佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

我都是这样子做的喔。。。
yein0014 发表于 30-10-2010 12:32 PM

哈哈。。那我也仿效仿效一下。。
    痘痘不停的狂生。。。

忘了说, 我也买了NEVER A DULL MOMENT CLEANSER, 洗了后感觉皮肤紧紧的, 是不是我不适合啊??

如果是这样, 我想便宜出让了, 伤心ING。。。

我有个疑问, OUT OF TROUBLE 可以天天做的吗 ?
我皮肤最近一直狂生痘痘, 很伤心啊~~~

是咯, 出了, 我也吓到, 那么早就出了。。。
    你们得空去看看吧
永远讨厌你 发表于 31-10-2010 09:40 PM

收到origins寄来的card了。。。
对那个make a difference gift set有兴趣。。
真的很值得哦。。。

我有个疑问, OUT OF TROUBLE 可以天天做的吗 ?
我皮肤最近一直狂生痘痘, 很伤心啊~~~
永远讨厌你 发表于 31-10-2010 09:50 PM

天天做out of trouble mask很伤皮肤下。。。
不过我每天都用来点痘痘咯,点到痘痘消掉为止。。。

天天做out of trouble mask很伤皮肤下。。。
不过我每天都用来点痘痘咯,点到痘痘消掉为止。。。
yein0014 发表于 31-10-2010 10:11 PM

偶买锅, 看到你的答复我已经又做了OUT OF  TROUBLE了, 唯有赶快去做DRINK UP MASK啦。。。
之前问过BA, 天天做MASK可以吗, 她就说, MASK多做只有好处没有坏处的。。。那按咧??  

Follow Us
今天终于在KLCC败了CHRITSMAS SET的回来, 里面有3支MASK, CLEAR IMPROVEMENT, OUT OF TROBULE & DRINK ...
永远讨厌你 发表于 29-10-2010 11:50 PM

这个RM165的set 里面的mask 都是100ml的吗??

这个RM165的set 里面的mask 都是100ml的吗??
txsh 发表于 2-11-2010 01:50 PM

75ml的。。。如果你不要这个,还有另一个也是很值得下,里面有charchoal mask+intensive drinks up+check & balance。。。

偶买锅,  看到你的答复我已经又做了OUT OF  TROUBLE了, 唯有赶快去做DRINK UP MASK啦。。 ...
永远讨厌你 发表于 1-11-2010 12:04 AM

我的ba告诉我out of trouble和charcoal mask不要天天做窝。。。
一个礼拜最多两次。。。

75ml的。。。如果你不要这个,还有另一个也是很值得下,里面有charchoal mask+intensive drinks up+c ...
yein0014 发表于 2-11-2010 06:29 PM

out of trouble 我要
應該這幾天會去買 呵呵 趁promotion才進貨

out of trouble 我要  
應該這幾天會去買 呵呵 趁promotion才進貨
txsh 发表于 2-11-2010 07:57 PM

我也是要那个make a difference的gift set。。。
p/s:明明还有护肤品没用完,还硬硬要买。。。

我也是要那个make a difference的gift set。。。
p/s:明明还有护肤品没用完,还硬硬要买。。。
yein0014 发表于 2-11-2010 09:34 PM

還有什麼優惠呢? 其實我沒用過origins的產品 一直都聽說很好 現在終於有機會 呵呵

女人就是這樣 沒用過 什麼都要試試看 試過好又要囤貨
一大堆護膚品都不會厭

還有什麼優惠呢? 其實我沒用過origins的產品 一直都聽說很好 現在終於有機會 呵呵

女人就是這 ...
txsh 发表于 2-11-2010 10:39 PM

我也是刚刚开始用origins,用了几样产品,觉得都很不错,所以才着迷了~~~
看到dr. Andrew Weil的mega mushroom & skin relief也是蛮值得的,不过这个range不适合我。。。
还有一个gift set好像是the best of origins products集合在一起的,RM350没有错的话。。。

我也是刚刚开始用origins,用了几样产品,觉得都很不错,所以才着迷了~~~
看到dr. Andrew Weil的mega  ...
yein0014 发表于 2-11-2010 11:19 PM

mushroom那个也不适合我 我的皮肤很油的 会考虑zero oil这个系列
假期去看看 还有什么优惠
谢谢你的分享

mushroom那个也不适合我 我的皮肤很油的 会考虑zero oil这个系列
假期去看看 还有什么优惠
谢谢 ...
txsh 发表于 3-11-2010 08:58 AM

如果你有买zero oil的话,用过后记得告诉我好不好用哦。。。
我也时有兴趣。。。

make a difference的gift set 多少啊?有xmas set吗?
想要买来试试看

make a difference的gift set 多少啊?有xmas set吗?
想要买来试试看
chrysant 发表于 4-11-2010 02:47 PM

xmas set RM360..

1 Utama的Origins专柜是不是在Parkson里面的?

1 Utama的Origins专柜是不是在Parkson里面的?
biotherm 发表于 5-11-2010 07:25 PM

对,就在G flr entrance那边

对,就在G flr entrance那边
pigellen 发表于 5-11-2010 07:54 PM

感恩分享,难怪我找不到~我只到1楼与2楼看了看.
1楼与2楼空间也很小