佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwen

Origins讨论专区

請問哪里可以找到 Out of Troubles 這個 Mask? 馬來西亞Origins看似沒有

我的皮肤是那种洗完脸不马上擦东西会出油的那种吖…就洗脸过后看起来很干净,可是擦东西过后一阵子鼻头就会有黑头跑出来…
有定期(一星期各一次)去角质和深层清洁,可是都没什么改变:-(
有什么产品好介绍的吗?

这产品不错,我T字部很会出油,用了他的mega-mushroom skin relief后超赞!!!!

这产品不错,我T字部很会出油,用了他的mega-mushroom skin relief后超赞!!!!
林安 发表于 4-6-2012 11:46 PM

多少钱呢??是moisturizer吗??

回复 1984# 就是我啦

我的是收宿水,也可当面膜使用的,135元吧!

回复  就是我啦

我的是收宿水,也可当面膜使用的,135元吧!
林安 发表于 5-6-2012 12:39 PM

很好奇你是怎样弄成面膜的。。。??是倒在化妆棉上吗,用量很大吗??敷多久呢??

Follow Us
市面上不是有一种干面膜卖吗?它是粒状的,你把收宿水倒下去它会膨胀就形成面膜咯!用量是大一点咯!但很保湿咯。。。。。

我那天花了600多元买三样产品,虽有点心痛,但效果令人满意,算是值的咯!

市面上不是有一种干面膜卖吗?它是粒状的,你把收宿水倒下去它会膨胀就形成面膜咯!用量是大一点咯!但很保 ...
林安 发表于 5-6-2012 03:00 PM

要把面膜粒放在什么容器里才倒入toner吗??
因为看过kose的ba说把面膜粒放在盖子里,倒满瓶盖到膨胀就可以了。
你会敷多久呢??我对这个toner有兴趣,因为前几天做了他们的mini facial觉得很满意效果

我那天花了600多元买三样产品,虽有点心痛,但效果令人满意,算是值的咯!
林安 发表于 5-6-2012 03:03 PM

哇!!你买了什么哦。。。。
有送什么吗??

要把面膜粒放在什么容器里才倒入toner吗??
因为看过kose的ba说把面膜粒放在盖子里,倒满瓶盖到 ...
就是我啦 发表于 5-6-2012 04:06 PM

类似kose 一样的,但我是随便找个容器来倒,它的盖不适宜用,我敷十分钟罢了!那柜台小姐说敷面不要敷到干了才拿下来,这样不但不保湿,它还会把你脸上的水份吸回去,如果你觉得你想敷久一些,你就要再加湿面膜。所以我只敷十分钟,我买了一个眼霜anti-aging eye treatment rm185,anti-aging serum 50ml rm350,mega-mushroom skin relief rm135,她送我一个洗脸霜一个眼霜,一个面膜,两包乳霜一包防嗮,都是超小的试用品咯!

类似kose 一样的,但我是随便找个容器来倒,它的盖不适宜用,我敷十分钟罢了!那柜台小姐说敷面不要敷到 ...
林安 发表于 5-6-2012 04:35 PM

如果是送travel kit那就好了。。。。。

如果是送travel kit那就好了。。。。。
就是我啦 发表于 5-6-2012 08:08 PM

我也想啊!!!

這裡有人知道古晉有沒有Origins的專櫃嗎?
很想買他們家的面膜,可是好像買不到

我用了差不多3年origins的护肤产品。。应该是很适合我的皮肤
本人皮肤属于敏感性。。绝对不能用含有香精的。

以下是本人用的产品
cleanser 就 white tea 和check and balance 互相对换。。希望今年xmas会出再jumbo size~~
toner 用 dr weil mega mushroom treatment lotion (试过white tea toner,有点干)
眼霜 - plantsrciption anti aging eye treatment (试过eye doctor...没什么效果,眼睛不适)
面膜 - 我用完它家的3大王牌 - 不同的肌肤要求就用不同的。overnight 对保湿很有效。
Moisturiser - MAD skin rejuventing treatment / MAD night gel (早晚用不同的)
serum - modern fiction 系列。

最爱
眼霜 - plantsrciption anti aging eye treatment
面膜 - drink up intensive overnight mask
Moisturiser - MAD skin rejuventing treatment / MAD night gel
Scrub - Modern Fiction (我两个都有。。脸部用脸的,其他就用身体的)
收缩水 - dr weil mega mushroom treatment lotion

hanagumi 发表于 17-5-2012 11:22 AM
請問哪里可以找到 Out of Troubles 這個 Mask? 馬來西亞Origins看似沒有

Out of trouble mask 在 KL& Selangor ORIGINS 柜台有啊。

我的肤质: 外油内干混合性,轻微敏感
产品:Dr. Weil Mega Mushroom Cleanser
用后评语:不适合油性肌肤,比较适合干性敏感肌肤
产品:Active charcoal mask to clear pores
用后评语:太干燥且达不到深层肌肤效果
产品:GinZing Eye Cream
用后评语:抚平眼周细纹效果佳
产品:MAD skin rejuvenating treatment cream
用后评语:深层保湿度不够,不适合长时间在冷气室内工作的上班族

sweet_tcc 发表于 21-5-2012 09:09 PM
我的皮肤是那种洗完脸不马上擦东西会出油的那种吖…就洗脸过后看起来很干净,可是擦东西过后一阵子鼻头就会 ...

这种皮肤已经非常好了

tauruspig 发表于 1-12-2005 08:24 PM
我好愛好愛origins阿!護膚品幾乎都用他們的!

超級推薦各位水水試試看!

可是origins好像没有membercard 的worh....又不能积分,感觉上每次买都从零开始

我在用origins 的洗頭水~因爲我頭髮屬於油性,同事介紹我用這牌子的洗髮水真的很棒~頭髮沒那麽多油了~不過要配他們的護髮素不然頭髮會很 干哦~但是價錢真的小貴一小瓶就要RM50 ~~