佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

原帖由 夏之雪 于 14-1-2006 11:22 AM 发表

要自己拿的吗?
我的是她自己给的哦。。。

怎么她多给你一支sample。。。
那支黑色的是什么?

就是啰。。。
我以为她会自动给。。。但,没有喔。。。
我只好脸皮厚厚自己要啰。。。

黑色的是mask

原帖由 cloud_85 于 14-1-2006 01:24 PM 发表

哪里买的?
她送这么多sample是因为你买超过一个数额还是你跟她要的呢?

现在有promotion,买够RM100就有4样sample
如果RM180就送white tea guardian,很划算啰。。。
另外那个eye mask,使他自己给的。。。

原帖由 粉红拜金女 于 15-1-2006 11:04 AM 发表

现在有promotion,买够RM100就有4样sample
如果RM180就送white tea guardian,很划算啰。。。
另外那个eye mask,使他自己给的。。。

它家的promotion到几时啊??我想买它家的mask...

KL似乎都没甚么promotion的。。。

Puff 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 13-1-2006 13:36 发表

是这样吗?这个面膜敷上去后是会热热的,
把毛孔里的肮脏物质弄出来,我感觉很好。

难道你不适合??

用了是很干净没错, 只是就是会痛痛的咯。。。

原帖由 粉红拜金女 于 13-1-2006 21:44 发表
[那天买的。。。。
Mask只用过一次,不晓得是心理作用还是真得好,感觉很好啰,很干净!!
Eye Doctor只是买来试 ...

你说的那个PURIFYING MASK 是不是给敏感性皮肤用的???因为我记得那个小姐说 DEEP CLEASING & HYDRATING 的MASK 都各有两种, 差别只在于一种是给 NORMAL SKIN, 一种是给SENSITIVE SKIN。。

Follow Us
原帖由 Puff 于 15-1-2006 03:30 PM 发表

你说的那个PURIFYING MASK 是不是给敏感性皮肤用的???因为我记得那个小姐说 DEEP CLEASING & HYDRATING 的MASK 都各有两种, 差别只在于一种是给 NORMAL SKIN, 一种是给SENSITIVE SKIN。。

哇。。。那个小姐什么都没有讲咧。。。。
我根本不知道有份normal跟senstive咧。。。
我的应该是normal skin的。。

原帖由 粉红拜金女 于 21-1-2006 10:12 发表

哇。。。那个小姐什么都没有讲咧。。。。
我根本不知道有份normal跟senstive咧。。。
我的应该是normal skin的。。

是吗?? 半桶水的小姐

我那天是听了她讲:2种其实都一样是 FOR DEEP CLEANSING, 就顺口问她:哪有什么分别? 她才说有分 NORMAL & SENSITIVE 2种, 不过看她支支捂捂的样子。。

原帖由 Puff 于 22-1-2006 10:54 AM 发表

是吗?? 半桶水的小姐

我那天是听了她讲:2种其实都一样是 FOR DEEP CLEANSING, 就顺口问她:哪有什么分别? 她才说有分 NORMAL & SENSITIVE 2种, 不过看她支支捂捂的样子。。

是咯。。。
半桶水小姐。。。
我问她这个那个什么不同,她竟然拿他们的说明书给我看,晕!!!!

幸好我原本就想好要买什么的,只是随口问问起他的
。。。

原帖由 粉红拜金女 于 22-1-2006 12:19 发表

是咯。。。
半桶水小姐。。。
我问她这个那个什么不同,她竟然拿他们的说明书给我看,晕!!!!

幸好我原本就想好要买什么的,只是随口问问起他的
。。。

哈。。。 顺便考考她。。

哦哦!我觉得好奇怪哦!
我本来也是要买那个Mud Mask的,可是他说比较干,不适合我,
他怎么那么不推荐人家用这个???

不过我还是觉得origin的产品好好用哦!

原帖由 绿草仙子 于 23-1-2006 10:16 发表
哦哦!我觉得好奇怪哦!
我本来也是要买那个Mud Mask的,可是他说比较干,不适合我,
他怎么那么不推荐人家用这个???

不过我还是觉得origin的产品好好用哦!

是蛮不错的, 我打算把KOSE WHITE MASK 换成这个长期使用。。。。

我在Jusco买了那个黑黑的mask,还有drink up mask...可是她们说那4支的samples完了,只送了我一只Perfect World white tea的sample,好失望....

那小姐是告诉我那黑黑的mask去黑头粉刺效果会比clay mask好..所以就买来试试看..

原帖由 Zean 于 24-1-2006 09:09 发表
我在Jusco买了那个黑黑的mask,还有drink up mask...可是她们说那4支的samples完了,只送了我一只Perfect World white tea的sample,好失望....

那小姐是告诉我那黑黑的mask去黑头粉刺效果会比clay mask好..所以 ...

我本身是觉得那个 DRINK UP MASK 的效果普通而已

原帖由 Puff 于 24-1-2006 09:15 AM 发表

我本身是觉得那个 DRINK UP MASK 的效果普通而已

我觉得不错啦!
用了之后,
滑滑的,很有触感。

想买第二个图的洗脸霜。。。
但那边的专柜小姐建议我用第一种。。。

不清楚啰。。。
因为我上网去查,一样是for combination skin。。。
有点confuse。。。

tauruspig 该用户已被删除
原帖由 粉红拜金女 于 3-2-2006 11:21 PM 发表

[color=Lime ...

呵呵...大家好...好久沒有回來了

据我所知...check&balance在美國是很受歡迎的產品,而且得了不少獎
我本人在用那個brightening的cleanser

check&balance是特別針對那種T-字部位比較油但是兩邊臉頰干(就是所謂的combination skin)
另外一個是brightening effect...如果你的臉的皮膚比較暗淡可以用...我想,他們有一個系列(never a dull moment)的mask可能也是配合這個用的。。。

不知道有沒有幫到你...哈哈!

我在jb jusco买了RM247的产品。。。我买了洗脸霜,收缩水,还有那黑黑的面膜。。。但是那小姐不怎么专业叻(一直讲同样的话),只送我一样smaple,少到可怜!!用了没什么特别,只是喜欢他的toner,没有酒精的,以后我只会买他家的toner吧!

我很想换origin牌子
kose用久了没有什么作用了

请问origin有没有保湿的滋润霜?
他的洗脸霜好用吗?有什么好介绍~~~~

原帖由 叉烧小子 于 6-2-2006 01:20 PM 发表
我很想换origin牌子
kose用久了没有什么作用了

请问origin有没有保湿的滋润霜?
他的洗脸霜好用吗?有什么好介绍~~~~

我也是。。。
用Kose感觉没有什么效用了。。。
所以想慢慢换去Origin