佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

原帖由 cloud_85 于 14-3-2006 04:18 PM 发表
喔!这四样产品是给豆豆和油性脸用的吗?
sport remover是什么来的?
我有兴趣买,
kl还有吗?

spot remover 是给痘痘的。。会使痘痘干掉。。victory:
上个拜六, 我去klcc origins counter时还有整7-8套, 动作快点哦。。。:

原帖由 夜里精灵 于 14-3-2006 07:30 PM 发表

spot remover 是给痘痘的。。会使痘痘干掉。。victory:
上个拜六, 我去klcc origins counter时还有整7-8套, 动作快点哦。。。:

哦,可以upload相片给我看看吗?
你知道那四样产品的全名吗?
都是full size的吗?

原帖由 cloud_85 于 14-3-2006 07:49 PM 发表

哦,可以upload相片给我看看吗?
你知道那四样产品的全名吗?
都是full size的吗?

我觉的之前有人upload 那套产品的照片了。。。
那四样产品是: 
1. Checks and Balances - Frothy face wash (50ml);
2. Out of Trouble - 10 minutes mask to rescue problem skin (50ml);
3. Have a Nice Day - Super-charged moisture lotion SPF 15 Sunscreen (30ml);
4. Spot Remover - Anti-blemish treatment gel (10ml).

现在有promotion吗?

原帖由 夜里精灵 于 14-3-2006 11:28 PM 发表

那四样产品是: 
1. Checks and Balances - Frothy face wash (50ml);
2. Out of Trouble - 10 minutes mask to rescue problem skin (50ml);
3. Have a ...

之前UPLOAD 的是RM125的那SET。。。你LIST 的这SET 是 RM98的。。。。

那个98块钱的比较适合脸上有痘痘的。

Follow Us
rm125适合COMBINATION SKIN吗?

原帖由 夜里精灵 于 14-3-2006 11:28 PM 发表

那四样产品是: 

这set我买了。。。
可是那个sales girl说不适合我用。。。
所以。。。
就给我男朋友用了。。。

昨天我去时,还看到其他的pormotion set哦。。。
serum,50ml & eye creme,30ml才卖rm200哦。。。
本来想买的。。。
可是。。。
这些都有了,而且还没开封。。。

那四样产品是: 

这set我买了。。。
所以。。。
就给我男朋友用了。。。

serum,50ml & eye creme,30ml才卖rm200哦。。。
本来想买的。。。
可是。。。
这些都有了,而且还没开封。。。

原帖由 夏之雪 于 16-3-2006 02:45 PM 发表

这set我买了。。。
所以。。。
就给我男朋友用了。。。

serum,50ml & eye creme,30ml才卖rm200哦。。。 ...

哦,你在哪里买?
有送什么sample吗?

原帖由 boonboon81 于 16-3-2006 01:43 PM 发表
rm125适合COMBINATION SKIN吗?

我就是combination skin来的。
我觉得很合适啦!

原帖由 夏之雪 于 16-3-2006 02:45 PM 发表

这set我买了。。。
所以。。。
就给我男朋友用了。。。

serum,50ml & eye creme,30ml才卖rm200哦。。。 ...

哦,你在哪里买?

原帖由 cloud_85 于 16-3-2006 03:49 PM 发表

哦,你在哪里买?

jusco买的。。。
她送的sample是她自己那小罐子装的。。。

因为我买的那set都不适合我用,所以她就装了一小罐,洗脸霜,toner,和emulsion给我try。。。

哪里还有很多pormotion set,JB的mm可以去看看哦。。。

我买了RM125德,他连纸袋都没有给我的哩!哼!

原帖由 绿草仙子 于 16-3-2006 04:19 PM 发表
我买了RM125德,他连纸袋都没有给我的哩!哼!

你也是去Jusco买的吗?
我也有跟她要,可是她说已经没有了。。。
所以,她就给了我一个摆在那边的纸盒bag装。。。

可以放像片上来吗?
我想看看呢。。。

原帖由 boonboon81 于 15-3-2006 12:57 PM 发表

之前UPLOAD 的是RM125的那SET。。。你LIST 的这SET 是 RM98的。。。。

这个是RM98 的。。

原帖由 夜里精灵 于 16-3-2006 10:52 PM 发表

这个是RM98 的。。

wah。。这样多才rm98。。超dai~

rm98的还有吗?
很值得耶~但是不知道适合我用吗?
我以前有豆豆,但现在好多了,偶尔有一两颗而已。。
还打算要买他家的clay mask罢了。。
既然有促销,不知道适合我用嘛~哈哈

Have a Nice Day - Super-charged moisture lotion SPF 15 Sunscreen
这个好用吗?我在找不会油腻的防晒隔离,这个可以当作隔离吗?

我昨天去1 utama Parkson 买了drink up mask,RM 85,送我小罐的have a nice day moisturizer sample。
Promoter 的态度不是很好呢,有点懒散,又不是很会介绍。
本来想买 no puffery eye mask 的,结果他说对黑眼圈没什么帮助,所以就没买了。