佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

saxinyee 发表于 5-5-2013 01:13 AM
请问origins有出粉底液,化妆之类的产品吗?
谢谢大家的回复哦

对了,这里origins也是有卖bb cream,名字是ginzing bb cream,可以去找下看

小小婷 发表于 28-12-2012 12:56 PM
origins 有trial pack的吗?

一些outlets 有, pakson gurney, rm100-120 4items

mic1014 发表于 9-5-2013 01:07 PM
一些outlets 有, pakson gurney, rm100-120 4items

有吗?怎么我没有看过他们的trial pack?还只是一百多块而已?难道我看漏眼了?
Origins最近有母亲节配套,里面是类似travel pack的size,有兴趣可以去看看

是哦, 他们放后面角落,有 cleanser, toner, moisturizer & 忘了什么lo..
母亲节配套, 蛮 ok, 会去看看..

cold_spoon 发表于 9-5-2013 11:25 PM
有吗?怎么我没有看过他们的trial pack?还只是一百多块而已?难道我看漏眼了?
Origins最近有母亲节配套 ...

你们通常去那里买的? 我想试试这牌子... 去过1u和midvalley 的那些promoter都好像不很想理我... 我问一句她答一句...

BabySinSin 发表于 29-5-2013 10:42 AM
你们通常去那里买的? 我想试试这牌子... 去过1u和midvalley 的那些promoter都好像不很想理我... 我问一句 ...

Midvalley metrojaya的promoter我觉的不错,买了后大方给sample,做mini facial也很仔细
1u parkson那间,我去过换sample而已,不过她也没有因为我没有买东西而不理我
听说klcc的也是不错,不过我没去过

Follow Us
BabySinSin 发表于 29-5-2013 10:42 AM
你们通常去那里买的? 我想试试这牌子... 去过1u和midvalley 的那些promoter都好像不很想理我... 我问一句 ...

mm打算买什么系列?
Origins的母亲节promotion很值得买
我买了megabright那套,真的不错用哦

cold_spoon 发表于 29-5-2013 10:53 AM
mm打算买什么系列?

megabright gua... 还不知道... 脸是偏干的...
mid valley 我是去origins 自家的outlet 不是metrojaya的好像在GF...

cold_spoon 发表于 29-5-2013 10:53 AM
mm打算买什么系列?

母亲节promotion 还有吗? 为什么我上个星期去她没介绍?几时开始的?

BabySinSin 发表于 29-5-2013 11:05 AM
megabright gua... 还不知道... 脸是偏干的...
mid valley 我是去origins 自家的outlet 不是metrojaya的 ...

我之前也是去origins自家的店买
我不大推荐在那里买
现在去metrojaya买,服务态度比较好
有时候有买rm100送rm10 voucher
如果你脸是干性,可能他们会介绍你make a difference系列

BabySinSin 发表于 29-5-2013 11:07 AM
母亲节promotion 还有吗? 为什么我上个星期去她没介绍?几时开始的?

开始了一个多月了
那个promotion set是限量的
很可能已经卖完了,所以才没介绍给你

cold_spoon 发表于 29-5-2013 11:13 AM
开始了一个多月了
那个promotion set是限量的
很可能已经卖完了,所以才没介绍给你

是吗... 这个星期再去metrojaya看看咯...
选megabright 是因为要美白a... make a diffrence 怕会长豆豆...
你用了多久了?

BabySinSin 发表于 29-5-2013 11:22 AM
是吗... 这个星期再去metrojaya看看咯...
选megabright 是因为要美白a... make a diffrence 怕会长豆 ...

不是很久啦,大概5个月
你可以要求他们帮你做mini facial来体验他们的产品先
不过要打电话book时间先哦
或者你可以去到才book,然后去走走,过后才回来
最好还是提早预约啦

cold_spoon 发表于 29-5-2013 10:51 AM
Midvalley metrojaya的promoter我觉的不错,买了后大方给sample,做mini facial也很仔细
1u parkson那间 ...

1u parkson的BA patricia服务不错,没记错她是从clxrins过来的。

就是我啦 发表于 30-5-2013 02:14 AM
1u parkson的BA patricia服务不错,没记错她是从clxrins过来的。

看来下次我也可以去1u的parkson买了
我个人很不喜欢在gardens那间买,所以我都介绍我朋友去metrojaya的

cold_spoon 发表于 30-5-2013 09:42 AM
看来下次我也可以去1u的parkson买了
我个人很不喜欢在gardens那间买,所以我都介绍我朋友去metrojaya的
...

gardens的一个马来年轻ba服务满不错的

就是我啦 发表于 30-5-2013 04:55 PM
gardens的一个马来年轻ba服务满不错的

Em,我大概懂你说的ba是谁,我以前也是向她买的
过后我去别的outlet买,发现原来还有更好的ba
个人意见啦,每个人的看法不一样

请问有谁用过Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Bright的防晒膏吗??
可以分享一下感想吗?

圣诞节快到了,O家会推出什么圣诞配套?

BlueAmy 发表于 1-11-2013 12:44 PM
圣诞节快到了,O家会推出什么圣诞配套?

很多超值的配套~ 我买了3支mask, 75ml 才RM168。