佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

原帖由 tauruspig 于 4-2-2006 07:32 PM 发表

呵呵...大家好...好久沒有回來了

据我所知...check&balance在美國是很受歡迎的產品,而且得了不少獎
我本人在用那個brightening的cleanser

check&balance是特別針對那種T-字部位比較油但是兩邊 ...

哦哦哦。。。。
我那天试用了Cheek&Balance,好像洗不干净的感觉咧。。。
刚好那天也试用A perfect World的White Tea Skin Guardian。。。
哇!!White Tea Skin Guardian涂在脸上后,整张脸好滑好滑!!!
可是,不知道是刚巧还是那时候快要MC,隔天脸上就长痘逗了。。。。

原帖由 JC_LEONG 于 6-2-2006 11:21 AM 发表
我在jb jusco买了RM247的产品。。。我买了洗脸霜,收缩水,还有那黑黑的面膜。。。但是那小姐不怎么专业叻(一直讲同样的话),只送我一样smaple,少到可怜!!用了没什么特别,只是喜欢他的toner,没有酒精的,以 ...

他的Toner也是很滋润咧。。。
不知道为什么他的柜台小姐是推荐我用A Perfect World的Toner,但是我上网看,应该比较适合用United State吧??!!
所以,对我来说,也是有点太滋润了。。。。

tauruspig 该用户已被删除
原帖由 粉红拜金女 于 17-2-2006 11:38 PM 发表

哦哦哦。。。。
我那天试用了Cheek&Balance,好像洗不干净的感觉咧。。。
刚好那天也试用A perfect World的White Tea Skin Guardian。。。
哇!!White Tea Skin Guardian涂在脸上 ...

我每次一開始用新的一種洗臉霜,那一個星期就會長豆豆
但是之後習慣就不會了
我用origin那個"get down" -- deep pore cleanser還不錯哦
但是我沒有用過check&balance,所以也不知道怎麽比較
不過我有用never a dull moment的cleanser
之後發現getdown比較適合我啊...

那個white tea skin guardian用了臉就是那種輕輕滑滑的感覺
但是價錢不便宜阿...

原帖由 tauruspig 于 25-2-2006 03:51 PM 发表

我每次一開始用新的一種洗臉霜,那一個星期就會長豆豆
但是之後習慣就不會了
我用origin那個"get down" -- deep pore cleanser還不錯哦
但是我沒有用過check&balance,所以也不知道怎麽比較 ...

是啰。。。
我的是赠品。。。
但是满大瓶。。。。

可是一长痘痘,我就吓到了。。。。。

唉!我昨天买了260块钱的沐浴配套,
那个salesgirl一个free gift都没有送我的!

但是我还是非常Origins的产品,就是sales不会做人。

那天刚买了它家的MASK。。。
CLEAR IMPROVEMANT,200ML AT RM110。。。觉得很划算。。。
拿到了3个SAMPEL。。。NEVER A DULL MOMENT SCRUB,CLEANSER,MAKE A DIFFERENCE MOISTURIZER。。。。

Follow Us
原帖由 boonboon81 于 28-2-2006 03:20 PM 发表
那天刚买了它家的MASK。。。
CLEAR IMPROVEMANT,200ML AT RM110。。。觉得很划算。。。
拿到了3个SAMPEL。。。NEVER A DULL MOMENT SCRUB,CLEANSER,MAKE A DIFFERENCE MOISTURIZER。。。。

CLEAR IMPROVEMANT,200ML AT RM110??

not 100ml only ah??where u bought it??

趁着ISETAN做促销, 跑去买了ORIGINS的产品。。荷包出血哦。。
买了:
1。 Modern Marvels - 里面有一个fullsize 的modern friction, 50ml的Check and Balance, 还有15ml 的White Tea Skin Guardian - RM160
2。 200ml 的Out of Trouble mask - RM110
买了两样东西, 超过了RM250, 他送了我:
1。 15ml The Perfect World;
2。 50ml Get Down Facial Wash;
3。 50ml Drinkk Up Mask.

我和朋友两人总共买了超过RM350, 他有多送一个75ml 的Swept Away Facial Scrub。 又这样刚好, 我们是头25个顾客在当天买产品, 又多那了75ml Never a Dull Moment。。值得吗?

原帖由 夜里精灵 于 1-3-2006 06:17 PM 发表
趁着ISETAN做促销, 跑去买了ORIGINS的产品。。荷包出血哦。。
买了:
1。 Modern Marvels - 里面有一个fullsize 的modern friction, 50ml的Check and Balance, 还有15ml 的White Tea Skin Guar ...

咦,它的mask不是100ml的吗???

原帖由 夜里精灵 于 1-3-2006 06:17 PM 发表
买了:
1。 Modern Marvels - 里面有一个fullsize 的modern friction, 50ml的Check and Balance, 还有15ml 的White Tea Skin Guar ...

在哪买的哦?
现在还有promotion吗?

原帖由 icii_pinky 于 1-3-2006 07:58 PM 发表

在哪买的哦?
现在还有promotion吗?

在KLCC ISETAN 咯, 只有三天的会员优待。。凡购买超过RM100, 还会有RM10的 voucher 哦。。很值得。。
优惠从上个星期五到星期日, 所以现在没了。。。。

原帖由 cloud_85 于 1-3-2006 07:54 PM 发表

咦,它的mask不是100ml的吗???

这个有200ml 装, 好值得哦。如果买100ml 的, 就要RM85, 当然是买大支装的值得啦。。

原帖由 夜里精灵 于 1-3-2006 08:09 PM 发表

这个有200ml 装, 好值得哦。如果买100ml 的, 就要RM85, 当然是买大支装的值得啦。。

哦,原来是这样。。。
它的mask都是100ml跟200ml包装的吗?

原帖由 cloud_85 于 1-3-2006 09:02 PM 发表

哦,原来是这样。。。
它的mask都是100ml跟200ml包装的吗?

如没记错的话, 只是这个Out of Trouble 有200ml而已。。。其他的都是只有一个size, 就是100ml.

原帖由 夜里精灵 于 1-3-2006 09:12 PM 发表

如没记错的话, 只是这个Out of Trouble 有200ml而已。。。其他的都是只有一个size, 就是100ml.

可以有人说买了
CLEAR IMPROVEMANT,200ML 也是 RM110

原帖由 cloud_85 于 1-3-2006 09:16 PM 发表

可以有人说买了
CLEAR IMPROVEMANT,200ML 也是 RM110

原来Clear Improvement 也有200ml, paisehpaiseh..
这是用来作么的?晶莹剔透的皮肤?

原帖由 夜里精灵 于 1-3-2006 09:19 PM 发表

原来Clear Improvement 也有200ml, paisehpaiseh..
这是用来作么的?晶莹剔透的皮肤?

好象是深入清洁毛孔。。。
Out of Trouble 是什么功用呢?

它家的MASK 现在有PROMOTION PACKAGE,四种MASK 都有 200ML 的包装,AT
RM110。。。SALESGIRL 跟我说 CLEAR IMPROVEMENT 能够 “ 溶化” 黑头。。。

买了:

好值得哦。。。
这里都没有。。。

看到有人介紹NO PUFFERY FOR EYES
好像卜錯醬
所以就跑去拜了
哪知道去到時,專櫃小姐告訴我
no puffery eyes = rm80
the whole set just rm125(in promotion)
頓時興奮起來
好便宜又值得
包裝又美
只是專櫃小姐沒有給我SAMPLE
她說沒有SAMPLE 的
PAPER BAG 也是自己討的
但還是很高興
大家快去拜吧