佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

雨天使jyn 发表于 14-11-2013 11:31 AM
很多超值的配套~ 我买了3支mask, 75ml 才RM168。

我没用过他的产品呢~我皮肤是干性,有好介绍吗?

BlueAmy 发表于 14-11-2013 11:36 AM
我没用过他的产品呢~我皮肤是干性,有好介绍吗?

可以看看这个:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152021674474207.1073741830.30443354206&type=3

个人觉得蓝色那个很保湿~

雨天使jyn 发表于 14-11-2013 11:31 AM
很多超值的配套~ 我买了3支mask, 75ml 才RM168。

mm, 请问他家的mask好用吗?有送sample吗?

cheneng 发表于 14-11-2013 01:55 PM
mm, 请问他家的mask好用吗?有送sample吗?

用了一次,感觉不错~ 那个BA比较吝啬,才给了我三包sample~

雨天使jyn 发表于 14-11-2013 12:34 PM
可以看看这个:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152021674474207.1073741830.30443354206 ...

好的~谢谢哦

3支Mask,可以自己选的?

Follow Us
我最近也好想买origins来尝试。因为在做圣诞节促销。全部卖一set的。我的脸是混合肌肤。脸颊干,下巴长豆豆。请问什么适合我。那天有去了mid valley的柜台。促销员介绍我的是 make a different set.可是我觉得搽完那些保湿的感觉油油的。一套rm 360.在考虑着,因为怕用来豆豆会泛滥。有朋友可以提供宝贵意见吗?我目前用的body shop 的 seaweed set要完了。用了也没有什么效果。很烦恼。

今天买了一瓶ginseng energies boost.. 有哪位用过了? 效果明显吗?

wingzwingz 发表于 9-12-2013 02:31 AM
今天买了一瓶ginseng energies boost.. 有哪位用过了? 效果明显吗?

我对这个有兴趣也想知道效果如何?
不知会油和至痘吗?

雨静 发表于 9-12-2013 09:57 AM
我对这个有兴趣也想知道效果如何?
不知会油和至痘吗?

昨晚涂了厚厚一层,早上起床没油腻,洗脸的时候还摸到滋润成份 暂时感觉很良好!!

Origins price list...

Origins Price List

Origins Price List

为啥泥娃娃用了没啥感觉啊。。。
洗脸膏味道很赞可是用后有点紧绷,
磨砂还可以,喜欢味道,
补水面膜也是没啥感觉,
说不好用也不至于,倒是没多大改善,可有可无,看来不适合我啊。。。//(ㄒoㄒ)//

各位~我有一支全新的Dr Weil Mega Mushroom的Cleanser要出让,请问有人要吗???

请问它家的toner好用吗?

請問有誰在用 make a difference 嗎?我用了兩天他的 toner, 如果洗了臉只用toner的話臉乾到不行,而且味道來說感覺很 strong
朋友送的

上網看 review 很多不好的評語,不懂你們覺得如何?

creme 发表于 6-7-2014 12:09 PM
請問有誰在用 make a difference 嗎?我用了兩天他的 toner, 如果洗了臉只用toner的話臉乾到不行,而且味道 ...

Toner 不好用,可是 make a difference plus+的rejuvenating treatment 就很好用,当moisturizer来用

yanil 发表于 8-7-2014 02:47 PM
Toner 不好用,可是 make a difference plus+的rejuvenating treatment 就很好用,当moisturizer来用

我用着这支咯,用下用下好像又不错用酱紫,可是这里的评价好像不好
但是我的脸好像有变比较好的感觉啦

因为最近也一次过还了整套,用着 boots 的night moisturizer cream, 不知道有没有影响

creme 发表于 10-7-2014 11:13 PM
我用着这支咯,用下用下好像又不错用酱紫,可是这里的评价好像不好
但是我的脸好像有变比较好的感觉 ...

这toner用过一支,不是很适合,origins人家最喜欢的是这些:

make a difference plus + rj treatment

make a difference plus + rj treatment

eye doctor

eye doctor

uv protector

uv protector

这个charcoal mask 也很好用,不过比起来kiehl's的比较便宜大罐,所以没有继续了:

charcoal mask

charcoal mask

这个out of trouble,说是可以涂整个脸,可是觉得用完太干了,所以人家只是当rescue cream用,点在患处而已:

OFT

OFT

至于这个overnight mask,对人家的皮肤来说太滋润,所以也只是用了cleansing mask 后当hydrating mask 涂,过后洗掉,效果很好,省很多片装面膜,用都用不完:

DUM

DUM

wingzwingz 发表于 9-12-2013 02:31 AM

蛮好用的,保湿不出油~~

我也刚刚买了这家的保养品。。。

一支 CLEANSER
一支 Mask
一支 TONER
一支 DAY & NIGHT CREAM (RM300.00)

大概用了RM650.00

希望能有效lo...