才给我一小包Modern Friction ...
chuiling23 发表于 12-3-2011 08:25 PM

這幾個月一直有在跑櫃檯(活躍于各大櫃檯),我的SAMPLE的數量也很多....
不過我這裡的Origins小姐也不是每次都會給的,但是開口跟他要的話,應該都沒有問題。

回复  绿草仙子

这些系列又有什么不同呢
番茄女孩. 发表于 3-3-2011 09:14 AM

對不起哦!我關閉了通知功能,所以不知道你問我問題,不過已經有mm回復你了。

JB 的真好!我刚在The Gardens买了Clean Energy & Complete Clear. 那个BA才给我一小包Modern Friction ...
chuiling23 发表于 12-3-2011 08:25 PM

我之前也是在 The garden 买了mask,我要求那BA 才给我一包cleanser 和 serum,也没特别告诉我怎样用。那天本来我想看看而已,但怕那 BA 不开心,所以还是买了 面膜

我建议你下次要sample时,不要问可以给我sample试吗?你直接叫她拿small jar/small case倒一点给你回家试。每一个counter都有小小的small jar的,只要你这样开口她一定会给你的,因为你这么说就代表你是不好惹也很清楚知道它们的产品。
如果她还是说没有的话,那就不要在那个counter买。
我曾经试过这样的情况,在买几样产品的同时叫她给sample,她说没有,然后我就说那你就拿一个small jar到一点给我吧!然后她就说可以。
也有试过都不给的,我立刻放下产品不买就走人,我并不是贪图它们sample,而是我不试怎么知道适合用吗?
当时我都是apply sample with purchase的不是without purchase,所以干嘛要用钱买气受呢?

不好意思﹐
有沒有MM用過
Origins Modern Friction for the Body Nature's Gentle Dermabrasion?

謝謝

要出让全新:-
1. ORIGINS DRINK UP INTENSIVE MASK (FULL SIZE)
2. ORIGINS ORIGINS MAKE A DIFFERENCE CLEANSER (JUMBO sIZE)
3. CHECK & BALANCE CLEANSER (FULL SIZE-SPECIAL EDITION)
一共:RM250

请问,用了 charcoal mask 后是不是要用补水的 mask?

有人用过make a difference night gel-cream?

请问,用了 charcoal mask 后是不是要用补水的 mask?
xinxinT 发表于 28-3-2011 04:00 PM

我也想知道,刚试了out of trouble, 可是那个BA说我比较适合charcoal mask, 有谁试过吗?分享以下吧

请问什么产品对缩小毛孔和淡化痘疤有帮助?