佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

原帖由 boonboon81 于 2-3-2006 01:08 PM 发表
它家的MASK 现在有PROMOTION PACKAGE,四种MASK 都有 200ML 的包装,AT
RM110。。。SALESGIRL 跟我说 CLEAR IMPROVEMENT 能够 “ 溶化” 黑头。。。

JB Tebrau Jusco也有吗???

原帖由 夏之雪 于 2-3-2006 01:40 PM 发表

好值得哦。。。
这里都没有。。。

是咯, 每次要买美容产品还是保养品, 都会等到Isetan有促销时, 比较值得。。
好有洗脸的voucher,免费洗脸喔。。。。哈哈。

原帖由 cloud_85 于 1-3-2006 10:47 PM 发表

好象是深入清洁毛孔。。。
Out of Trouble 是什么功用呢?

Out of Trouble 是给油性和混合性质皮肤的人,能够帮你吸取多余的油,refine 脸上粗糙的texture.
它的味道有点像以前人家用的“蛇粉”, 搽上去凉凉的。。10分钟过后就可以洗掉。。

原帖由 粉红拜金女 于 4-3-2006 02:10 PM 发表

JB Tebrau Jusco也有吗???

有,我就是在那儿买的。。。。可是我买的时候是最后一枝了,我不知道还会不会来货耶。。。。

另外,要提一下那儿的PROMOTER,名叫EDNA,觉的她很FREINDLY。。你们去的时候是她SERVE的吗?

原帖由 songka_menawa 于 3-3-2006 11:27 PM 发表
看到有人介紹NO PUFFERY FOR EYES
好像卜錯醬
所以就跑去拜了
哪知道去到時,專櫃小姐告訴我
no puffery eyes = rm80
the whole set just rm125(in promotion)
頓時興奮起來
好便宜又值得
包裝又美
只是 ...

THE WHOLE SET 有什么东东在里面?
NO PUFFERY FOR EYES好用吗?

boonboon81
它一套有
no puffery for eyes
a perfect world hand cream
check and balances facial cleanser
never a dull momnet facial scrub
至于好用吗?
听其他人说不错
但我刚用,还没看到效果

Follow Us

回复 #167 songka_menawa 的帖子

OK,THANKS。。。。。。。。。

姐妹们,你们所说的RM125的促销品就是这个吧?

我是觉得很划算啦!可是没有滋润霜.....

原帖由 夜里精灵 于 1-3-2006 06:17 PM 发表
趁着ISETAN做促销, 跑去买了ORIGINS的产品。。荷包出血哦。。
买了:
1。 Modern Marvels - 里面有一个fullsize 的modern friction, 50ml的Check and Balance, 还有15ml 的White Tea Skin Guar ...

可是昨天我去买的时候,那两样东西才RM194-5这样而已。

原帖由 绿草仙子 于 9-3-2006 03:22 PM 发表

哇~ 是超级划算的啦~!!!

我只买那个 never a dull moment scrub 就要差不多要 RM100 了哦~(好像是RM98) :@

请问下那个 no puffery for eyes 是什么来的??

我是它家 never a dull moment scrub 的忠实 fans~
超好用的~ 我用了很多年~~

虽然有酱划算的促销,但我不能买
因为我的还用不到一半嘞~!!

一罐平均我要用一年才可用完。。。

原帖由 绿草仙子 于 9-3-2006 03:22 PM 发表

哇。。很划算!
我心動了
到幾時?

原帖由 叉烧小子 于 9-3-2006 04:16 PM 发表

哇。。很划算!
我心動了
到幾時?

我听那个小姐说卖到完为止喔!
她说origins经常有不同的促销。

我很喜欢一罐日用滋润霜,搽了脸很有光泽的,亮亮的!
但是我也没有买那么多啦!

原帖由 Oren@G 于 9-3-2006 04:13 PM 发表

哇~ 是超级划算的啦~!!!

我只买那个 never a dull moment scrub 就要差不多要 RM100 了哦~(好像是RM98) :@

请问下那个 no puffery for eyes 是什么来的??

我是它家 never a dull moment scrub ...

eye mask来的,敷上去了是凉凉的,
小姐说,可以敷整晚哦!

昨天serve我的那个小姐专业多了......

原帖由 绿草仙子 于 9-3-2006 03:25 PM 发表

可是昨天我去买的时候,那两样东西才RM194-5这样而已。

不明白, 哪两样??

Modern Friction 跟Never A Dull Moment都是scrub,
想问问大家,
这两个的功效有什么不一样呢?

有人用它家的toner吗?

原帖由 lwen 于 10-3-2006 06:49 PM 发表
有人用它家的toner吗?

toner就没买来用过。。不过刚才去洗脸, 试用了它家的comforting solution toner, 给敏感肌肤的, 还不错啦。。

原帖由 boonboon81 于 5-3-2006 07:19 PM 发表

有,我就是在那儿买的。。。。可是我买的时候是最后一枝了,我不知道还会不会来货耶。。。。

另外,要提一下那儿的PROMOTER,名叫EDNA,觉的她很FREINDLY。。你们去的时候是她SERVE的吗?

你们的手脚很快哦!!!!!
我上星期一去Tebrau Jusco的Origin Counter,已经卖完了!!!!!!!!!!
只剩White Tea的moisturiser和guardian (50ml)。。。
RM198,很划算!!!!
但是我的White Tea Guardian还有很多,没有买。。。

呜呜呜。。。
我又走宝了。。。。。。。。。。。

原帖由 绿草仙子 于 9-3-2006 04:23 PM 发表

我听那个小姐说卖到完为止喔!
她说origins经常有不同的促销。

我很喜欢一罐日用滋润霜,搽了脸很有光泽的,亮亮的!
但是我也没有买那么多啦!

你说的日用滋润霜叫什么名字?